Uniondelta
Торговая компания
Кирилл Шатилин
Приобрел тонировочную пленку со светопропускаемостью 20%. Забрал непосредственно в магазине. Рулон мне обошелся почти 15 тыс рублей. Есть варианты и дешевле.
ДП
Данил Первомайский
Отличный магазин, большой выбор пленок. Купил атермальную пленку для тонировки. Менеджер помог рассчитать нужную величину. Отличный сервис.
Максим Иншаков
Продукт и сервис на высшем уровне. Впервые обратился в компанию и получил важные рекомендации по приобретаемым архитектурным пленкам и инструментам к ним.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку продуктов и сервиса!
МН
Максим Нагорнов
все позиции доставляют транспортной компанией, качество антигравийных и тонировочных пленок на высоте.
22 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше
Денис Гарипов
Rачественный материал. Чаще тонировочные и архитектурные. По качеству нареканий нет. Клиенты не жалуются. Пленки в работе проявляют себя на отлично.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наши продукты!
ДВ
Данил Вовкович
Сотрудничаю с компанией уже больше года, мои клиенты полностью удовлетворены качеством. Приобретаем пленки и инструменты здесь через онлайн-магазин. Менеджер подготавливает счет на оплату по нашей заявке, а далее проходит все по стандарту.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЛА
Людмила Авенова
Отовариваемся здесь всегда по-крупному и на данный момент никаких претензий к компании не имеем. Доставку производят в сроки и точно до места назначения. Не было такого, чтобы мы недосчитались товара, заказ получаем в полном комплекте. К качеству никаких вопросов, оно более чем устраивает
Алёна Стоцкая
Приобрела плёнку на лобовое стекло. Решила, что установить смогу и сама, поэтому приобрела все нужные приспособления здесь же. Спасибо продавцу, который рассказал, что мне может пригодиться при поклейке. Легла плёнка довольно ровно, я покупкой полностью довольна
ЕА
Егор Андронов
Отличная компания, сотрудники которые явно разбираются в своей сфере деятельности. Менеджер помог мне с подбором защитной пленки. Благодаря его консультации уложился в бюджет и при этом приобрел хорошую плёнку. На деле я еë уже опробовал, поэтому то в качестве не сомневаюсь
ИГ
Ирина Губкова
С Uniondelta знакома как с отличным надёжным поставщиком. Сроки доставки всегда соблюдаются, товар получаем в полном комплекте. Плёнку заказываем рулонами. Особенно радует то, что за всё время сотрудничества ни разу не попадался брак
ВЗ
Владислав Зиньков
Удобно, что в одном месте и инструмент, и пленку можно приобрести, довольны что нашли эту компанию для себя, и уже на протяжении 3х лет пленки разного профиля заказываем только здесь. Очень нравится сервис (оформление заказа, доставка и тп) и грамотные менеджеры, с которыми предметно можно пообщаться по интересующей пленке
ГЕ
Геннадий Ефремов
У этих пленок хорошее качество, адекватный ценник, разные варианты объема заказа. Рекомендуем.
Данил Меньшиков
Качественная бронепленка для кузова и лобового. Удобно, что можно заказать не только пленку, но и инструмент.
КФ
Костя Филимонов
По работе часто сталкиваюсь с пленками Deltafilm и однозначно могу сказать, что это один лучших вариантов на рынке тонировочных пленок. Качество отличное, широкий ассортимент по светопропускаемости, авто можно оклеить, так чтобы госту все соответствовало.
Вячеслав Крыжановский
Для своей детейлинг-студии закупаю много пленок разных производителей, Юниондельта один из самых любимых поставщиков. Отличный сервис. У них профессиональные менеджеры, удобный сайт, отсутствуют проблемы с наличием, качественная упаковка, нет проблем с доставкой. Ну, и сами пленки хорошего качества и в работе не прихотливые.
