21век
Ремонтная компания
ООО Ремонтбери
Карина
За небольшой бюджет и срок в три недели нам сделали шикарную ванную комнату. Ребята сделали всё так красиво и стильно, что у меня есть только слова благодарности.
Влада
Ремонт в нашей квартире длился не быстро, но все выполнили мастера в указанный срок. Все нюансы согласовывались в процессе с ними. Учли все пожелания. Снесли стену и сделали студию, как мы хотели. При этом несущие стены не тронули. Все сделали аккуратно.
olenkapv
Заказали косметический ремонт в студии, ребята профессионалы, бригада отработала на пять, всё по проекту, красиво и аккуратно, небольшую задержку по срокам прощаем за качество ;)
Валерий
Решили дом отремонтировать в области, давно стоит пустым, а жена хочет туда переехать. Заказал ремонт под ключ в компании 21 век, выбрал по отзывам, хвалили их и, как оказалось, не зря. Всё по проекту, красиво, современно, в доме теперь можно спокойно жить, и мы скоро переезжаем.
Дарья
Эта фирма ремонтировала нам двухкомнатную квартиру в Мытищах, сделали под ключ, ремонт проводили в рабочее время, так что соседи на нас не злились, а качеством ремонта мы очень довольны. Смету прораб составил сразу и сразу определились по цене, по окончанию работ она не изменилась.
Виола
Купили маме квартиру, сразу заказали ремонт под ключ, потому как состояние квартиры оставляло желать лучшего. Менеджер при обсуждении проекта и материалов был предельно откровенен, цены озвучивались сразу, итоговая смета была утверждена и по окончанию ремонта не менялась. Помимо чистовой отделки сделали всё по электричеству, сантехнике и отоплению, квартира получилась уютная и маме она очень понравилась.
Алевтина
Подготовили нам 2 варианта сметы по ремонту в доме моей свекрови. Если честно, мы подешевле вариант выбрали, как-то по финансам он больше подошел. Договор перед тем, как подписать, перечитывала дважды, никаких непонятных пунктов там не нашла. С ремонтом рабочие справились за месяц. Считаю, что это нормальные сроки, тем более с учетом того, что во всей квартире менялись проводка и полы. Все выполнено аккуратно и ровно. Я довольна, свекровь тоже.
Алихан
Трудно поверить, что нерадивые, плохо выполняющие договорные обязательства компании ещё и работают. И ведь мы сами виноваты в этом, так как платим им авансы или предоплату и, тем самым, лишаемся рычагов воздействия. Нельзя платить вперёд, так как если строители некачественно выполнят ремонт, Вы имеете полное право не платить за ремонт, и поэтому ремонтники вынуждены будут переделать или не получат оплату. Об этом я узнал на сайте Ремонтного Вопроса. Я уже несколько лет, как перестал обращаться в компании, предпочитаю заказывать ремонтников в сервисе Ремонтный Вопрос. А что? Сервис этот абсолютно бесплатный для клиентов и очень понятный. Вы звоните и объясняете, что вам нужно отремонтировать, и на следующий к вам с сервиса присылают ремонтников. Я, когда первый раз заказывал ремонт двушки, очень удивился, когда с сервиса прислали сразу три бригады. Оказалось, что это такая практика у Ремонтного Вопроса для удобства клиента, присылают сразу несколько бригад, чтобы тот мог после составления смет бригадами смог выбрать подходящую под свой кошелёк. После выбора бригады никто из строителей не потребовал предоплаты. Работают очень споро и не делают косяков. К тому же за работой следят с сервиса, и если вы видите, что строители накосячили, вы можете поменять бригаду на другую на любом промежутке работ.
Леся
Трудно поверить, что нерадивые, плохо выполняющие договорные обязательства компании ещё и работают. И ведь мы сами виноваты в этом, так как платим им авансы или предоплату и, тем самым, лишаемся рычагов воздействия. Нельзя платить вперёд, так как если строители некачественно выполнят ремонт, Вы имеете полное право не платить за ремонт, и поэтому ремонтники вынуждены будут переделать или не получат оплату. Об этом я узнала на сайте Ремонтного Вопроса. Я уже несколько лет, как перестала обращаться в компании, предпочитаю заказывать ремонтников в сервисе Ремонтный Вопрос. А что? Сервис этот абсолютно бесплатный для клиентов и очень понятный. Вы звоните и объясняете, что вам нужно отремонтировать, и на следующий к вам с сервиса присылают ремонтников. Я, когда первый раз заказывала ремонт двушки, очень удивилась, когда с сервиса прислали сразу три бригады. Оказалось, что это такая практика у Ремонтного Вопроса для удобства клиента, присылают сразу несколько бригад, чтобы тот мог после составления смет бригадами смог выбрать подходящую под свой кошелёк. После выбора бригады никто из строителей не потребовал предоплаты. Работают очень споро и не делают косяков. К тому же за работой следят с сервиса, и если вы видите, что строители накосячили, вы можете поменять бригаду на другую на любом промежутке работ.
