Романтино
Курбан Магомедов
Все на высшем уровне
Елена Белугина
В восторге
Заказываю на Романтино уже более 10 лет, регулярно, раз в 2-3 месяца железно. Парфюм оригинальный, действует система скидок. Ни разу за это время ни магазин, ни сотрудники, ни доставка, меня не подводили. Даже иногда, заказав тестер, мне присылали парфюм в слюде. Всегда на связи, всегда перезванивают или пишут, если есть вопросы по доставке, т.к. я заказываю не только к себе на г. Байконур, но и по России для дочки тоже. Очень нравится все!
Ри
Романтино, интернет-магазин
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыв! С уважением, коллектив интернет-магазина Романтино
Лиана Шайбекова
В восторге
Заказывала мужу парфюм, очень переживала , за качество, а все зря🥹 Заказ пришел быстро, оригинал! Муж очень рад, сюрприз удался! Спасибо большое, буду заказывать еще с удовольствием, рекомендую всем
ЕД
Елена Дубова
В восторге
Оригинальная продукция. Цены приемлимые. Присылали в подарок с заказом пробник духов. Спасибо за подарочки.) Заказывала уже три раза.
Зз
Запрещать- запрещено!
В восторге
Это мой второй заказ на Романтино, стараюсь заказ оформлять на выходные что бы в понедельник мне его отправили 😇 , заказ собирают быстро, от трех тысяч доставка бесплатная, всегда выбираю доставку 5post , отдельная благодарность за бережную упаковку, и за фирменные пробники 🩷 , парфюм приходит оригинальный ( этот магазин из белого списка) спасибо магазину за скидку на парфюм о котором давно мечтала, цена на него с предоплатой да еще и с промо-кодом просто подарок, заказывала как тестер пришла товарная версия 🔥
Леонид Макаров
Рекомендую
NK
N K
В восторге
Для себя и для подарков покупаю парфюм здесь. Цены приятнее чем на других аналогичных сайтах. Быстро обрабатывается и отправляется заказ. Всегда хорошо упаковано. Сам парфюм соответствует и описанию и ожиданиям. Спасибо. Рекомендую! p.s. Приятно получать в заказах подарочки в виде пробников!))
Дарья
В восторге
Уже 5 лет подряд заказываю парфюм только на этом сайте, всегда оригинал без сомнений. Цены дешевле , чем где либо. И к заказу всегда кладут пробники) Спасибо !
оп
ольга притузова
В восторге
Делаю заказы своих ароматов только в Romantino,быстро,качественно и цены более менее адекватные.Посоветовала этот сайт свотм подругам,теперь тоже заказывают здесь.
Константин Карасев
В восторге
Много лет покупаю духи только здесь. 100% оригинал и по отличной цене. Сейчас , когда все кишит подделками это особенно ценно. Быстрая удобная доставка и скидки. Однозначно, 5+! Рекомендую !
О
Оксана
В восторге
Отличный интернет-магазин. Часто там заказываю парфюмерию. Хорошие скидки, удобная оплата, быстрая доставка, пробнички в подарок! :)
Сергей Хрычев
В восторге
Быстрая доставка, товар полностью соответствует описанию!
Дарья Дубова
В восторге
Заказала тестер туалетной воды. Заказ пришёл вовремя, По батч коду всё пробилось без проблем. С оплатой тоже было удобно. Флакон пока не открывала, но надеюсь, что сюрпризов не будет.Я довольна обслуживанием. Спасибо за возможность заказать любимый парфюм по приемлемой цене.
Александр Бачихин
Хороший интернет-магзин. Заказываю 2й раз у них
СП
Сергей Пислягин
В восторге
Хороший ассортимент, демократичные цены, лояльные условия, оперативная отправка, удобная оплата, накопительные скидки. Заказываю давно и регулярно, нареканий пока не было
ТМ
Татьяна Мамонтова
В восторге
Понравилось всё ! Начиная с оформления сайта и до получения отправления. Парфюм оригинальный. Упаковано на совесть. Оператор вежливый и тактичный. Обожаю ненавязчивый сервис. Спасибо за пробник!