Валерий Кузнецов
Персонал хорошо осведомлён о том что есть в наличии, а чего нет. Столкнулись как-то с такой проблемой, что не оказалось нужной нам плёнки для тонировки. Менеджер быстро сориентировался и предложил нам неплохой вариант на замену. Купили её не зря, так как со своей задачей пленка справляется
МХ
Михаил Холустин
Регулярно заказываем тонировочные и атермальные пленки в Uniondelta. Все нравится.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Генадий Артемьев
Для нашего детейлинг-центра используем пленки, которые предлагает Юниондельта. У них широкий ассортимент пленок,радует, что те позиции, которые нам нравятся стабильно есть в наличии, а не так что заманили клиента и перестали пленки возить. В общем все по работе порядочно
20 сентября 2023, официальный ответ
Иван Мусаев
Мы работали с разными профессиональными тонировочными пленками, на данный момент в у нас в приоритете пленки от UNIONDELTA. Нравится что нет жестких критериев по заказам, можно хоть одну пленку оформить, хоть 10, в этом плане удобно плюс менеджеры хорошие всегода, если нужно, проконсультируют. О компании впечатления положительные
20 сентября 2023, официальный ответ
РК
Роман Крючков
Компании стоит отдать должное в плане надежности, постоянно заказываем у них пленку, причем есть возможность взять рулон разной ширины и отрез кратный 10 см на пробу.
КА
Кирилл Акимов
Полиуретановые пленки устраивают по качеству, комфортные в работе. Дает отличный глянец по кузову, сохраняя естественную шагрень
Евгения Сурокова
Основное направление для сотрудничества с юниондельта полиуретановые и гибридные пленки. Нравится что все четко в плане доставки, менеджеры компетентные, подскажут и всегда сориентирую по интересующим позициям
6 сентября 2023, официальный ответ
РС
Роман Савицкий
Впервые заказали голубую DELTAFILM, смотрится естественно и дает приятный голубой оттенок. Простая в использовании, легла ровно, отформовали без проблем, могу сказать, что планируем заказывать ее еще. Себе такую же тонировку сделал
АО
Андрей Осетров
Надежная компания, с которой работаем не один год. Пленки по качеству предлагают отличные, нам есть с чем сравнивать, так как с тонировкой и защитой кузова работаем очень давно. Конечно цена не бюджет, но качество отличное, так что переходить на использование других брендов не планируем
Олежа
В Юниондельта отличный ассортимент и сервис, уже два года работаем с этим поставщиком. Оклеили более 50 автомобилей, все довольны, ни одной рекламации.
6 сентября 2023, официальный ответ
Илья Климов
Используем пленку shadow line от Юнион дельты для антихрома, хороший вариант за свой ценник.
Булатова Айна
Молекула - одна из лучших пленок на рынке сегодня. Крутой лак и клейл. В работе очень нравится, клиенты довольны.
13 июня 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Бондарева
отличные антигравийные пленки. последний год почти полностью перешли на уретаны от дельты. также нравится бронь для лобовых. проблем с качеством еще не было.
Назар Фетисов
Сделали на совесть четко!
Дмитрий Котлов
Получили наш заказ с тонировочным инструментом, а также пленками. Компания предлагает хороший ассортимент, заказываем не в первый раз и радует что в наличии есть все необходимые позиции. Пленки по качеству хорошие, просты в инсталляции и хорошо показали себя по защите кузова и стекол, возвратов от клиентов не было.
26 декабря 2022, официальный ответ
мз
михаил зубенко
Очень здорово что после оклейки кузова антигравийной пленкой Дельтаскин внешний вид не изменился, а скорее улучшился: блеск, без шагрени.В плане установки сложностей как таковых не было, порадовало что после небольшого подрыва не возникло шоклайнов.
ВБ
Владислав Бобрик
Удобно заказать на сайте, доставку осуществляют прямо в автосервис с предоставлением всех документов. Хочу отметить работу менеджеров, которые всегда порекомендуют конкретный товар, расскажут особенности и помогут определиться с размерами и другими характеристиками пленок. Качественная тонировка и антигравийная защита.
