Pride
12+.
Забронировать онлайн
КД
Ксения Дорожкина
Заказала нисуаз, тунец по вкусу явно подпорченный с ужасным привкусом, листья салата тоже не первой свежести. Все это безобразие еще и залито майонезом. Не советую к посещению!
ИЧ
Иван Черепнев
Еда вкусная, но официант сильно не заинтересована в работе. Ничего не предложила, неохотно принимала заказ.
ГХ
Гулнора Холдарова
Банкет отмечали здесь недавно. Все очень вкусно! Ассортимент алкоголя и выбор блюд полностью ответил нашим желаниям. Вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо! Еще придем!
Ирина К
Один из любимых кафе-баров. Вкусные завтраки, отличные ужины.
ДШ
Денис Шпринц
Повелись на отзывы, оказалось накрученные) все очень плохо тут
НЮ
Николай Юрченко
Были 5.11.24! Хамское обслуживание, ожидание блюд 2 часа, посредственное качество еды
ВХ
Владлен Хотев
Очень плохо! В салате была сырая курица, никому не советую данное заведение
ВГ
Влад Геннадьев
Ужасно! Отвратительное обслуживание
Katerina Derivedmid
Подкупил график работы 24/7. Единственное заведение в районе в котором накормили завтраком! Спасибо 😉
Надя Астапаева
Завтраки здесь это что-то. Я всегда выбираю их. Очень удобно, что кафе работает круглосуточно. Можно прийти в любое время
Эльвира Пашинова
В этом кафе я провела свой девичник, и это было незабываемо. Замечательное обслуживание и вкусные закуски
Ульяна Бахнова
Не могу не отметить атмосферу этого места. Очень уютно и стильно оформлено. Идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи
Глеб Муравьев
Классное заведение! Были с друзьями на диджей-сете в пятницу, атмосфера была зашкаливающей. Пицца просто улетная, а коктейли на высшем уровне
Алёна Абрамович
Отмечали юбилей в этом кафе, и остались в полном восторге!! Обслуживание на высоте, а еда — просто объедение. Всем рекомендую
Руслан Свиридов
Зашел на завтрак в 3 часа ночи, так вкусно меня здесь накормили!! Теперь это моё любимое круглосуточное кафе!
Ольга Бровина
Обожаю это место! Кухня здесь просто великолепная. Заказала пасту, она была свежей и очень вкусной. Отличный выбор для позднего завтрака!
Крис C
Неплохой бизнес-ланч. Вкусные сырники. Маленький минус - долгое ожидание
Ольга Бондаренко
Сходили с друзьями на ужин, решили отметить небольшой праздник. Прекрасный выбор блюд: салаты, паста, гриль. Особенно запомнились котлеты из щуки — необычно и вкусно. К тому же бар работает круглосуточно, что удобно для ночных посиделок
Родион Стариков
Завтракал тут на выходных, очень выручил круглосуточный формат. Кофе сварили вкусный, взял к нему омлет — просто, но сытно. Атмосфера располагает, официант Рустем обслуживал с улыбкой, все четко и без ожидания.
Елизавета Осипова
Отмечали девичник, место просто отличное для таких событий. Обслуживал Рустем, очень внимательный, помогал с выбором напитков и блюд. Паста равиоли была просто замечательная. Отдельно стоит отметить уютную атмосферу заведения.
Алсу Шарифьянова
Пожалейте свои нервы, не ведитесь на накрученные отзывы. Заказали бизнес ланч, тк думали, что его принесут быстро. По итогу - за 1,5 часа вынесли один салат. Сказали, что больше не будем ждать и попросили счет, оплату выставили за весь заказ. На всё заведение один официант и два повара на маленькой кухне - естественно, они не успевают. В общем, настроение испорчено на весь день, никаких извинений, попыток исправить ситуацию и впечатление о заведении персоналом предпринято не было. Никому не рекомендую это место и сама теперь обхожу его стороной.
Святослав Соколов
Было приятное впечатление от обслуживания. Особенно хочу отметить бармена Шаха — профессиональный подход, делает потрясающие коктейли. Меню разнообразное, есть и пицца, и паста, и супы
Елизавета Парусникова
Ходили с коллегами на бизнес-ланч. Понравилась атмосфера, спокойная обстановка, можно поговорить. Особое внимание стоит уделить рыбному супу —очень вкусно!
Оскар Шубин
Отличное заведение для дружеской встречи. Брали пиццу 4 сыра и пасту спагетти — всё приготовлено очень быстро и вкусно. Тимур был вежливым, заказы приносил быстро, всегда с улыбкой.
Алексей Волошин
Очень понравились завтраки. Всегда можно зайти в любое время суток, это просто спасение. Взяли пасту удон с курицей и остались довольны. Официант был приветлив и быстро обслужил
Пётр Ивахнов
Место понравилось тем, что можно заказать вкусные блюда в любое время. Заходил ночью и заказал куриную грудку в сливочном соусе. Порция порадовала, приготовлено быстро
Елена Новицкая
Была здесь на свадьбе подруги, банкеты тут проводят на высшем уровне. Менеджер Луиза координировала все безупречно, еда подавалась вовремя, все было горячим и свежим. Особенно понравились салаты и котлеты из щуки
ЛН
Л Николаева
Ужасно медленное обслуживание! Заказали бизнес-ланч, ждали полтора часа, принесли один салат, не дождавшись попросили счет, оплату взяли за весь бизнес-ланч, при этом горячее не было готово. Посадка в зале была неполной. Никаких извинений и попытки нивелировать сложившуюся ситуацию не было. Администрации следует пересмотреть организацию работы
DB
Dmitry Brass
Ужасный сервис, просто отвратительно, очень долгое ожидание, через час принесли только напитки, еды мы так и не дождались, и это все при неполной посадке
НГ
Наталия Головко
В целом заведение хорошее, но хотелось бы яйцо чтобы было пашот как заведено. Пицца барбекю вкусная, рекомендую! Много что хотелось заказать по меню, но в наличии нет ! Официантка Алина большая умничка!
