Cuteam
Центр бьюти-коворкинга
12+.
Записаться онлайн
Коворкинг не понравился.Помещение, где одновременно работают больше 10 мастеров играет музыка шумят фены и разговаривают люди, пытаясь перекричать шум. Пришла ко времени, администратор предложила подождать в кафе, в итоге мастеру не сказали что её ожидают, а мне что мастер закончил работу. Мы нашлись, созвонившись. Но к сожалению моя мастер работает там, приходится смириться.
ЛК
Любовь Краснова
Современное пространство в стиле лофт, рабочие места мастеров-парикмахеров, женских и мужских. Чисто, играет музыка. Есть кафе с вкусным кофе и пирожными.
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! 🧡
ДП
Дарья Плетяная
Красиво, стильно, чисто и просторно! Девочки встретили моего клиента и провели в кафе, пока я работала, сориентировали по расходникам и красителям. Узнала от своих коллег-мастеров, буду ходить к вам 🙌🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Приходите еще!
ЭМ
Эльвина Маликова
приятные бариста, беру кофе каждый день!
Спасибо за теплые слова ❤️🔥
Н
Настя
Принимаю тут своих клиентов на макияж, нравится атмосфера. Также всегда можно купить вкусный кофе, приятно ☺️
Возвращайтесь снова! 💓
ЕИ
Екатерина Икрянникова
приветлиные администраторы, вкусный кофе
Спасибо 💓
Dr энерготерапевт Гелия
Ужасно, содрали деньги 3ды, плохо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите даты своего визита, а также предоставьте, пожалуйста, подтверждение некоррек…
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков
Хорошее пространство , фотографировал тут на мероприятии
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось 😊
RS
Regina Spiridonova
Вежливый персонал, хорошее оборудование, близко к метро
Алекс Москалец
Классное место для тех кто не хочет арендовать помещение, в наличии всегда есть красители с запасом это очень радует в нынешние времена
Светлана Бадрутдинова
Хороший, аккуратный коворкинг - чисто, новая мебель.
ИV
Ирина VIP
Отличное место для мастеров! И клиентам понравится👍😄 Продуманно до мелочей! Сервис на высшем уровне, одно удовольствие работать в этом месте! Уютно и комфортно)))