La bober
Студия красоты
НТ
Наталья Терехина
Шикарное место Обожаю этот салон, хожу уже год И только им доверяю Качество и количество услуг на высшем уровне и цены адекватные!
Юльчик Бородина
Уютное местечко и хорошие мастера, делаю маник и педикюр только тут🤌🏼
СХ
Соня Христофорова
Постоянный клиент салона! От души благодарю мастеров, все очень приятные, вежливые и профессиональные 👍В салоне комфортно, настоящее женское пространство, в котором отдыхаешь ❤️❤️ От салона живу далеко, а езжу сюда как домой 🥳
ИР
Ирина Ромашкина
Хожу в салон Ля Бобер со дня его открытия и ни разу не разочаровалась,поэтому ставлю заслуженные 5 звезд.Все мастера профессионалы своего дела.Атмосфера уютная,всегда предлагают кофе,чай и это очень приятно ☺️.Мой мастер по ногтям Елизавета.Если вам нужен красивый и качественный маникюр,то советую именно к ней.Очень довольна ее работой.
Валерия ⠀
Все понравилось. Спасибо большое косметологу. Была на чистке лица, делала впервые, переживала! Но все прошло отлично! На следующее утро кожа гладкая и нежная
Мария П
Отличная студия , комфортно. Вежливый, приветливый персонал. Работают мастера своего дела👌
Анна Махова
Хожу в студию La bober. И всегда ухожу в прекрасном настроение! Делаю чистки лица, массажи лица, пилинги. Довольна работой косметолога, и в целом студии🔥
VM
Valentina M.
Делала ногти с укреплением гель лаком. Очень аккуратно, быстро и красиво. Вкусный кофе. Заботливая и внимательная администратор. Рекомендую очень!
ЕЦ
Елена Цветкова
Замечательное место для девушек и женщин. Спокойная атмосфера, внимательный администратор, отличные мастера ( золотые ручки). Мне понравилось, в восторге от обслуживания.
Юлия Кузнецова
Потрясающая студия , рекомендую😻 Эффект от лазера заметен, с каждым разом все лучше и лучше 🥰 я в восторге 😘 Мне очень повезло с мастером, все время спрашивает как самочувствие.
ДГ
Диана Губанова
Пришла на чистку лица к косметологу! Очень понравился сервис, отношение к клиенту, забота , ну , и, конечно же, профессионализм! 🤍
ПК
Полина Копосова
На протяжении года делаю маникюр в La bober, проходит качественно и в приятной обстановке, мастер отлично выполняет свою работу, за приятную беседу и вкусный ароматный кофе, отдельное спасибо🔥, рекомендую!!
Инесса Ольховенко
В этот салон хожу уже почти год, все девочки приветливые и доброжелательные, еще всегда предлагают кофе с конфетками 🥰 Отдельную благодарность хочу выразить двум мастерам: Мастеру маникюра Елизавете - всегда качественная и быстрая работа, к ней могу идти даже с закрытыми глазами)) Парикмахеру Маргарите за бережную работу с волосами)
Софья Чернышова
Были в данном салоне в январе, данная процедура была выполнена просто отвратительно ,во первых лак которым покрывали ногти ,был пропавший на два года , и это не просто выдумка ,а сами мастера обсуждали это при клиентке , разбираться в тот момент не было времени ,наследующий день пришли ,для того ,чтобы снять этот ужас ,при этом деньги никто не вернул ,кто знает ,как бы отреагировала ногтевая пластина,если походили с ней больше ,не советую данное место ,если мастера так относятся к своим клиентам и без зазрения совести , покрывая ногти пропавшими средствами!
ОС
Ольга Смугленко
Крутой и милый салон. Очень чисто. Все улыбаются, вежливые. Настроение поднимается когда прихожу. Есть все для красоты.