Александр Тимофеев
В восторге
Товар качественный. Срок. Сервис.
Светлана
В восторге
Все согласовали быстро, доставка была произведена вовремя, буквально на следующий день, упакован товар был замечательно. Для меня важен ассортимент магазина и товары, которые в наличии, потому что я выбирала мужской парфюм конкретного бренда.
Анастасия
В восторге
Заказ мне привезли вовремя, в оговоренный срок, упаковка была хорошая. Я покупала парфюм Carner Barcelona онлайн через интернет-магазин. Менеджер, который мне перезвонил, общался очень вежливо.
Дима
В восторге
Я заказывал парфюм Kenzo для девушки. Сайт интернет-магазина работает хорошо. Доставка заказа через СДЭК была быстрая и оперативная. Аромат полностью соответствует ожиданиям. Девушке понравился.
Виктория
В восторге
Оперативная доставка и сборка на складе, приемлемые цены меня устроили. Я заказывала парфюм Frederic Malle Carnal Flower через интернет-магазин, заказ приехал за четыре дня из Москвы до Екатеринбурга. Качество продукции хорошее.
НГ
Наталья Губина
В восторге
Хороший интернет-магазин, всегда отличный выбор и приходят приятные подарочки.
Илья
В восторге
Заказ привезли быстро, как и обещали, без задержек, курьер позвонил и уточнил время доставки в первой половине дня. Я приобрел парфюмерию, которая бывает только в интернет-магазине Romantino.ru.
Данила
В восторге
Все отлично, спасибо) Выбирал девушке духи на подарок. Курьер был очень пунктуален, красавчик. Соотношение цена/качество идеальное. Спасибо за пробник в заказе. 🤝
Каролина
В восторге
Я осталась очень довольна интернет-магазином, мне понравилось обслуживание. Курьер - очень вежливый и воодушевлённый парень. Девушки, с которыми я общалась, тоже работали хорошо. Я выбрала свои любимые духи - Montale Roses Musk, заказала их, позвонив по номеру телефона магазина.
Софья
В восторге
Заказывала один и тот же товар. При выборе товара обращала внимание на хорошие отзывы, написано, что это оригинал, удобство сайта. Заказ привозят буквально за дня два, с учетом того, что у меня не стандартные духи, редкие.
Владислава
В восторге
Доставку произвели вовремя, на следующий день. Все пришло в отличном состоянии. Я заказывала парфюм, скульптор, микс, по звонку. Администратор позвонил и мы договорились, он вежливо и корректно общался. Выбрала данный магазин, потому что цена дешевле, чем в других.
В восторге
Очень довольна бесплатной доставкой до двери, которую оформила онлайн, и тем, что смогла найти в магазине нужные мне духи с древесными оттенками и лимонными нотками, которых нигде нет. Отправила сообщение, а менеджеры мне перезвонили, все обговорили и прислали официальную квитанцию на почту. Вежливая и доброжелательная курьер договорилась со мной по телефону об определенном времени, но так вышло, что она оказалась раньше в моем районе, позвонила заранее и согласовала со мной другое время.
Марина Рогулькина
В восторге
Ответственные люди, надежный магазин, богатый ассортимент парфюмов. Пользуюсь уже лет 6, никогда не подводили. Спасибо , что вы есть!
Лариса
В восторге
Все быстро и качественно, меня устраивает. Предпочитаю заказывать разную парфюмерию, потому что не только себе подбираю, ищу и в подарок. В основном выбираю молекулу, ирис, мужские и женские духи. Прям быстро их доставляют, за 3-4 дня максимум! Упаковка хорошая, товар не болтается, насыпаны штучки беленькие. Оформляю заказ онлайн, менеджер всегда связывается и все уточняет, тактично и вежливо общается.
Дарья
В восторге
Доставка быстрая, курьер сообщает, когда он будет. Приобрела несколько духов, две пары мужских и Armand Basi In Red, Jimmy Choo Man и Jimmy Choo Ice. Качество продукции мне нравится, запах стойкий, хорошо держится.