ВР
Виталий Розанов
Отличное место. Заказали бокал вина и мясные закуски, идеально. Музыка, обстановка, сервис, все было на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к посещению!
Станислав Королев
Пришел сюда по рекомендации коллеги. Еда просто невероятная, порции щедрые. Особенно понравилась паста чувствуется, что готовят с душой и любовью.
Елена Петровна
Были здесь на завтраке, и он был просто божественный! Ароматный кофе и нежный омлет день начался идеально. Будем возвращаться сюда почаще.
МГ
Мирослав Глухов
У них в баре работают настоящие профессионалы! Меню коктейлей впечатляет. Кухня на высоте! Вкусно и сытно.
Илья Дубинин
Пригласил сюда девушку, провели отличный вечер. Музыка ненавязчивая, освещение приятное, коктейли просто огонь! Особый респект бармену за уникальные напитки.
Ольга Соловьева
Зашли с подругой сюда случайно. Очень уютная обстановка, музыка в самый раз, не громкая, можно спокойно пообщаться. Заказала удон с курицей и лосось на гриле, все было очень вкусно. Теперь это мое любимое место и ходим сюда постоянно.
Тимур Розанов
Обслуживание в этом кафе, просто супер! Официанты внимательные, не пришлось долго ждать заказ. Очень понравилась паста и суп том ям, просто пальчики оближешь.
Василий Лазарев
Заходил сюда на прошлой неделе с друзьями. Интерьер стильный и уютный, персонал приветливый и заботливый. Было, что я здесь завтракал. Понравилось, что здесь завтраки целый день. Обязательно приду еще, чтобы попробовать что-нибудь новое из меню!
Виктория Гронская
Завтраки здесь просто великолепны, особенно нравится комбо с бокалом игристого. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем любителям вкусной еды
Ольга Куликовская
Ланчи здесь просто спасение для тех, кто ценит свое время. Быстро, вкусно, разнообразно, что еще нужно?))
Элина Кольцова
Сочные блюда европейской кухни, ооочень вкусно! Особенно нравится их пицца. Пальчики оближешь
Кира Прохорова
Отличный выбор для проведения различных мероприятий. Недавно отмечали здесь др, все было на высшем уровне! Гостям тоже понравилось
Ольга Варфоломеева
Приходили сюда в пятницу вечером с подругой. Отлично отдохнули, выпили и даже вкусно поели. Классное место
Ольга Жданова
Праздновали девичник в этом кафе-баре, и всё прошло на высшем уровне. Еда вкусная, музыка отличная, обслуживание на высоте. Интерьер уютный и современный. Завтраки 24/7 отдельный плюс. Спасибо за незабываемый вечер!
БИ
Богдан Измайлов
Идеальное место для позднего ужина или раннего завтрака. Я здесь постоянный гость. Могу, что кухня у них просто супер
Владислав Бессонов
Отличное место для завтрака! Попробовал комбо завтрак с бокалом игристого, поднимает настроение :D
Злата Питерская
Отличный кафе-бар с европейской кухней. Особенно радуют завтраки 24/7 – идеальный вариант для тех, кто встает рано или поздно ложится. В пятницу и субботу здесь играет диджей, создается отличная атмосфера для вечернего отдыха. Обязательно вернемся снова!
PF
Polina Frei
Отвратительное место. Нас обслуживала какая-то ну очень юная девушка, первым фактором отвращения послужило её чесание лица при приёме заказа. Далее на вопрос, что входит в салат помимо того, что есть в названии она с максимальным незнанием сказала: ну салат.... А дальше начала вспоминать. Напитки были вынесены не всем, один гость ждал подачи спиртного, и ещё минут 10 подачи сока. Далее, у нас не уточнили в какой очерёдности мы хотели бы поесть. Конечно, еду принесли не сразу всем, пришлось не сразу приступать к еде. Мне принесли очень горячий суп, нужно было ждать пока остынет и вот уже принесли второе блюдо, которое бы осталось холодным. Мы просили хлеб к еде, он был венесен только ко второму курсу и то благодаря напоминанию. Подруге вынесои гарнир, а горячее к гарниру, уже после того как гарнир был съеден. При заказе бутылки вина, вам тут сервиса не окажут, и даже не разрльют по бокалом. Вы будете вынуждены сделать это сами, да ещё и без салфетки. Правильно, зачем салфетка для бутылки, которая стоит в ведре с водой))))) Если закончатся салфетки - вам придётся самим взять их с соседнего стола, также самим переставить грязную посуду на соседний стол, потому что её просто напросто не уберут. Добавим ещё сюда гразные солнки и салфетницы и крошки под ними. От вра ти тель но А самый верх сервиса, это когда хозяева заведения сидят в зале, видят эти проблемы и даже не удасуживаютсч наладить и исправить процесс обслуживания. Правильно, ведь нельзя исправить то, чего нет
Диана Макарова
Очень понравилось это кафе. Всегда можно зайти на вкусный завтрак, независимо от времени. Еда всегда на высшем уровне.
Мария Полякова
Кафе работает круглосуточно, что очень удобно. Европейская кухня на высоте, завтраки в любое время дня и ночи это просто мечта. По выходным отличная музыка от диджея.