ЯФ
Яна Флатова
Люблю этот салон ❤️ Девочки мастера - лучшие 🔥🔥🔥
К
Катюшка
Сегодня с дочкой были в салоне красоты. Мы в восторге. Ребенку ко дню рождения заплели косички. Правда ждали запись 2 дня, мастера нашего не было. Но все удачно сложилось, к празднику успели. Спасибо.
Мила Стефан
Кто любит тишину, профессионализм, уютную обстановку, подойдет этот салон красоты. Я записываюсь заранее. Иногда нет свободных мест. Очень люблю здесь делать шугаринг. Девочки молодцы.
ЛИ
Лилия Иванова
Желаете чтобы ваши ноготки были красивыми, яркими, ухоженными и с красивой формой, тогда вам точно сюда. Второй год посещаю салон, и не собираюсь его менять. Все отлично, услуги, цены, приветливый коллектив. Домашняя обстановка. Супер.
ЛЛ
ЛюдМила Людмила
Когда приезжаю в гости к сестре в Боброво, обязательно посещаю данный салон красоты. Он мне очень нравится. Все девочки милые, вежливые. Хороший прайс с доступными ценами. Маникюр очень долго держится. Сразу видно, что не экономят на материалах и средствах.
Артур Морган
Хочу тоже поделиться тоже отзывом. Сюда ходит моя жена и очень довольна процедурами. А я как муж всегда доволен ее красивым маникюром и ухоженными руками. Так держать!
Анастасия Илькива
Делала в этом салоне маникюр с покрытием- когда сделали, все устроило, но прошло 4 дня и весь гель начал отходить. Педикюр сняли покрытие и не стали покрывать, так как ногтевая пластина тонкая, но обработки кутикул будто и не было совсем…. Ногти на ногах после снятия геля даже не выровняли и не шлифовали… И весь этот ужас за 4500₽ Больше ни ногой сюда, и бесплатно не пойду.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🩵 Анастасия, подскажите дату визита, пожалуйста. Не смогли найти запись ((( У нас есть г…
НN
Ника Nika
Очень понравился салон, была на маникюре и на депиляции. Отмечу косметолога Светлану-золотые руки! На маникюр хожу к разным мастерам, кто свободен, выделю обслуживание-на высоте! Админ даже подушечку под спинку дал, видя, что мне тяжело держать спину. Ещё открыла для себя к своему стыду и незнанию, что пинцет для депиляции должен быть обработан в Крафт пакете при высокой температуре, обычно в других салонах просто брызгали спиртом🙈
Елена Прокопьева
Начиталась положительных отзывов и решила сходить.А вот теперь и не пойму с чего такой рейтинг и отзывы.Маникюр ужасный,даже ногти разной длины и кривые.Все восхищаются обслуживанием(чай,кофе,вино)-но я считаю,не для этого мы идём в салон-хотелось бы качественную работу мастера.Делали 3 часа.При оплате в подарок вручили масло для кутикулы...извините, это что б сгладить брак в работе?Я человек не конфликтный,заплатила и ушла. Но это было первое и последнее моё посещение данного "салона " из салона тут только цены-увы не оправданные.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! 1. Вы оплатили 2000 за маникюр с покрытием +400 р укрепление пудрой +150 р за ре…
Ольга Ниязова
Маникюр чистый, аккуратный, без подтеков и порезов, и всего за 1ч 20мин. По цене однотон, что удивительно, лишь на 300₽ дороже, чем в моем родном городе.
Татьяна Лобова
Переехали в боброво, вопрос куда ходить на маникюр, нашла этот салон. Ничего не могу сказать о вежливости персонала и тактичности, все на высшем уровне , мама была у меня довольна. Но вот мастер , который делал ей маникюр с покрытием , от слова совсем не слышал , что она просила от него.. это сплошное разочарование , она попросила сделать укрепление , мастер проигнорировал и сделал тонкое покрытие, по итогу на следующий день, мама пошла переделывать, 2 ногтя у корня сломались,благо к этому спокойно отнеслись администратор салона и вежливо записали. Маме укрепили ногти, переделали 2 сломанных. Прошло 2 дня и опять такая же история. Я бы могла поверить что просто пластина ногтя тонкая, но нет, делают хорошее укрепление, бывший мастер , который к сожалению в другом городе , покрытие можно было носить 1,5-2 месяца Вообщем , персонал хороший, обслуживание на высоте, но качество маникюра не очень.. Может мастеров надо на повышение , или какие -то техники укрепления пластины изучить ..
