ВкусВилл Праздник
Кейтеринговая компания
Алла Алёна
Дорого и глупо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всег…
Kiva Anna
Заказывали торт на день рождения ребенка. Заказ оформили на сайте за 2 дня до торжества, написав свои предпочтения по оформлению. Торт привезли в назначенный день, в подходящий временной интервал, украшенный с учетом пожеланий. По вкусу выше всяких похвал, коржи пропитанные, крем сбалансированный по вкусу, ягоды свежие. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что тортик Вас порадовал и оправдал ожидания. С…
ЕЛ
Екатерина Левина
Отличный сервис! Заказывала набор "Веселые тортики" в стаканчиках на день рождения дочки! Все дети были в восторге от того. что каждый смог взять в руки свой собственный торт) Да что дети, даже взрослые были приятно удивлены) Сам тортик очень вкусный, брала две разные начинки (черный лес - моя любовь) и лесные ягоды! Однозначно рекомендую и сама вернусь не раз! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что тортики привели в восторг детей и порадовали Вас! С удовольствием выполни…
ЕЖ
Елена Жукова
Заказывала тортик на юбилей мамы. Доставили с задержкой. Но торт очень красивый и вкусный
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что тортик оправдал ваши ожидания. К сожалению задержки доставки возможны из-за с…
Елена Маркина
Уже не в первый раз заказываю во ВкусВилле Праздник блюда к памятным событиям. Всё всегда отлично: и ассортимент блюд, их вкус, и оформление. Продукты всегда отменного качества. К сожалению, не могу выделить ни одно блюдо лучшим. Понимаете - они все хороши: и круассаны и эклеры с сытными начинками, и жульены, и рулет с грибным соусом, и порционные салаты. Всего было достаточно, всё аппетитно и вкусно. Есть калькулятор, который автоматически подсчитает выбранное количество еды и рассчитает на какое количество гостей её достаточно. Очень удобно: просто заказала продукты на нужные даты и время - получила отменный стол во время. Без нервов для себя, гостей и сервиса. Доставка была всегда в указанный мною временной период. При этом хочу отметить - не под конец оговоренного времени, а в начале или середине, что весьма удобно. А самое главное и я, как именинница, и гости были всем довольны. Мы больше уделили внимания друг другу за столом, а не готовке и кухонной суете. В этом году делала сразу два заказа - на 19.04 для домашнего застолья и на 22.04 для коллег на работе. Всё прошло прекрасно, даже идеально! Большое спасибо всем, кто помог мне в организации застолий: и поварам, и курьерам, и менеджерам на заказах - всё разъяснят по блюдам, дадут консультации по их хранению и употреблению, заблаговременно оповестят о доставке. Всем "5" за отличную работу! Однозначно буду рекомендовать своим родным и знакомым удобный, доступный ВкусВилл Праздник.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей команды передаем Вам большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв…
Елизавата Маркова
Вкусная еда, удобный заказ. Очень упростили подготовку праздника, спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь. Будем рады выполнить ваши заказы снова.
ИВ
Ирина Ванюхина
Заказала торт к дате. Все отлично, торт вкусный (правда, на наш вкус довольно сладкий - морковный). Немного расстроило то, что 19.04 вечером привезли торт датой 18.04, хотя я сообщала, что он нам нужен на 20.04.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв🤗 Рады, что оправдали ваши ожидания. Что касается даты изготовлени…
Анна Коршунова
Была причина удивлена, что у ВкусВилл есть свой кейтеринг. Привезли всё к назначенному времени, упаковка спокойно пережила транспортировку. На вкус все было потрясающе! Гости оценили. Спасибо большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Будем рады выполнить ваши новые заказы) Кстати, помимо кейтеринга м…
Елена Первакова
Торт был неожиданно вкусный и легкий
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады выполнить ваш заказ снова.
Татьяна Романенко
Получила в подарок набор конфет из фруктов в шоколаде. Поскольку очень понравилось (фрукты сочные и свежие), через некоторое время решила заказать в подарок уже сама. Качество все так же отличное. При общении со всеми сотрудниками сложилось очень приятное впечатление. Буду заказывать еще. Спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что оценили и качество продуктов, и наш сервис! Будем рады, помочь организовать праздник…
Арина Томашева
Благодарна за отличный сервис и хорошее качество продукции! Сотрудники отзывчивые, помогли подготовить все в кратчайшие сроки! Вкусно и красиво!
