Пункты выдачи интернет-заказов
SY
Stas Yasinovs2 отзыва
O
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова 🫶
ТТ
Тося Тимофеева6 отзывов
Приятно, что в нашем микрорайоне есть такой пункт выдачи интернет заказов. Режим работы удобен для покупателей. Объем ваших услуг позволяет примерять одежду, частично выкупить или без препятствий вернуть товар. Спасибо вам за это! Своевременное получение заказа помогает экономить силы, время и сохранять положительные эмоции. Это способствует сохранению физического и психического здоровья. Заботиться о себе и беречь свое здоровье нас побуждает Библия. Она также учит, что те, кто примиряется с Богом, соблюдая его мудрые принципы, в итоге будут жить в раю на Земле и иметь совершенное здоровье. Под правлением Царства Бога будут устранены все причины страданий: « И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откровение 21:4). