Мичуринский парк
ПАО Пик СЗ
ПАО Пик СЗ
Вакансии
Ника Горбунова
В Мичуринском парке тоже классные дворы и интересные детские площадки, с удовольствием гуляем с детьми в наших дворах) Хотим, чтобы поскорее уже все достроилось и станет еще уютнее. По мере сдачи каждого дома Пик еще высадит деревья, кустарники. Со временем это все разрастется и зелени будет еще больше 🌳🌲
AB
Alimbek Bekmataliev
Мне здесь нравится, достаточно тихо и спокойно. Территория огорожена, когда ждешь гостей или того же курьера, нужно оформить временный пропуск. Времени много не занимает, в приложении в два клика все можно сделать.
ПР
Павел Романов
В наличии квартиры со сдачей в апреле 2027года и мае 2028го. В готовой отделке увидели позитивные новшества - теплые полы в ванной, дополнительная шумоизоляция, алюминиевые профили окон, внутрипольные конвекторы. Много чего допом будет, если сравнивать со стандартной отделкой у Пика.
Анатолий Горский
По нашему дому больше половины работ сделано, смотрю на сайте новости и по камерам+иногда езжу, когда есть время. При покупке опасений не было, что будут строить медленно, Пик строит активно по своим проектам. И по срокам - первую очередь сдали вовремя, не думаю, что вторая очередь будет исключением в этом плане.
Я.
Яромир .
Планировки в Мичуринском парке на 5+ для такого класса жилья. Все дело в том, что дома строят серии плюс: и архитектура другая, и отделка, и соответственно планировки. Мы сколько отсмотрели новостроек, в Мичуринском комнаты и больше, и сами по себе планировки удачнее.
СЧ
Слава Чуриков
Жалко шоурума нет с отделкой серии Плюс. На рендерах красиво все выглядит, хотелось бы еще вживую пощупать и посмотреть. А так заявлены хорошие материалы - качественный ламинат, крупноформатная плитка в ванной, с хорошей шумоизоляцией входная дверь, однотонные межкомнатные двери и тд.
А.
Анжела .
Ребенок посещает ближайшую к нам школу, мы отдали в 1741ую, у нас из дома многие там учаттся. На новый учебный год ждем уже школу в жк, обещают успеть и открыть к этому времени.
Дина Карпова
Шаговая доступность от метро, на машине до Мкада близко. Обещают в жк всю социалку, садик уже например работает.
Яков Остров
С момента, как заехали, только обои перекрашивали и я на окне в спальне ручку менял, не смог отрегулировать. А по остальному, что было от застройщика, все гут.Ламинат ровно лежит, никаких пустот, скрипов,провалов. Сантехника работает исправно, так что может и зря так сильно хаят отделку от пика.
Алексей Тарасов
Проект расположен удачно. Мы ездили на разведку, от мкада за 3 минуты долетели 👍🏻
ЖК
Жанна К.
В плане транспортной развязки отлично. Удобный выезд и на Мичуринский проспект и на Мкад
ЮК
Юля Кузнецова
Рядом Олимпийский корпус спортивной деревни, сына туда с сентября на плаванье записала. На машине мы туда за 10 минут доехали от жк.
ГО
Герман Островский
За стройкой из окна наблюдаю, два корпуса сейчас активно строятся. Очень жду конца работ, но ждать еще по плану три года почти) Хотя я думаю основные и самые громкие работы они точно раньше закончат.
София Снадина
Прикольную функцию на сайте сделали с этим 3D-туром. Можно самой всё посмотреть, как будет в реале выглядеть. У других застроев такого не встречала.
Д
Даня
Такие дома в виде башен практичнее, чем длинные или в форме буквы П. А то доставка бывает вокруг дома кружит, не может подъезд найти.
ИИ
Игорь Ильинский
Хороший ЖК
Макар Яковлев
Учусь в РАНХиГС, поэтому снял тут квартиру. Мне до вуза ехать всего 20 минут, а до остановки 2 минуты топать. Могу с утра поспать подольше)
Дмитрий Кононов
Выезд на МКАД считай у дома. До работы доезжаю быстро, без пробок 30 минут.
Алёна Смирнова
Тут только поликлиника в отдалении. Остальное все норм, район развивать будут 🙈Пару лет как минимум надо подождать.
Pay Attention
Люди, 9 мая 2009 года именно здесь, именно на этом месте случился взрыв газопровода. Крупнейший взрыв! Погуглите тему! Не голосуйте рублём за ПИК!!!!