Зоя
Обратились сюда за капитальным ремонтом нашей однушки в Зеленограде. Замерщика вызвали прямо на сайте, Перезвонил нам менеджер в течение полутора часов. Муж правда позабыл, что заявку оставил. В общем, приехал к нам специалист, все замеры сделал. Через пару дней для нас смету подготовили. Мы ее чуток подкорректировали и заключили договор. Уже на следующий день на квартиру начали завозить стройматериалы и потихоньку начинались подготовительные работы. Если честно, контролировать рабочих никто не ездил - ни у меня, ни у мужа времени на это не было, так что пришлось положиться на порядочность бригады. В итоге все было готово в срок, сдавал нам квартиру прораб. Никаких косяков я не нашла, муж тоже ни к чему не придрался. Надеюсь, что в дальнейшем тоже ничего не проявится.
Светлана
Ремонт под ключ в трёхкомнатной выполнили за месяц, понравился подход прораба, который согласовывал с нами любые изменения в смете по ходу ремонта и был всегда на связи. В итоге ремонт получился отменный, материалы закупались по оптовым ценам, так что получилось гораздо дешевле, чем если бы мы сами покупали в магазине.
Анастасия Д.
Сняли помещение под танцевальную студию, необходимо было сделать дизайн-проект и выполнить чистовую отделку, поручили это компании "21 Век", так как уже не раз с ними работали. Была проделана большая работа в довольно сжатые сроки. Большое спасибо за качество и отношение к работе.
Максим
Решили обновить ремонт в нашей двухкомнатной квартире, долго выбирали фирму, которая сделает все под ключ - остановились на этом варианте. Сразу заключили договор, и действовали согласно намеченного плана. В итоге мы остались очень довольны и результатом и процессом, закончили раньше намеченного срока!
ps
Эта фирма делала ремонт в нашей двухкомнатной квартире 68 м2. Работы было много, ремонт-то капитальный, плюс замена сантехники, кухню нам старую разобрали, а новую собрали и технику бытовую подключили. Я старался контролировать работу бригады поначалу, но потом понял, что ребята работают опытные, прораб адекватный, всегда был на связи, все вопросы решал быстро и без лишних нервов.
Есения
Очень переживали с мужем о качестве материалов, нужен был ремонт в комнате маленького ребенка, там развелась плесень. Я была уверена, что с этим будут проблемы. Однако, к нашему удивлению, от грибка избавились и комнату просушили, только потом приступили к выполнению заказа. Материалы подобрали максимально экологичные, запаха в процессе работ практически не было, а когда закончили и проветрили, и вовсе ничем не пахло. Очень довольны результатом.
Роза
Ремонт нашей новенькой квартиры доверили этой компании. У них и отзывы хорошие, и цены адекватные, и сотрудники более вежливо и приветливо общались. Замерщик приехал на следующий день после того, как мы заявку оставили. Его услуги оплачивать не нужно было. Смету оперативно подготовили. Мы изменений не вносили абсолютно никаких, потому что я считаю, что профессионалам все-таки виднее. Короче, сдали нам квартиру в срок без строительного мусора и хлама. Даже генеральную уборку в подарок сделали. Сам ремонт просто шикарный, именно то, что мы и хотели. Гарантию нам предоставили на целых 3 года. Думаю, что этого вполне хватит понять качественно все сделано или нет. Если вдруг будут проблемы, отзыв обязательно дополню.
roman220681
Заказывали в компании 21 Век дизайнерский ремонт по проекту, с полным спектром работ по отделке, укладки паркета, заменой радиаторов отопления, установкой межкомнатных и входной двери и так далее. В общем, ремонт грандиозный и радует, что бригада справилась. Всё было сделано по проекту, цена после начала работ не изменилась, всё было заранее обговорено и смета составлена подробная. Срок, конечно, не маленький, но и работы много было, а главное - это качество ремонта, и оно отличное.