Миша
Покупал пленку для защиты лобового стекла Delta Plex 300, посоветовали знакомые мастера. Уже полгода с ней в общей сложности гоняю и все в порядке. Нравится что не бликует, вид через стекло четкий, как будто ее и нет, воду отталкивает, мыть намного проще. Как закончится срок службы планирую опять наклеить пленку этой фирмы.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Саня Тельнов
Сразу хочу сказать, что работать с DeltaPlex 400 можно и нужно. По установке вопросов ноль - быстро и просто. Гидрофоб присутствует, искажений не нашли.
СТ
Сергей Трошин
Заказчик хотел защитить и застайлинговать свет спереди и сзади на белом фокусе. Взяли фиолетовый полик Дельтаскин в магазине, как раз хватило 2 пм. Отполировали и наклеили. Чуть помучились с раствором, нужно было сразу детали уточнить. Пленку не испортили, хоть и подрывали пару раз. Оттенок крутой, но не со всеми цветами кузова гармонирует.
Станислав Сергеенко
Нечастно занимаемся стайлингом, матовым полиуретаном оклеивали авто впервые. Клиент попросил использовать пленку от дельты. Первый монтаж прошел легко, клей предсказуемый, пленка нормально тянется, заломов-шоклайнов-растяжений не было. Визуально авто преобразился, клиент доволен.
Илья В
Искал матовую пвх-пленку, решил попробовать гибридную от дельты. Дороже, но и намного лучше пвх-аналогов. Матовый эффект отличный. Отдельно хочу отметить гидрофоб и восстановление лакового слоя.
12 сентября 2022, официальный ответ
ГР
Григорий Русин
Клиент захотел авто обмотать пленкой с сильным гидрофобным эффектом: перед + оптика. Пообщавшись с коллегами решили взять с запасом рулон Дельта Скин Молекула. Установка прошла без проблем. Топ очень порадовал, особенно самовостанновление. Сдали авто клиенту без проблем. Рекомендуем!
Дмитрий Морковин
Заказчик хотел новый EXEED VX обернуть в матовый гибрид, уговорили на полиуретан от Юниондельты. Работали с пленкой несколько раз за последние пару лет никто с рекламациями не обращался. Пока нареканий не было, фактура отличная, в работе предсказуемая, тянется.
ФГ
Фёдор Гаврилов
Заказчик привез несколько метров unlimited от юниондельты для брони переда, у нас покупать пленку отказался. Понравилась упаковка, не знаю магазин или производитель упаковывал, но отрез не пострадал. На всякий случай позвонили менеджеру - получили рекомендации по установке. Естественно новый продукт работали очень аккуратно. Топ твердый. Впечатления нормальные. По цене не знаю так как материал заказчика.
кирилл
Дельтаплекс 400 по заявлениям продавца сделан в Америке. Установка прошла нормально, как и у аналогичных продуктов. Гидрофоб есть, искажений не нашли. Работать можно.
12 августа 2022, официальный ответ
Руслан Толмачёв
Недавно взял попробовать новую для себя полиуретановую пленку Дельтаскин для защиты кузова и остался ей доволен. Отличные свойства, даже царапины уходят при тепловом воздействии. Понятный клей, который обеспечивает хорошее сцепление с основанием, поэтому работать комфортно. Посмотрим сколько в деле будет эксплуатироваться, но пока определенно пленка заслуживает уважения.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
ikv1980
Попробовал полиуретан для защиты кузова Deltaskin, обеспечивает надежный слой защищающий лкп. Отлично ложится на поверхность, верхний слой лака дает хороший глянец как после полировки кузова.
