Студия дизайна и ремонта Артёма Мейера
Дизайн интерьеров
Вакансии
Алексей Семенов
Данная компания заявляет о себе как надёжном подрядчике по ремонту квартир. Да, хорошие дизайн проекты, красивая визуализация, прекрасный сайт...но это все. Нахватали много объектов, которые не могут довести в срок. Практически нет прорабов, берут уже даже без опыта работы. Как таковых постоянных рабочих нет, 80% работы выполняют субподрядчики. Из тех кто работает непосредственно на компанию практически все иностранные специалисты, половина из которых имеют проблемы с документами. Черновые работы выполнят неплохо за счёт субподрядчиков, но дальше начнётся безобразие. На нескольких фото можно будет увидеть качество "дизайнерского ремонта". Не рекомендую. Лучше обойти стороной данную компанию.
Т
Татьяна
Не с каждой компанией захочешь построить дом. Я искала долго, и нашла. Спасибо огромное команде Артема Мейера за дом моей мечты. Все ребята молодцы, от проектировщиков и дизайнеров до Руководителя проекта и прорабов. Цена всего проекта приемлема, качество материалов от лучших производителей. Ну и бонусом, отличные коммуникации с компанией в период строительства, стали как родные))))
ТД
Татьяна Денисенко
Воспользовалась услугами этой студии, сделали дизайн квартиры и ремонт, осталась довольна результатом. Дизайнер учла все мои пожелания в процессе проектирования а строители все прекрасно реализовали, всегда были на связи. Я довольна 👍
АЦ
Анна Цв
Важным моментом, при выборе компании, было комплекс услуг. Дизайн,ремонт, выгодные цены на материалы, мебель на заказ. Спустя 2 месяца уже приступили к ремонту, и уже как родные с ребятами компании, всегда чашкой кофе в офисе встречают). У меня квартира в ЖК Серебряный Фонтан 130м2 - сделали все за 8 месяцев. Нервы спокойны - это главное! Материалы подбирали исходя из цены=качество, а не определенные бренды дорогущие. С УК в ЖК вообще минимально, слава бгу, взаимодействовала, прораб сам все решал, получала видео отчеты и всегда были на связи. Дизайн проект вообще нереальный получился, ремонт один в один как на проекте.
АЗ
Алина З
Прораб Андрей очень грамотный, в инсте его еще видела, харизматичен, а главное грамотный и четкий. Ремонт понравился, косяков не нашли) всем довольны и рекомендуем 👍🏼
Дмитрий Куксенков
самая корректная смета и прозрачная которую я видел. Уже две квартиры сделал с разными строителями и все откровенно водили за нос, а тут все по договору и качественно
ЛК
Любовь Крыгина
Долго искала подрядчиков для ремонта своей квартиры. Нашла рекламу этой студии, назначила встречу. Могу сказать одно, я очень довольна. На первой встрече мне все подробно, по полочкам, рассказала и показала менеджер Анжелика. Все вопросные моменты по ремонту и сомнения она объяснила и развеяла при первой встрече. Рассказала как строится работа, объяснила по всем пунктам договора, то что мне было сложно понять. Показала все объекты, на разных стадиях ремонта и в итоге я рискнула и не прогадала. Ремонт сделан, я скоро перевожу вещи и буду жить в ЖК ЗИЛАРТ. Всем соседям рекомендую.
ЮJ
Юлия J
Отличная команда, по мне) Прораб Родион был главным на объекте,через него решала все вопросы. Ремонт оказался в кайф и цена приятная.
Катя Песочина
Совсем недавно ребята закончили ремонт в моей квартире. Хочу сказать, что я в полном восторге от профессионализма и творческого подхода к работе!! Все мои пожелания были учтены, что тоже очень радует. Дизайнер Любовь профессионал с большой буквы, сделала проект, исходя из всех моих пожеланий!) Очень советую студию Артема Мейера, обязательно обращусь еще раз!!
Ксения Иванова
Мы построили дом и занялись интерьером. Что только мы не передумали, планировку крутили и так и сяк и все время чего-то не хватало или же что- то у нас ну никак не помещалось. Мне даже стало интересно, какое решение мне смогут предложить дизайнеры, ведь хочется вкладывать средства во что-то очень продуманное удобное и конечно же красивое. Нам предлагали такие решения о которых мы даже и не думали, а после готовой планировки все все стало на свои места, мы получили ответы на свои вопросы по освещению, это было очень важно для нас. Мы много ездили и смотрели предлагаемые материалы в живую, сейчас делаем ремонт по альбому, вот буквально приступили к чистовой отделке, уже вырисовывается интерьер как на картинке в альбоме и результат нас очень радует. По завершении ремонта в новом доме, после небольшой передышки, мы планируем сделать ремонт в квартире. Конечно, мы будем заказывать проект и делать его с Артемом! Спасибо, Артему и его команде, за идеи, что уловили наши желания, спасибо что объясняли нам почему лучше делать не так как мы хотим)))) в общем спасибо!
Заказала дизайн проект квартиры. Мне очень понравился подход к работе. Было такое ощущение, что дизайнеры делают проект для себя с учётом моих пожеланий. Так грамотно все спланировано и продумано- что даже получилась гардеробная комната- и это в моей маленькой квартире. Друзья, рекомендую эту студию Дизайна и супер профессионалов своего дела. Я в восторге!