missis.babckina2013
Для нас делали ремонт в танцевальной студии. Всё как было в проекте, уложились в сроки, приятные люди в бригаде, их руководитель молодец, работал с нами плотно, держал в курсе по всем тратам и темпу работы.
stafienko
Я ещё до начала ремонта могла увидеть, какая будет после него наша трёхкомнатная квартира. Всё потому, что тут делают 3Д проект, дизайнер его подробно разрабатывает, а уже опытная бригада строителей претворяет в жизнь. Всё у них чётко и согласовано, все материалы и их цена нами утверждены, так что никаких сюрпризов, а просто качественно выполненный ремонт.
Анастасия Калинина
Мне почему то казалось, что проблемы кривых стен в новостройках нет, вот наивная. В итоге ремонт вышел чуть ли не капитальный, местами проводку менять пришлось, потому что извините, из каких-то кусков собирали, да и розеток маловато, не говоря уже о странном расположении. Демонтажных работ не было, квартира "уайт бокс", ремонт сделали оперативно. Ценой и качеством довольны, фирма на себя ответственность брать не боится.
Ксения Маслова
Если с фантазией туго, советую заказывать ремонт вместе с дизайном. Вот вообще не пожалела, въехали, все на своих местах, красотень. Нормальная фирма, работают сообща, не пропадают, сложностей с реализацией технической части не возникло, дизайнер умничка. Материал закупали самостоятельно, нам даже ездить никуда не пришлось. Трешку 83,7 кв закончили меньше чем за полгода.
Александр Коровянский
Искали кто может по-быстрому забабахать предпродажный ремонт, без дизайна и прочих прибамбасов. Замерили, обсудили что требуется сделать, по цене прикинули, норм. По срокам успели, результат хорош, захочешь не докопаешься. Плюс работают по договору и с полноценной сметой, все серьезно. То что гарантию на работу предоставляют уже доверие внушает, поди найди еще таких мастеров.
Леша Филиппов
У нас например не было возможности съезжать на время ремонта, поэтому 21 веку с их покомнатными работами респект. Договор оформляли на каждое помещение отдельно, да, объем небольшой, но не сказала бы, что с нас содрали по полной, все в пределах разумного. Все неудобства в основном связаны с тем, что ты тупо не можешь нормально помыться, пока ванную делают, остальное ерунда. Если смотреть в целом, качество работ отменное, плитка выложена в идеал, шовчики одинаковые, ламинат под трубы выпилен аккуратно, прям полукругом.
solovevaem
Обратились сюда за капитальным ремонтом нашей однушки в Зеленограде. Замерщика вызвали прямо на сайте, Перезвонил нам менеджер в течение полутора часов. Жена правда позабыла, что заявку оставила))) В общем, приехал к нам специалист, все замеры сделал. Через пару дней для нас смету подготовили. Мы ее чуток подкорректировали и заключили договор. Уже на следующий день на квартиру начали завозить стройматериалы и потихоньку начинались подготовительные работы. Если честно, контролировать рабочих никто не ездил - ни у меня, ни у жены времени на это не было, так что пришлось положиться на порядочность бригады. В итоге все было готово в срок, сдавал нам квартиру прораб. Никаких косяков я не нашел, жена тоже ни к чему не придралась. Надеюсь, что в дальнейшем тоже ничего не проявится.
Михаил Губанов
21 век делал комплексный ремонт нашего загородного дома в Одинцово. Сделали просто все от проводки и теплоизоляции до вентиляции и канализации) Фронт работ просто огромный, а справились с ним всего-то за полтора месяца да и по деньгам вышло адекватно, копейка в копейку со сметой.
Кира Михеева
Подготовили нам 2 варианта сметы по ремонту в доме моей свекрови. Если честно, мы подешевле вариант выбрали, как-то по финансам он больше подошел. Договор перед тем, как подписать, перечитывала дважды, никаких непонятных пунктов там не нашла. С ремонтом рабочие справились за месяц. Считаю, что это нормальные сроки, тем более с учетом того, что о всей квартире менялись проводка и полы. Все выполнено аккуратно и ровно. Я довольна, свекровь тоже.