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отдыхала у друзей в посёлке Боброво. Сделала маникюр в Салоне красоты La bober. Очень довольна! Ногти великолепные, в восторге я и все знакомые! Подруги тоже собираются в Ля Бобёр. Большое спасибо мастерам маникюра. Это лучший салон! Вы - настоящие профессионалы, к тому же сердечно относитесь к посетителям - предлагаете кофе, чай и даже вино!
Юлия Бумажкина
Все супер. приезжала на юбилей к тете в Бутово. Надо было навести красоту. По рекомендации пошла в студию La bober. Осталась очень довольна. Делала тут маникюр. Сложный дизайн ногтей получился отлично.
КД
Крис Дунайцева
Очень хороший салон, мастера прекрасные, все вежливо, но из-за бесконечных российских сериалов убогих не могу там находиться больше часа, быстренько стригусь и убегаю, окрашивание не выдержу под такой «аккомпанемент», нейтральная музыка была бы гораздо лучше
ЕГ
Екатерина Глебова
Отличный,Уютный Салон. Все Чисто и Аккуратно. Администраторы всегда доброжелательны,обходительны,отзывчивы. Я часто хожу на укладки.Так же делаю стрижку,маникюр и педикюр,эпиляцию. Всем очень довольна и качеством выполнения услуг,и атмосферой. Очень Рада,что в нашем районе есть такой салон. Рекомендую.
Нюргуяна Кузьмина
Администратор хамка, поменяйте ее, иначе лишитесь клиентов. Кому то кофе и кланяются в ножки, кому то хамство, не советую…
ОЗ
Ольга Забоева
От нежелательных волос избавляюсь тут уже давно😊, ни один волосок не в силах ускользнуть от чуткого взгляда мастера, последний раз ушла с идеально гладкими ножками!
Первое посещение прошло на УРА, маникюр делать тут можно и нужно, сложные дизайны очень красиво получаются!
Надежда Чепурная
Шикарен. Это было первое впечатление зайдя в салон, действительно, много читала отзывов и подходила серьезно перед выбором салона. Маргарита- мастер своего дела, стрижка просто шикарна, я доверилась просто закрыв глаза, она полностью смогла сделать то, что идёт именно мне. Даже укладку не стоило ей говорить что и как. Рекомендую, в районе самый качественный салон и приветливый персонал. Цены приемлимые, уютно, светло. Уверена что буду возвращаться к вам снова и снова 💙
Анна Карнаухова
Лучший салон на районе! Высококлассные мастера своего дела, маникюр всегда идеальный. И особенно прекрасный массаж, и кабинет косметологии просто восхитительный! Всегда уходишь с отличным настроением!
Галина Таранова
Ставлю "La Bober" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров!⭐⭐⭐⭐⭐
Валентина Лылова
Последний раз делала тут окрашивание, мастер смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала! В следующий раз на окрашивание снова к вам, студия мне очень понравилась!
Мария О.
Уютный салон, дружелюбные сотрудники. Все понравилось. Мастер Дарья очень хорошо сделала маникюр.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо а Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Сергей Самойлов
В студии красоты La Bober клиентам предлагают массу услуг. При постоянном посещении начисляют бонусы. Сотрудники La Bober (р/п. Боброво) оказывают особое внимание клиентам. Косметологи изумительно работают над внешностью посетителей, создают уникальные оздоровительные, косметические процедуры. Иногда дома не хочется возиться, идём в салон, мастера обрабатывают лицо, выполняют любую коррекцию на лице, макияж, окрашивают брови. Мастера прекрасно делают классический массаж. Рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ждем Вас снова.