Питербургер
Бургерная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Rio 2016
Звёздочка ЮЗАО, и района Беляево! Отличнейшее заведение, всем советую. Еда вкусная, не оверпрайс, но так и быть, за такой сервис, вкус и красоту стоит заплатить. Советую.
КЯ
Кирилл Яблонский
Зашёл вечером перекусить - очень быстрое обслуживание, вкусные бургеры и кофе, нормальные цены. Рекомендую!
Николай 😎
Очень нравилось это место, пока не увидели таракана, ужасно, прямо на столе среди салфеток. Удивила позиция менеджера, который отказался закрывать счет из-за такого. Полная антисанитария , похоже руководству совсем пофиг, раз довели до ползающих тараканов в зале по столам.
ВАдим И
Хорошее место. Лучшие бургеры. Рёбрышки тоже хороши. Просто. Вкусно. Если посидеть, вкусно поесть, попить пиво то сюда. Даже с детьми приходят за хорошими бургерами
СР
Светлана Рысь
Сервис, забыли про заказанные блюда:((( В целом вкусно и атмосферно, но.... Забыть про заказ... Не полный зал был вообще не полный
ПЛ
Павел Л.
Раз в месяц точно хожу в это место. Очень вкусные бургеры по приемлемой цене.
ЛШ
Лев Шин
Внимание! В заведении действует супер-акция! Если не любите есть в одиночестве, а компании нет, то вам сюда. Сев за стол, осмотритесь. Если увидели таракана, то поспешите заказать напиток. Ведь, единственное что вас ждёт в этом случае это морс за счёт заведения. То есть таракан спокойно пробежится по вашим блюдам и вам их даже не заменят. Если же напиток вы не заказали, то даже извинений не будет. По крайней мере мы их не дождались. Просто оплатили счёт и уехали.
Анастасия Акимова
Примерно год назад открыли для себя это заведение. Все понравилось - быстрое и вежливое обслуживание, вкусные бургеры. Но, пятничный обед навсегда закрыл для нас двери этой бургерной. Таракан бегающий по столу - это ужас!!! Если тараканы бегают даже в зале, что тогда происходит на кухне? Никому не советую это заведение.
Артур Дусаев
Все вкусно, но к сожалению могут предоставить непрожаренное мясо, хотя я и просил полную прожарку. За день до этого, такая же ситуация. Проблема в ненужной "скорости" работы кухни.
Вячеслав М.
Лучшие бургеры в Коньково точно.
Полинка Фортыгина
Опаздывала в аэропорт, попросила упаковать обеденное комбо с собой. Очень вкусно. Все тяготы транспортировки еда пережила хорошо, даже наваристый куриный супчик. Благодарю персонал за радушие и вкусный обед!
YK
Yaro Kira
Любимчики ❤️ Качество, вежливость, скорость обслуживания лучшие. Плюс очень комфортно внутри, чисто, всё аккуратно и хорошая музыка. Мальчишки, вы - чудо! Спасибо и так держать! 👍🔥
Leoneed Selivanov
Кофе и кухня вкусная. НО приборы принесли грязные...но может быть именно поэтому вместе с приборами подаётся влажная салфетка. Решайте сами...
ЯК
Яна К.
Вкусно,быстро, качественно) Средние цены за хорошую еду. Удобное местоположение и уютное заведение. Часто посещаем Петербургер.
НШ
Наталья Ш.
Пожалуй одни из самых вкусных бургеров в Москве. Перепробовали все. Жаль что убрали соусы со столов,хотя прнимаю что это бизнес
НД
Нурсултан Д.
Бургеры топовые, спрашивают прожарку, обслуживание на уровне, в общем контингент хороший!!
ГН
Галина Н.
Очень вкусные бургеры и лимонады, вежливый персонал, и оформление заведения создает приятную атмосферу. Рекомендую всем)
РС
Роман С.
Всегда тихо, спокойно. Всё чисто и аккуратно. Официанты знают своё дело, всегда могут подсказать, если что-то потребуется. Еда ооочень вкусная. Захожу уже не первый раз)!
РС
Роман С.
Очень уютное кафе в стиле Pulp Fiction. Всегда спокойно, официанты вежливые, еда потрясающая.
Вячеслав М.
Лучшие бургеры в Коньково в соотношение цена/качество !
Анна Р.
Всё супер!
ЛФ
Лариса Ф.
Самые вкусные бургеры
Алина М.
Отличное место: вкусно и приятно)
Андрей В.