10 июля 2023, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Будем рады помочь организовать и другие события )
Надежда Савицкая
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за все. Канапе с лососем шикарные, большой формат, много начинки. Остальные закуски аналогично на высоте и по формату подачи, по качеству продуктов и по объему!!! Торт кубики с единорогом, вкусный. Нежный бисквит, в меру сладкий. Службе доставки отдельная благодарность. Все вовремя, корректно. Бережно. Спасибо всей команде
7 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Будем рады снова доставить вам праздник :)
ВЕ
Виктория Елькина
Большое спасибо за чудесный, красивый, свежий, вкуснейший торт с натуральным составом, которого не стало очень быстро….! 😊. И Доставили в указанное время, так что действительно, ВкусВилл -праздник)
ЕО
Екатерина Орлова
Заказала кейтеринг. Доставили в указанный срок , все очень красиво и удобно упаковано. Еда очень вкусная ! Рекомендую всем однозначно ! Очень довольна заказом ! Все отлично ! Спасибо !!!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку сервиса ВкусВилл Праздник!
Сергей Шалыгин
Брали торт Молочный Ломтик. Качество торта хорошее, оформление праздничное, сделано было к празднику Нового Года. Доставка разочаровала, так как курьер отдал торт вначале по другому адресу, перепутав номера домов. Спасибо компании, что смогли заново испечь такой же торт в сжатые сроки в этот же день.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что тортик понравился
KS
Kate S
В меру сладкий, бисквит мягкий, крем нежнейший(!!!), но маловато вишни. Очень вкусно, спасибо!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Замечание по вишне - приняли в работу
Настя Самоволькина
Заказываем уже третий тортик у Вас, очень удобно, свеженький, нежный и нереально вкусный, как у мамы в детстве. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! рады стараться )
A
Anna
50% на 50% качество еды своих денег не стоит
16 сентября 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, какие именно блюда заказывали? И когда делали заказ?
Andrew Shabinskiy
Заказывал еду на день рождение. Привезли все во время, все в хорошей кондиции не смотря на то что на улице была адская жара. Все было ну оооочень вкусно. Профитроли и шашлычки были 100 из 10, всем советую. На десерт был блинный торт, который умяли за 5 минут. Данный сервис достоин уважения, всем советую. Не надо готовить, переживать. Зашел на сайт, заказал, оплатил и наслаждаешься днем и вкусной едой!
26 июля 2022, официальный ответ
Очень рады, что качество нашего сервиса понравилось! Спасибо за такой развёрнутый отзыв!
Анна Карасева
Заказали торт Наполеон 1 кг. из раздела "за 24 часа". Фото только такое, к сожалению. Был украшен нами дополнительно малиной. По вкусу похож на тот, что продается в основном каталоге ВкусВилл (квадратный 500 гр.). Единственное замечание - упаковка. На фото можно увидеть, что подложка у торта абсолютно плоская, без бортиков, и между подложкой и крышкой большие щели, через которые высыпалась вся крошка от торта. Получается, что для Наполеона нужно предусмотреть отдельный вид упаковки из-за особенностей торта.
25 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за комментарий! Очень полезен нам для работы. Подумаем, что можно сделать в эт…
AT
Anna Tihomirova
Спасибо большое за такой чудесный и вкусный торт! Очень нежная начинка, все были в восторге!!! Заказывали на день рождения дочке торт Акварель, начинка лесные ягоды. 👍🏻
1 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что тортик понравился!
OL
Olga L
Заказывала торт-шутку в качестве комплимента своему врачу-стоматологу. На всех этапах заказа было все замечательно, приятные менеджеры, доставка в срок. Ну и сам торт превзошёл все ожидания. Комплимент удался, доктору было очень приятно. Спасибо, ВкуссВилл, за такой крутой сервис.
29 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
IE
Irene Ef
Заказывали торт Зефирный пион на празднование бракосочетания сына на 4 июня 2022 г. Начинка Лесные ягоды. Торт 3 кг. Доставка была прямо в ресторан в часовой интервал. Курьер сказал, что без холодильника торт может простоять час, ну от силы два. Но в нашем случае сотрудники ресторана убрали торт в холодильник, так что с этим проблем не было. Торт был гвоздём нашего вечера и порадовал всех, добавив нам хорошего настроения. Спасибо всем: консультантам в чате на сайте, курьеру и , конечно, кондитерам!
7 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что мероприятие прошло хорошо. Спасибо за отзыв!
