Буханка
ТБ
Татьяна Буслаева
Цена качество. Всё ок )
Анастасия Гончарова
Впечатление осталось не самым приятным Кофе так себе, персонал не очень активный Уже под закрытие делали напиток побыстрее, получилось невкусно
Степан Ветошников
Очень вкусно, не дорого, дружелюбно. С собачками можно. Классное место, поэтому 5 баллов. Но обратите пожалуйста внимание на чистоту уборной, в 8:50 06.10 уже было все плохо.
Алекс
Все хорошо
Диана Хорошая
Все понравилось!) Только часто нет растительного молока
КС
Ксения С.
Вкусная выпечка, но кофе хромает
Оплата Т-Банк
Скромное Мнение
Очень вкусно, что ещё сказать. Зашёл сегодня, как обычно, заказал раф, гляжу, круасаны достают из печи, ну я конечно же, как большой любитель круасанов, не мог не заказать пару штук. Опомнился я, что нужно бы оставить отзыв только тогда, когда на тарелочке оставалась всего половина. Рекомендую данное заведение 👍
inusual fotos
Решила зайти попить кофе, и все настолько плохо, что невозможно не оставить отзыв: 1) Кофемашина даже не включалась, мне подогрели кофе в каком-то чайнике 2) Хозяева совершенно не имеют представления о том, что такое раф и как его делать. Вместо сливок и густой пены я получила половину стакана обычный пены от молока и половину подогретого кофе Казалось бы сеть, уровень должен быть высоким, но больше ни ногой
Эд Дж
Отличная пекарня, вкусная выпечка, доброжелательный пекарь Сима
Бп
Буханка, пекарня
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях)
Anastasia Zalozhnova
Отличная выпечка, особенно рекомендую пирожное картошка) Багеты прекрасны. Можно посидеть в заведении, но я всегда беру навынос - живу рядом. Рекомендую посетить.
Бп
Буханка, пекарня
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!
AB
Aleksey Bokov
Здорово, что открылась пекарня в нашем ЖК. Очень уютное место. Спасибо за наивкуснейшие сырники и круассаны!