Прага-стом
Стоматологическая клиника
Сабина Аббасова
Самая уютная, комфортная стоматология. Качественное лечение по доступным ценам. Благодарю Елену Валерьевну Иваницкую и Фатиму Валиевну Охунову за мои вылеченные зубки. Обязательно профосмотр раз в полгода
Евгения Романова
Была на гигиене по купону. Очень приветливый администратор Наталья встретила с улыбкой. Что уже приятно и создает дружелюбную атмосферу) гигиену сделали аккуратно, быстро и качественно. Все рассказали и объяснили.
30 августа 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваши добрые слова, нам очень важна Ваша оценка!)
ИР
Ирина Рыжова
Посетили с мужем клинику по купону сделали чистку. Всё отлично, врач, обслуживание, рекомендации.
12 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова.
Tariel Tariel
Вчера был в клинике,нашел по карте! Попал Лисиной С.А. Приятный доктор,чувствуется профессионализм и самое главное не больно😇
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Ждём Вас вновь и будем очень стараться Вас не разочаровать!)
Артур Мухаметов
Лечусь в клинике не первый год! Доктор Лисина С.А. Внимательная, профессионал своего дела, посоветую всем друзьям и знакомым! Спасибо большое.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся.
Александра Авдеева
Я в восторге! Приятная атмосфера, внимание к деталям, сотрудники вежливые. На протяжении всей процедуры справлялись о самочувствии, ответили на все интересующие вопросы. Приняли, полечили как родную. При дальнейшем выборе стоматологии, "Прага-Стом" будет стоять первой в списке ❤️
Александра, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Даниил Крутов
Спасибо огромное !!! Заместителю глав врача- Мещерский Леонид Сергеевич! Добрый! Внимательный! Профессионал своего дела! Отличная клиника!) буду советовать друзьям и знакомым!
Даниил! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Олег Старчак
Очень понравился сервис! Нужно было срочно спасти выпавшую пломбу, записали на ближайшее время, врач осмотрел, сделал снимок, предложил лечение с учетом срочности. Женщина на ресепшне тоже очень вежливая. Крайне рекомендую эту стоматологию.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ДШ
Диана Шумилова
поставили анестезию, которая не подействовала вообще, ни через пол часа, ни через час, зуб так не получилось сделать тк было больно естественно, а врач пыталась его сверлить не слушая что больно, поставили временную пломбу которая скрошилась сразу, и теперь срочно нужно идти в другую клинику, а оплату взяли за некачественную услугу. Никому не рекомендую. Жалобную книгу не предоставили. В другой клинике в этот же день все сделали хорошо.
Севиль Аббасова
Я несколько лет стоматологическое лечение прохожу в Прага-Стом. В связи с необходимостью комплексного подхода я была у нескольких смежных специалистов. В клинике очень уютная, домашняя обстановка, нет ощущения больничной нервозности. Лечение каналов зубов, подготовка их к дальнейшему протезированию - всю терапию делала у врачей Охуновой Фатимы Валиевны и Арутюнян Лилии Львовны. В дальнейшем на место отсутствующего зуба мы поставили имплант osstem у Санамова Александра Анатольевича, после чего буквально вчера Лятиф Инглабович поставил мне постоянную металлокерамическую коронку на имплантат. Все прижилось, теперь я могу уверенно жевать пищу на стороне импланта. Спасибо всему коллективу Прага-Стом за качественное и безболезненное лечение.
11 августа 2021, официальный ответ
Севиль, благодарим вас за теплый отзыв. Ждем всем коллективом на профилактические осмотры. Здоровья…
ЛА
Лейла Алиева
Врачи со стажем, можно доверять! На все услуги есть гарантия.
12 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.