Familia
Магазин
ТК
Татьяна К.
Очень нравится огромный ассортимент магазинов Фамилия, постоянно берем книги, кухонную утварь, одежду и на подарки всегда найдется что-то интересное. Дети любят выбор игрушек и настолок, и сладости))
Наталья К.
Все на уровне
ВП
Василиса П.
Качественные вещи
ИТ
Илья Т.
Товар стал гораздо проще и менее привлекательным. Наверное это санкции так поалияли
Владимир С.
Маленький ассортимент одежды
ОН
Ольга Н.
Всегда есть интересные модели одежды, товары для дома. Легко найти подарки близким.
Анна Г.
Фамилия всегда фамилия. Канцелярка, детская одежда - дешево и сердито
СН
Светлана Н.
Хороший ассортимент. Хорошие цены на бредовые вещи.
СГ
Сергей Г.
Ассортимент одежды и обуви по-прежнему крайне сомнительный. Но, к моему удивлению, в сети начали продавать кое-какие продукты и товары для дома, среди которых пока можно найти неплохие предложения.
Егор С.
Отличный магазин, приятные сотрудники. Интересные вещи и предметы интерьера. Можно купить многое: от труселей для себя любимого и детских игрушек для спиногрызов до жареного лука(опять таки для себя любимого) и приличной уходовой косметики для любимой женщины) Очень часто заглядываем. Рекомендасион!
ЮМ
Юрий М.
Приходится постараться и можно найти достойные варианты по одежде под мой размер.
ЕТ
Евгения Тряховкина
Одежду чаще всего покупаю именно здесь. Во-первых, здесь и размеры есть любые, и цвета, и модели. Во-вторых, цены на пространстве радуют. К тому же, периодически вижу здесь даже бренды, которые уже ушли из России.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ОТ
Ольга Толдова
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
DS
Davina Shoup
Купила себе здесь отличный сарафан. Очень удобный, приятная на ощупь ткань, на лето именно то, что надо. При этом модный и стильный. И цена не просто приемлемая, а очень даже приятная.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЖВ
Жанна Вавилова
Сюда хоть не приходи. Серьезно 😂 Пришли мне по туфли, а купили сыну игрушку-трансформера, дочке - новое платье, а мужу - несколько рубашек. Хорошо, что здесь есть скидки и на все хватило запланированого бюджета.
20 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Татьяна Шарова
Часто хожу за покупками в магазины Familia, тут всегда можно найти качественные вещи по выгодным ценам, скидки шикарные (до 85% от розничной цены) и ассортимент разнообразный.
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ариана Капустина
За этот месяц в двух магазинах Familia умудрилась одеться с головы до ног, еще и ботинки демисезонные взяла, качество супер, натуральная кожа. А по бюджету покупки даже не ударили.
23 марта 2023, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анжелика Правич
В фамилии затариваюсь в основном летней одеждой, почему-то именно на нее, а точнее на ту ее часть которая мне нравится - всегда везет. Я сначала думала что тут одежда за такую "вкусную" цену будет не очень, но опасения не оправдались)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Евгения С.
Хороший, просторный большой магазин. Всегда мало покупателей, очень удобно выбирать товары. Очень много верхней одежды.
ИО
Ирина О.
Так себе ассортимент, и цены... В других магазинах находила вещи лучше, по цене ниже. Может тут проходимость хромает.. Тц полупустой всегда, с эхом... Редко что есть привлекательное...
Василиса Шумахер
В Фамилия сейчас продается много чего интересного)) Есть хорошие вещи производителей, которые уже официально нигде в России не продаются, а там еще можно найти)) Условная Зара или манго))
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и…
ЛЧ
Людмила Ч.
Выбор большой. Покупателей мало. Удобно ходить мерить.
Ольга К.
Прекрасный магазин. Хороший выбор. Мало людей
Анна А.
Часто покупаю там недорогие игрушки. Да и одежду можно найти очень выгодно. Но нужно быть внимательным: много испорченного товара (с дырками, с поломкой)
АФ
Алексей Ф.
Дешёво. Но почти всегда 1 экз.
ЕЛ
Евгения Л.
Многие вещи с дефектами (пятна, затяжки) по завышенной цене. Покупала набор для детского творчества - там краски засохшие. Попадается товар с повреждённый упаковкой. Больше туда не пойду.
ГШ
Галина Ш.
Отличный магазин если не хочешь тратить много денег, но времени придется потрать много.
МГ
Марина Г.
Довольно разнообразный выбор одежды по приятным ценам
ОС
Оксана С.
Ассортимент ужасен
ТХ
Татьяна Х.
Ближайший к дому магазин по праву удостаивается моих самых регулярных и частых визитов) Найденное "сокровище" - либо нечто довольно эксклюзивное, либо то, что давно искала - практически ни разу любимый магазин меня не подвёл) как по заказу и джинсы для беременных, и автокресло) коляска теперь нужна😂
Анжела Вл
Очень маленький выбор, очень старые коллекции
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