13 апреля 2022, официальный ответ
Виталик
Отличная пленка для защиты стекла в наличии, уже не первый раз заказываем в Uniondelta. Хорошие свойства для работы и защиты, отлично отталкивает влагу и при этом пропускная способность не создает бликов или других проблем, все-таки для лобового это существенное преимущество. Цена и качество соответствуют
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
ГВ
Глеб Володин
Гибридную пленку Дельтаскин беру впервые, но по свойствам она вполне схожа с полиуретановой, хотя по цене приятно радует. В использовании с ней проблем нет, дает минимальную шагрень, можно сказать что такую же как и родной верхний лаковый слой. Отличный дает глянец в конечном итоге и гидрофобность, защита кузову обеспечена
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Нарыжный Дмитрий
Гибрид вызывал сомнения, но в деле оказался весьма неплох, правда сколько проходит не могу сказать, а смотрится также как и полиуретан, только выгоднее по цене обходится. В наличии есть и матовые, про глянец скажу что прям по минималке шагрень присутствует, это не может не радовать. Рекомендую пленку Дельтаскин гибрид.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
Иван
У клиента был очень ограниченный бюджет. Максимально получилось его уговорить на полик, но недорогой. Искали что-то из бюджетного и нашли. Пленка называется Дельтаскин S-Type. Стоит в районе 55 000 за рулон. Не ожидали ничего особенного от нее, но материал показал себя с очень положительной стороны. Мастера сказали, что устанавливать одно удовольствие. Она конечно немного тоньше, чем более дорогие аналоги, но 170 микрон вместо стандартных 200 не такая уж и большая разница. Что удивило еще больше, то что у пленки есть хорошие гидрофобные свойства. Сама поверхность глядкая и равномерная почти без шагрени. Самовосстанодвение присутствует с применением дополнительного источника нагрева. Владелец авто остался очень доволен, что удалось вписаться в его бюджет. Рады, что нашли достойный материал, который нам закроет недорогой сегмент.
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего продукта.
Кирилл
С удовольствием пишу отзыв про продукт, который попробовал совсем недавно. Пленка для защиты лобового DELTAPLEX 300. По сравнению с теми продуктами, которыми работал раньше этот явно выигрывает по всем параметрам. Для меня, как для установщика, он потрясающе формуется, а клеевая основа очень цепкая и понятная. А для клиента - это отличный гидрофоб на пленке и отличная сопротивляемость к истиранию. Пробовали поцарапать кусок, который остался после установки. Верхний лаковый слой очень прочный, царапается металлической щеткой очень сложно! Смело рекомендую установщикам!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Герман
Много смотрел видео про молекулу. Решился и купил попробовать. Машина в работе была белая, с легким оттенком перламутра. Действительно, все что показывают на разных видео по молекуле так и есть! В установке пленка ведет себя супер. Растяжек не оставляет, шоклайнов почти нет, даже при неоднократном подрыве. После установки на переднюю часть с остальным кузовом не отличается, только глянцец ярче, но мы остальной кузов всегда обрабатываем керамикой, поэтому и глянец при выдаче тоже ровный по всему кузову. Гидрофоб просто колоссальный. Реально как будто машина в керамике на переде. Гарантию обещают 5 лет. Посмотрим. Пока все нравится.
14 декабря 2021, официальный ответ
Иван
Никогда не пишу отзывы, но про этот материал хочу это сделать. Я такого продукта еще не встречал. Бронированием лобового стекла занимаюсь с 2010 года. Все время работал с другой пленкой. Но она со временем утратила качество и получалось много брака. Брак это время, нервы и неудобства. В руки попал Дельтаплекс серия 600. Материал крутой. Это лучшее, что я устанавливал. Пленка понятная, поддатливая, формуется, как будто всегда с ней работал. Клеевая основа отличная, активируется хорошо. Но самое главное, что при сдаче авто клиенту можно продемонстрировать мощнейший гидрофобный эффект. Верхний лаковый слой у этого материала прочней чем у других. На него повышенная гарантия и срок службы 18 месяцев.
13 декабря 2021, официальный ответ