Пальчики оближешь
Александр Александр
Был во многих городах России и нигде таких вкусных бургеров не пробовал. Сам являюсь владельцем стрит-фуд кафе, мы являемся лидерами в своем маленьком городе, и я знаю толк в качественном стрит-фуде. Сейчас был у друга в гостях в Москве и 3 дня подряд ходил в ПитерБургер. Остался очень доволен! Очень вкусные бургеры! Очень понравились Джек Дэниэлс и Грибоедов 🤤🤤🤤 А также очень уютная атмосфера, безумно вкусный морс смородина-мята и милые приятные официантки 🔝💯
Дарья Кучина
Давно хотели сходить сюда, и не пожалели, очень вкусно и хорошее и быстрое обслуживание 🤗
ЗК
Зарина Калбаева
Запах кухни в зале , пришлось после посещения стирать всю одежду
Александр Пирогов
Лучшая бургерная в Москве! Огромные и вкуснейшие бургеры (особенно рекомендую бургер, который сверху полит расплавленным сыром). Отличные закуски (мне очень понравились сырные шарики). Большой выбор сидра или пиво. Отличное обслуживание, приятный персонал!
KK
Kommtherunter Kommtherunter
Вкусные бургеры. Сочные и крупные. Бургер-ланч на отлично. Внутри спокойно и приятно.
Надежда Воробьева
Очень вкусно, разнообразное барное меню, удобное расположение, два уровня делят камерное помещение на несколько зон. Есть сезонные блюда.
ED
Elena Davaa
Пришли после 9 утра на завтрак, дверь была открыта, мы зашли, сели, но один из сотрудников сказал, что они закрыты, нам пришлось уйти
Елена Максимова
Уютно, быстро, вкусно
Анастасия Медведева
Очень вкусное место ) Классные бургеры , делают разную прожарку 🔝🔝🔝Рекомендую к посещению однозначно ! Быстрое обслуживание, все очень понравилось!
ДП
Дарья П.
Очень вкусные бургеры и, самое приятное для меня, вкусные не приторные лимонады. Достаточно дешевое место для такого высокого качества еды и обслуживания
ЛП
Лариса П.
Вкусные блюда, качественное обслуживание, удобное местоположение. Особенно нравятся сырные блюда.
ЮК
Юрка Куц
Отличная бургерная! шикарные сочные бургеры с пылу - с жару. Изредка прожарка котлет не соответствует, но с стейками все супер. Цена приятная. Особенно сырная бомба нравится.
РА
Роман А.
Отличная Кафешка, вкусно и недорого. Большой выбор пива
Михаил С.
Был разок проездом в Москве, зашел в петербургер, мне все понравилось, блюда вкусные, ные, сервис адекватный, цены норм, если еще буду проездом зайду обязательно
НШ
Наталья Ш.
Очень вкусные бургеры и другие блюда . Обслуживание быстрое . Расположение удобное .
Анастасия К.
Самые вкусные бургеры, которые я когда-либо ела. И по цене нормально. Например куриный стоит вроде 340 руб. Короче, рекомендую.
ЗГ
Зинаида Г.
Уютное место, постоянно туда ходим с детьми. Офигенные сырники!!! 5+ бургеры разные, на любой вкус. Крафтовое пиво. Настольные игры
РА
Руслан А.
Простое, но одновременно вкусное меню, быстрая подача горячих блюд, адекватные цены. В общем приятное заведение
Максим Б.
Вкусные бургеры, вкусное пиво и закуски к нему, приятная атмосфера, наелся до отвала.
ЕВ
Елена В.
Всегда очень вкусно. Довольно быстрое обслуживание. Пиво не очень... Бургеры супер!
ИЧ
Иван Ч.
Вкусные бургеры, приятные цены, большой выбор.
София Ермакова
Иногда с супругом заходим, ещё чаще заказываем как доставку. В нашем личном топе: лесник, ципа, лаваш. Плюсы: - соотношение цена-качество - на мой личный вкус - вкусные бургеры и картошка фри (что нынче редкость!) - быстро готовят, нет долгого ожидания - удобное место расположение - для тех, кто заскакивает днем - комбо обеды - персонал очень приветливый Минусы: - опять же субъективно - тонкие котлеты. Ребята стараются поймать нужную прожарку, но не всегда удаётся. - не уютный интерьер. Не располагает к длительному пребыванию. - скучный ассортимент напитков, в т.ч алкогольных Однозначно- рекомендую! Так держать. Любимое место на районе.
Igor Ugor
Великолепные бургеры
Виктор .
Очень вкусно, бургеры огонь, а мясо вообще пушка, рекомендую 👍👍👍
Валентина Смыслова
Отличное заведение. Отличное обслуживание. Персонал только парни, такие быстрые, вежливые, лёгкие в общении. Очень вкусная еда!
ВН
Влада Николаева
Очень люблю это заведение, вкусные бургеры, не дорогие, но!!! УБРАЛИ ЛЮБИМЫЙ БУРГЕР старый бро! Он был особенно шикарный, сочный, шикарный нежный соус, коу-слоу- просто космос сочетание…а теперь и не будем каждую неделю ходить…остальные так как этот не нравятся…:( Минус звёздочка, разбили сердечко 💔