К
Ксения
Заказала торт на день рождения ребёнка. Быстро перезвонили, все согласовали. Назначили время доставки с 9 до 12. Курьер привезла торт ровно в 9-00. Торт с начинкой манго-клубника оказался очень нежным, в меру сладким, пропитанным, но оказался сверху густо посыпан крупной солью. Пришлось все покрытие снять
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали обратную связь! По посыпке разберем этот момент. Возможно, у вас осталось фото…
KT
Komleva Tatiana
Заказываем во ВкусВилл праздник продукты на детские дни рождения. уже второй год. В этом году заказали торты и пирожки. Гости, как всегда,в восторге, мы спокойны. Гости, как всегда, сметают все моментально. все оказалось, как всегда, очень вкусным, на высоте вкус и качество. спасибо большое за такой подход к работе!
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете именно нас! А мы и далее будем стараться радовать вас качеством и нов…
ВН
В Н
Торт «Шоколадный бамбл» с начинкой «молочный ломтик» очень понравился! Оценили натуральный состав и вкус. Именинник был в восторге!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! У нас есть дегустационный набор всех начинок. Можете попробовать больше вкусов перед следующим заказом)
КМ
Кира Монахова
Добрый день! Огромное спасибо ВкусВилл за очень красивый и вкусный торт! Торт ресторанного уровня что внешне, что по вкусу. Заказ приняли четко и доставили к назначенному времени. Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что все понравилось
ТК
Татьяна Куклина
Очень вкусный тортик, привезли даже чуть раньше, буду заказывать ещё. Всем гостям очень понравился, интересовались где заказывала. Заказывала морковный, в меру сладкий, оформлен так же как на сайте
12 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что тортик понравился. Спасибо за отзыв!
ОН
Оксана Назаренко
Заказала маме на юбилей 85 лет торт, фрукты и соки. Очень довольна, учли все пожелания, заказ привезли очень аккуратно, тортик в красивой коробочке, очень вкусный, очень красивый, все в восторге! Виноград в коробочках! Очень всё эстетично, аккуратно и вкусно! Спасибо большущее! Собрано и приготовлено всё с душой и это чувствуется и видно! Праздник был на высоте! В том числе и благодаря Вам! Спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что понравилось !
ЦГ
Цирилла Громыко
Всё отлично: вкусное, свежее. Одно было не совсем понятно: просила доставить в школу, но предупредив меня, чтобы у администратора не было культурного шока. И с 12. Приехало в 9 и информацию о том, что доставка осуществилась, получила от администратора школы... Спасибо доброму администратору.
2 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Замечание по времени доставки, приняли в работу
NV
Nataliya Voronova
Хочу похвалить и поблагодарить ВкусВилл Праздник за клиентоориентированность, желание и умение оперативно решать возникшие проблемы! Заказала торт "Ягодная открытка", обговорила с менеджером Еленой подробности - цвет и надпись. Получила торт вовремя, НО его выполнили в стандартном белом цвете, а надо было в сиреневом. Цвет был заказан не случайно: это любимый цвет именинницы и весь праздник был выдержан в нём (цветы, шары, подарок). А дальше началась магия! Несмотря на оплаченный и полученный заказ Елена мне сразу ответила и предложила заменить торт на правильный. Обстоятельства были не простые - срок и адрес уже за МКАД, но мы получили наш сиреневый торт! Это было очень вкусно - начинка малина со сливками и покрытие сыр творожный, и даже юные девицы съели до последнего кусочка. Мы полностью распробовали торт "Ягодная открытка" и насладились его вкусом, так как первый-белый остался нам. Какое удовольствием иметь дело с теми, кому можно довериться! Рекомендую ВкусВилл Праздник как профессиональный и надежный кейтеринг.
2 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, очень рады, что смогли быть вам полезны! Спасибо за оценку нашего сервиса и рекомендацию!
Маргарита Кондюрина
Вкусная качественная продукция с натуральным составом. Цены недешевые, но за качество стоит платить. Очень красиво оформлены торты! Прямо сложно выбрать, какой же взять. Понравились новогодние снеговички - очень милый декор. Доставка быстрая и аккуратная - все продукты надежно закреплены и украшения на сладостях не ломаются.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса!
ЖВ
Жанна Воронцова
Заказала сыну торт на день рождения. Начинка шоколадный пломбир. Торт вкусный, натуральный. Оформлен очень красиво, доставлен идеально, заказ выполнить очень легко, без заминок. Спасибо ВкусВилл праздник за вашу работу!
