1-я Креветочная
Кафе быстрого обслуживания
ВЕ
Валерия Елгаева
Обожаю кушать тут устрицы и пасту , повар Саня лучший , всегда с ним советуюсь !
ИИ
Иван Иванов
Все вкусно, все понравилось
ЮС
Юлия Сидорова
Классное место, вкусная еда. Всем советую посетить данное место!!!
ИШ
Ирина Штайц
Разнообразное меню, вежливый персонал, все чисто и вкусно!
Андрей Королев
Место супер!
Виктор Прокопьев
Заказали пиво и морских ежей. Очень вкусные ежи. Рекомендую заведение. Быстрая подача. Вежливый персонал.
ВВ
Венера Валиева
Отличное заведение 🤍
Варвара Киселева
Самые вкусные креветочные чипсы и потрясающие шашлычки из креветок! Рекомендую ) ❤️
Очень добрый персонал,угостили премиальными блюдами,все очень понравилось
Дмитрий Смирнов
Самое лучшее заведение в мире спасибо сотрудникам за сервис и за самые вкусные блюда
ДИ
Дина Иванова
Супер место Все очень вкусно
МД
Марина Дуйцева
Лучшие мидии на Никольской! Выбор огромный. Приходи и убедись сам. Всегда в наличии мои любимые устрицы Розовые Джоли и сахалинские ежи.
Все очень доброжелательно, вкусно и красиво! Персонал очень вежливый, еда приготовлена с душой。◕‿◕。 Обязательно вернёмся снова!
ЛС
Лилия Садекова
очень вкусные креветки здесь! приходите и наслаждайтесь
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень вкусное пиво и морепродукты, приходим не раз 👍
ТГ
Татьяна Горбатько
Чудесное место. Паста отвал. Все очень вкусно.
БЭ
Бассем Эльшркави
Вкусная еда
Альбина Ванян
Очень быстрое обслуживание !
Оксана Ким
Очень вкусная паста с морепродуктами. Рекомендую
Квартира посуточно
Очень быстрое, вкусное и полезное питание ( не всегда можно найти все 3 критерия в одном месте). Интерьер здесь как семейный, так и на компанию.
Очень вкусное и классное место
Отличное место, хорошие ребята, том ям отличный!
Dasha RU
Классная креветочная. Всегда свежие и вкусные блюда. Приятный обслуживающий персонал.
ВБ
Виктория Бекренева
Одно из лучших вкусных мест 💕💕💕
Liana Nail-Ulsk
Прекрасное место, по доступным ценам 👌 рекомендую 👍
АХ
Алексей Хрычкин
Отличные чипсы к вину
ТЛ
Татьяна Литвинова
Не впервые здесь на Никольской, вкусные мидии, есть выбор пива. Еда вся вкусная Сотрудник очень приятные. ❤️❤️❤️ Рекомендую от души.
Акмал Тиллябаев
Очень вкусно🫵🏼🫵🏼🫵🏼👍👍👍👍
ЕФ
Елена Федосеенкова
Все супер!!!
МГ
Максим Гопиенко
Замечательное заведение!!! ну оооооооочень вкусная еда!!!!! был не один раз и вернусь с удовольствием еще!большой выбор на любой вкус от закусок до горячего,большая хорошая порция,быстро готовят,ресторанная подача!персонал вежливый,улыбчивый,внимательный к деталям!!! Все безумно понравилось!!!!! Обязательно рекомендую к посещению!!!!!
Александра Бекназарова
Все очень вкусно, всем рекомендую! Вежливый персонал .
Максим Караваев
Очень вкусный корнер )) вернусь еще ! Рекомендую 👌🏻👍🏻
Александра Дементьева
Самые ужасные мидии из всех что я пробовала. Взяла мидии 4 сыра. Соус слишком жидкий, Чеддер было видно немного, от остальных сыров ничего не осталось, еще соус свернулся по дороге, ну полное разочарование за 1,5 тысячи рублей. Подруга брала пасту с морепродуктами и суп. Общий вывод: не вкусно!
Vikulya Shabetnik
Безумно вкусные мидии! Соус Блю Чиз просто шикарный! Обожаю это место, вкуснота! Креветки и ёжики тоже очень нравятся, и подача хорошая. Спасибо!
Hel ena
Нам всё там нравится, периодами когда хочется креветок,то только к ним 👍
Юлия Бубенщикова
Удивлены таким отзывам, так как мы очень вкусно покушали! Брали рис с креветками, это просто восторг! Креветок достаточно, они хорошо приготовлены, не переварены. Неожиданным решением было добавление перечного соуса, что придало особый пикантный вкус! Фиш-ролл тоже выше похвал, сочный, много начинки. Общее впечатление сложилось хорошее, оформление неоном, все как мы любим, достаточно быстро приготовили, цены средние.
ДО
Дмитрий Одинцов
Заказал салат цезарь с креветками, креветки были похожи на пережаренные шкварки которые добавляют в Украинский борщ, со специфическим запахам фритюрного масла.
LP
Leshiy Pro
Ёжики показались свежими и вкусными. Креветки васаби , прямо скажем не очень. Устрицы не беру в подобных заведениях. Так, неплохо посидеть
🐈 🐾
Спасибо ребятам, было очень вкусно! Том ям и креветки. Восторг!
Татьяна Цыденова
Отравилась устрицами(( ровно через 2 часа начало тошнить, ну и потом не очень приятные последствия отравления. Если честно, впервые травлюсь устрицами, до этого ела в разных местах и было все хорошо. Я, конечно, всегда опасаюсь есть такие блюда в подобного плана корнерах, но думала, что место проходное, заказов много и должно быть все свежее, но увы. В общем, я бы опасалась заказывать устрицы у них, что до других блюд, не знаю, не пробовала и уже точно не попробую))
Eric Magrider
Устрицы и ёжики свежие, вкусные и свежие, подача хорошая. У устриц ножку можно было бы плотнее отрезать, многовато ошметков, а одноразовой вилкой не отрезать.
Анастасия Сафронова
Самые странные креветки васаби. Жёсткая панировка, в очень большом количестве. Подача красивая. Есть невкусно и неприятно. Одно из самых простых блюд. Попробовала две штуки, удивилась, вернула назад блюдо и деньги. Больше нет желания есть креветки в такой «креветочной» скорее «панировочная» тогда уж. Не рекомендую это место. Убеждали, что народ в восторге от этих креветок) верится с трудом.