Валентина Сиянович
Ремонт нашей новенькой квартиры доверили этой компании. У них и отзывы хорошие, и цены адекватные, и сотрудники более вежливо и приветливо общались. Замерщик приехал на следующий день после того, как мы заявку оставили. Его услуги оплачивать не нужно было. Смету оперативно подготовили. Мы изменений не вносили абсолютно никаких, потому что я считаю, что профессионалам все-таки виднее. Короче, сдали нам квартиру в срок без строительного мусора и хлама. Даже генуборку в подарок сделали. Сам ремонт просто шикарный, именно то, что мы и хотели. Гарантию нам предоставили на целых 3 года. Думаю, что этого вполне хватит понять качественно все сделано или нет. Если вдруг будут проблемы, отзыв обязательно дополню.
sse
У меня претензий к ремонту нет, ремонт выполнили по высшему разряду, в сроки. Материалы использовали качественные, лишнего не осталось. Так что замерщику привет и благодарность, а всей компании мои рекомендации.
ТЯ
Тамара Якубова
Очень довольны капитальным ремонтом, выполненным этой компанией. Понравилось, что подготовили смету, ориентируясь на наш бюджет. Да, не вписались немного, на 7 тысяч больше получилось, но результат этого точно стоил. Трубы и электрический кабель проложили быстро, со стяжкой пола и штукатуркой тоже за неделю управились. Еще полторы недели ушло на шпаклевку, разводку электричества, установку плитки и наклейку обоев. Бонусом убрали строительный мусор и сделали генералку. Прекрасная работа! Обязательно буду рекомендовать вас.
red_knave
За небольшой бюджет и срок в три недели нам сделали шикарную ванную комнату. Ребята сделали всё так красиво и стильно, что у меня только слова благодарности
Павел Шувалов
ФК
Федор Карасев
Сделали отличный ремонт нашего дома. Все выполнили в указанные сроки. Все работы выполнили ответственно, аккуратно. Строго по дизайнерскому проекту, который сами составили. Мастера выровняли стены, у нас это была большая проблема :) Все ок!
Иван Маломанов
Замерщик приехал на следующий день после оставления заявки. Составили смету, цена за всю работу полностью адекватна. Мастера проложили трубы и проводку, выровняли стены, натянули потолки. Все сделали быстро и аккуратно. Даже по мелочам не к чему было придраться.
АЯ
Алина Якушева
Решили сделать в квартире капитальный ремонт с перепланировкой. Конечно, компанию для выполнения такого ремонта выбирали долго. Выбрали данную компанию и не ошиблись. Ценовая политика адекватная. Мастера отличные, все сделали в срок и ответственно. Придраться не к чему, и мусор сами вывезли весь строительный.
knoppa
Ремонт нашей дачи доверили этим ребятам и не ошиблись. Всю работу выполнили хорошо. Сроки не сорвали, хотя там было много работы. Возникшие вопросы всегда согласовывали. Приняли во внимание все наши пожелания. Муж несколько раз ездил проверять, у него претензий не было.
Анжела Колесова
Мы купили квартиру в не лучшем состоянии. Ремонт нужно было делать полностью. Обратились в фирму 21 Век. Мастера сделали все хорошо. Проложили проводку заново, все коммуникации, выровняли стены. Конечно, после ремонта квартиру и не узнать. Все сделали ответственно и аккуратно.
Pif
Обратилась, когда нужно было сделать полный ремонт всей квартиры, потому что то, что было, уже безнадежно устарело. Все материалы высокого качества, как и работа, выполнено все аккуратно, придраться даже не к чему. Договор соблюден от и до. У меня лично претензий нет, хоть и были разные трудности во время проведения работ, но все в итоге отлично получилось.
Алена Малиновская
Кроме того, что ремонт выполнен аккуратно и в точном соответствии моим требованиям, еще и мебель на места вернули и убрали весь строительный мусор. Бесплатно притом. Плюс порекомендовали мне хорошего поставщика материалов, так что получилось закупить их с существенной скидкой, и это тоже очень приятно, потому что в итоге ремонт обошелся существенно дешевле, чем изначально планировалось.
kornilova
Компанию «21 век» мы выбрали для ремонта дачи в Солнцево. Дом старый, работы было много, но профессионализм и ответственность сотрудников компании помогли решить все проблемы. Прораб постоянно давал информацию о ходе работ согласно составленному проекту. Мы могли следить за поэтапным соответствием затрат в течение всего ремонта.Получили помощь с выбором материалов и их доставкой. Будем рекомендовать и другим.
