Бутово парк
Стоматологический центр
4.3
4.3
Tatjana Битмез
Нужно было срочно решить на «время» проблему с выпавшей пломбой. Поставили временную, т.к нахожусь в положении, сказал врач, что хватит надолго, но выпала пломба через 40 минут. Больше я к ним не обращалась.
Валентина Ибрагимова
Не понравилось. Договор не заполняли. Товарный чек с выполненными услугами не дали. Ни плана лечения. Ни снимка на эл почту..деньги взяли и всё.
Олег Котов
Благодарен за оперативную и квалифицированную помощь. Мои рекомендации.
:C C:
Очень хорошая стоматология. Цены доступные, работа сделана качественно. В любое время можно обратится. Долго искала хорошую, тут цены не взвинтили, лишнего не сказали лечить. В одной клинике сказали ставить 11 пломб 🙄, по факту оказалось всего 5, и то одну даже трогать не стали, так как практически пятно. Все супер! Спасибо большое за честность врачу и за его подход!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова! С наступающим Новым годом вас. Не б…
Сергей Соколов
Врачи просто супер!!!
27 мая 2021, официальный ответ
👍 Спасибо большое за отзыв. Здоровья вам
MJ
M J
Спасибо! Вот что хочется сказать когда от вас выходишь. Добрые, отзывчивые и терпеливые. Как я их замучила кучей вопросов и переживаниями( извините пожалуйста))) Врачи знающие своё дело. Буду ли я обращаться ещё? Да. Спасибо.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятный отзыв. Всегда готовы выслушать и будем рады всегда помочь
KC
Kamilla Cherry
Отличные врачи, профессионалы своего дела! Качественно выполняют свою заботу. Стоимость услуг очень демократична. Очень рекомендую!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв
КП
Карим Простой
Врачи высокого класса 👍
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокий отзыв
Анна Водилова
От души рекомендую!!! С нами работал Рахимов Насим Набиевич, профессионал своего дела, честный и порядочный человек! Врач комментировал каждое своё действие, дал честную консультацию: мы думали что у нас проблема, решение которой стоит дороже, но врач объяснил и показал, что с этой проблемой можно поступить по-другому! В итоге можно было спокойно сделать нам более дорогую процедуру ничего не сказав, но врач поступил честно и сказал как есть!! Большая редкость в наше время...Обращайтесь в эту стоматологию - всё будет сделано на высшем уровне и порядочно с человеческой точки зрения!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова🙏. Будем стараться оправдать ваше доверие работать профессиональ…
Маргарита Дадашева
Огромное человеческое спасибо!!!!!!! Удаление просто супер,я очень очень благодарна Хирургу Рахимову Насиму ,я большая трусишка но Насим сотворил чудеса, успехов вам!!!!!! Рекомендую всем с больными зубками, и цены даже очень вас порадуют, Больших успехов вам,огромное спасибо!!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие и приятный отзыв.
Артем Игнатьев
Всё просто отлично зделали, удаление на высшем уровне ✌✌✌
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🙏