Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Вакансии
З
Замир
Все супер, продавец Анна очень приятная на общение, быстро все рассказала и объяснила. Спасибо Вам за все!
2 октября 2025, официальный ответ
Замир, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Михаил Идрисов
Прекрасный магазин. Понравилась профессиональная консультация. Быстро помогли определится )
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЛТ
Лена Таюшева
Замечательное место с отличным ассортиментом и прекрасной девушкой - гидом, которая все доступно рассказала. Самые лучшие впечатления! Ушли с подарком!!! Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Лена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Алиса Керпек
Девушка Александра просто замечательна. Я думала, что я достаточно образована и просвещена, пока не встретила ее! Теперь точно знаю что хочу на 14 февраля) впечатления, удовольствие и никакого смущения. Спасибо Александре, обязательно вернемся)
2 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Ангелина Толмачева
Очень уютный магазин, помогли подобрать лучшую смазку ❤❤❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
СМ
Сергей М.
Хорошая консультация, помогли определиться с выбором.
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Мария Абрамова
Прекрасное обслуживание, приветливый консультант, очень понравилось!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
СХ
Софья Харитонова
Мария - супер приветливая сотрудница, помогла опредлиться с выбором.
12 декабря 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Александр Беляев
Всё чудесно!
14 января 2026, официальный ответ
Александр, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Александра
Впервые была в этом магазине, великолепное ненавязчиво обслуживание, и хороший ассортимент ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Ксения Орешникова
Экспертный продавец, хороший ассортимент. Приятная атмосфера 🌷
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Максим
Ходим постоянно. Место топ, персонал эрудирован, хорошо подсказывает. Находится прямо около метро. Найти легко.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
АЯ
Артур Я.
Цены в два раза выше, чем в аналогичных магазинах. Даже на их сайте дешевле, чем в этом магазине. Не говоря уже о других сайтах и маркетплейсах. На сайте есть информация о том, что сделают скидку, в случае, если нашел товар дешевле. На самом деле скидку не сделали, ссылаясь на то, что на магазин это не распространяется, а только на онлайн покупку. Скрины во вложении. Не советую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на некоторые товары действительно могут отличаться на сайте или в розничном магаз…
EB
Elizaveta B
Нет нормального консультанта
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за обратную связь! Просим Вас написать нам на клиентскую поч…
Ирина Костяева
Помимо того, что каждое посещение, навязывают весь ассортимент, даже тот, в чем я не нуждаюсь, говорю, что у меня все есть! И все равно продолжают толкать агрессивно что-то Второе, так это то, что меня попросили паспорт, после чего желание покупать что-то конкретное, за чем я пришла, у меня сразу исчезло. В магазине Екатеринбурга меня просто вытолкали и обматерили, после того, как я не смогла его предоставить, поэтому просьба показать паспорт для меня в этом магазине уже сразу вызывает негатив. И еще вопрос, а что, людям младше 18 лет вход табуирован или что? Сейчас дети и в 12 лет больше взрослых знают. Это просто нелогично. То есть после 18 мы продадим презервативы, а до не продадим. Причем если онлайн заказ, то никто документы и не запросит, просто формальное «мне есть 18» нажмешь и никаких проверок. Бред. В общем, конкретно эта точка ассоциируется с негативом, не рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам хотелось бы исправить ситуацию, напишите, пожалуйста нам на почту по поводу ситуац…
VK
Vladislav Koroteev
Алена отличный ненавязчивый консультант. Внутри магазина приятно и интересно
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Виктор Анашков
Хороший магазин, продавец консультант приятная девушка, всё грамотно рассказала и объяснила, помогла сделать выбор.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
ВП
Валентина П
Грамотные продавцы
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
КФ
Катя Фёдорова
Круто рассказывают о товаре, помогут с выбором, если вам сложно сделать это самостоятельно 👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Михаил Яковлев
Зашел, все подсказали рассказали помогли. Остался доволен
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
DG
Dasha Graf
Девушка Мария огорчилась когда мы ничего не выбрали и перешла на грубый тон
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Очень жаль, что вы почувствовали себя некомфортно. Мы регулярно проводим р…