МП
Марина Пестова
Съехались с молодым человеком, а он решил начать косметический ремонт. Я думала продлится это целую вечность. Однако рабочие из 21ВЕК все сделали быстро и оперативно, да еще и шикарно! Теперь живем вместе как люди. Кстати, не пришлось выселяться из квартиры на время ремонта - делали поэтапно, аккуратно, и чтобы нас особенно не стеснять, так что отлично работают!
Владимир Лисьев
Ответственная компания с приятными сотрудниками и работниками. Выполнили все в обещанный по договору срок, не хамили и не создавали проблем. Без лишних перекуров, все четко и надежно. Материалы я сам подбирал, не хотел доверять это кому-то еще, но ребята помогли советами, как и что лучше сделать. Например, меня отговорили от обоев в спальне и посоветовали декоративную штукатурку, которая отлично подошла к общему дизайну.
qwe12385
Для ремонта ванной комнаты соседи посоветовали воспользоваться услугами этой компании. Я девушка, и мало что понимаю в строительстве. В общем, составили проект и я его одобрила. Менеджер реально много работал со мной, все объяснял, доступно отвечал на вопросы, что даже я, хоть и не в теме, разобралась и поняла! Потом сами привезли материалы, быстро и качественно выполнили работу, и менеджер до последнего сопровождал проект и был на связи. Навели порядок, даже убираться не пришлось. Я довольна!
Ирина Куликова
Понравилось, что после каждой стадии ремонта прораб составлял документацию для финансовой сверки проделанных работ, поэтому мы могли прослеживать поэтапное соответствие затрат по отношению к стоимости всего ремонта. Конечно иногда нужно было идти на компромисс из-за отсутствия запланированных материалов. Но в итоге конечная стоимость оказалась всего на 3% выше запланированного, и то потому, что в итоге выбрали жидкие обои более дорогие.
cv9ita9i
Купил квартиру и стал искать подрядчика для ее ремонта. По рекомендации знакомых обратился в «21 век», благо их офис недалеко. Выражаю благодарность прорабу, который профессионально организовал работу. Ремонт был закончен точно в срок и без превышения сметы. Меня лично устроил результат целиком и полностью, и это - самое главное!
ФГ
Федор Горлов
В старой бабушкиной двушке, которая досталась по наследству в скромном состоянии, понадобился капитальный ремонт. После долгих поисков остановились на компании 21ВЕК. Работа была проведена большая: замена электропроводки, водопровода и канализации, системы отопления и еще многое другое, только потом взялись за отделку. Выручил архитектор, вместе сделали перепланировку. Свадьбу справили уже в обновленной квартире!!! Это стало лучшим подарком!!!
Алексей Петряев
Мы решили отремонтировать кухню. Компанию посоветовали друзья, как ответственную, на которую во всем можно положиться. Выбрали сами все виды используемых материалов, а ребята только помогли с самим ремонтом, а также оказали помощь с их доставкой. Мастера работали быстро, уложились в неделю. Стоимость всех работ не превысила суммы, на которую мы рассчитывали, так что без обмана работают и все ок!!
ermolaev5
Заказывали ремонт в новостройке. Никаких претензий нет! Материалы подбирали вместе со мной, в полном соответствии с моими пожеланиями и требованиями! Все работы были выполнены даже на день раньше срока, что для меня лично было важно - я была рада переехать как можно скорее! Очень хорошая и ответственная компания :)))
alenka_putina
Хорошая и надежная компания! Относятся к своим задачам очень ответственно. Материалы я подбирала сама, проект будущего дизайна помещений подбирали и составляли вместе с представителями компании. Потом делали ремонт, и уже в процессе я решила кое-что поменять - выложить плиткой на кухне чуть больший участок стены, чем изначально было задумано. Без проблем докупили материалы, и все прошло очень хорошо!
olleys
Я обратилась с проблемой, когда надо было в новостройке сделать полный ремонт, а я даже не знала, с чего начать. Замерщик приехал и бесплатно мне не только сделал все замеры, но и помог распланировать график работ, а также выбрать материалы, которые подходят для того, чтоб сделать все так, как я хочу! Хорошо в итоге сделали, проблем не возникло, и претензий я не имею!
Олег Камнев
Заказал тут ремонт родительской квартиры, справились всего за две недели, что считаю рекордными сроками! При этом косяков и проблем я не заметил, принимая работу :)) Так что могу смело сказать, что это действительно надежная компания, которая ответственно относится к поставленным перед ней задачам.