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Очень рады, что все прошло хорошо!
ЛС
Людмила Соколова
Заказывали торт в канун Нового года в качестве презента для наших партнеров в Москве. Торт очень стильно оформлен, оооочень вкусный! Спасибо ВкусВилл Праздник!!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что тортик пришелся по вкусу
Anette Kalinogorskaya
заказывала торт на день рождения. стильный и божественно вкусный (бисквит с малиной), не приторный
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В ассортименте у нас еще есть дегустационный сет 4 начинок для торта - мож…
ЮЕ
Юлия Ерохина
Заказывали торт, воздушный шар и детского аниматора. Доставили все во время. Девочка- аниматор пришла заранее. Торт был очень вкусный и красивый! Девочка-аниматор прелесть! Заказывали на час, в итоге ещё продлили. И дети и взрослые были от неё в восторге. Спасибо вкус вилл!
24 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Спасибо за отзыв!
MD
Maria Demidova
В этом году заказывала два торта, один в июле, другой в октябре. В июле несколько раз спросила, что собой представляет малиновая начинка, меня заверили, что это живая ягода. По факту это не живая малина, а протертое с сахаром пюре, что я не люблю. Ваши сотрудники не в курсе, чем сахарное пюре отливается от живой ягоды и вводят в заблуждение. К тому же оно тяжелое, и если не разрезать торт сразу и не разложить по тарелкам, пюре вытекает, и остаток торта в итоге падает. Октябрьский торт доставили на ДВА часа позже!!!! Если бы я не написала ровно в 14 и не спросила, где мой тортик, не знаю, когда б его вообще привезли. Словом доставка подвела меня сегодня, нарушила и мои планы, и моих гостей. К самому тортику претензий нет: неповрежденный, вкусный, нежный пломбир, такой же красивый, как наш белобрысый котик. Налопались от души по огромному куску.
4 октября 2021, официальный ответ
Очень сожалеем, что курьер приехал с задержкой. Маршрут курьера рассчитывается индивидуально под каж…
МП
Мария Понкратова
Заказала торт на день рождения, безумно красивый и очень вкусный, доставили точно в указанное время. Ягоды на торте свежайшие, начинка нежнейшая, спасибо ВВ!!! Обязательно буду рекомендовать и заказывать ещё!!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что понравилось! Кстати, у нас появился дегустационный сет из…
Оксана Оксана
Хотите удивить гостей, прослыть хлебосольной хозяйкой или хозяином, и при этом ничего не делать - тогда вам точно сюда ;) Свой день рождения отмечала в «маленькой компании такой компании» - заказала Говядину «Веллингтон» с трюфельным соусом, 2 сета - Легкий и Сытный, Сырные шарики с вялеными томатами и напитки. Дальше только разогрела говядину и сервировало стол. Собственно все )))) Все оказалось нууу очень вкусным , полезным и необычным. Никакого майонеза в салатах, везде интересные соусы, а некоторые салаты вообще не пробовали ни разу - типа с грушей и пеканом. Единственный минус - мы с гостями смогли осилить только половину закусок, а дальше в ход пошла моя хлебосольность ;) гости отправились по домам с подарками ) А мне осталась совсем небольшая уборка на кухне, посуды было немного ))) Очень надеюсь, что прекрасный ВВ учтёт пожелания и сделает сеты поменьше, уж очень хотелось много чего попробовать ))) Огромное спасибо ВВ - пращник за мой чудесный, любимый праздник - День рождения 🥂 Удачи в Вашем вкусном деле )) Очень рекомендую
7 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что ВкусВилл Праздник помог в организации торжества! Приятно слышать, что все выбранные блюда…
DI
Daria Isaeva
ВкусВилл не перестаёт радовать! Как всегда вкусно, качественно, с чистым составом и очень красиво Выглядит аппетитнее, чем в любой кондитерской, а главное, что точно будет натуральный состав 😍
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень тщательно следим за составом - чистый состав гарантирован👌🏻
Елена Исаева
Очень вкусно, быстро, удобно, качественно. Праздник становится праздником, а не подготовкой к нему.
Инна Миронович
Вкусненько и мило! Качественно, как всё во ВкусВилл! Местами даже весело). Тортики - отличные начинки, оригинальный декор. Рекомендую всем
Спасибо за ваш отзыв!
ДО
Дмитрий Осетров
Красиво, вкусно, удобно. ВкусВилл праздник порадовал💪
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!