Андрей
В восторге
Договорились, доставили, все вовремя, по расписанию. Покупал парфюм в подарок, по качеству пока не могу ответить. Упаковка была целая, все было хорошо, не стыдно было в такой упаковке дарить.
Дарина
В восторге
Понравилась своевременность доставки товара, качество предоставляемой продукции. Впервые заказывала парфюм в магазине, выбрала Cannabis Fruttata, решила просто попробовать. Заказ доставили с течение трех дней.
об
ольга бараненко
В восторге
Быстрая доставка, качественный товар, оригинал.
Ольга Максимова
В восторге
Отличный интернет-магазин парфюмерии с адекватными ценами и огромным ассортиментом. Заказывала Snowy owl от Zoologist, парфюм подлинный, запах держится весь день. Очень понравилось, что отслеживается каждый этап заказа : когда он в сборке, когда его повёз курьер и когда он отправлен.Заказывала в обед, отправили вечером в тот же день. Посылка аккуратная и в подарок пробник Prada Infusion de iris. Рекомендую всем, цены ниже, чем в рекламируемых блогерами интернет-магазинах, а качество и сервис даже лучше!
Регина
В восторге
Не первый раз уже заказываю, поэтому все устроило, курьер доставляет товар быстро, оперативно, за час до приезда мы созваниваемся. До этого покупала духи Труссарди, а в этот раз я брала Ланвин 5 миллилитров. Большую роль при выборе магазина сыграла, естественно, цена и важно было, чтобы это был оригинал. Покупаю себе духи раз в полгода, ассортимент большой, я сразу на сайте оплачиваю, потому что там скидка 3%.
Илья
В восторге
Доставили посылку быстро, ценник на товар приемлемый и подарочки есть. Я заказывал парфюмерию, но получал заказ другой человек. Через неделю после оформления заказа к нам приехали: "Версаче дилан блю" тестер и "Монталь интенс кафе". Получилось выгоднее, чем в других аналогичных интернет-магазинах.
В восторге
Все отлично! Я довольна скоростью доставки заказа и прекрасным качеством товара. Стоит отметить, что курьер уже на следующий день доставил парфюмерию Куркджан, а выбрала я магазин, потому что меня устроила его ценовая политика.
В восторге
В интернет-магазине покупала уже много раз, мне нравится ассортимент на сайте, цены, скорость доставки и качество товаров. Последний раз я заказывала мужской Antonio Banderas Blue. Замечу, что работа курьера была идеальной! Доставку я заказывала на работу в определённый день, мне предоставили два временных интервала, оба были удобные. За полчаса до прихода курьер предупредил, со своей стороны он не задавал лишних вопросов, самостоятельно нашёл адрес и передал заказ. Я считаю, что это отличная работа!
Катя
В восторге
Случайно в интернете нашла магазин Romantino.ru. Цены были нормальные, в отличии от других магазинов. Продукция вся оригинальная, доставляют ее нормально, все заказы приходят в указанные сроки.
Елена Балуева
В восторге
Интернет магазин "Романтино", это оригинальный парфюм, вежливые менеджеры, это скидки и очень приятные цены. Всем рекомендую делать покупки в этом магазине. Хотелось бы пожелать процветания расширение ассортимента и всего самого наилучшего. Вы самые лучшие. Спасибо вам за ваш труд!!!
Инна Романова
В восторге
Очень люблю этот магазин. Работают такие прекрасные девочки в поддержке, очень вежливые! Могу с уверенностью сказать, что это мой любимый ИМ парфюмерии. Много, что заказывала в этом магазине - и пробники и целые флаконы. Приходят оригиналы. Также нравится очень быстрая отправка заказов, практически в день заказа. В крайнесм случае- на следующий день! И цены в магазине очень демократичные.
Наталья Пономарева
В восторге
Отличный магазин! Купила два аромата по очень выгодным ценам и бесплатной доставкой до моего города. Сотрудники вежливые, оформление и отправка моментальные! Спасибо!)
TП
Tatyana П
В восторге
Замечательный магазин. Много раз здесь заказывала парфюм. Цены очень демократичные и качество на высоте. Рекомендую.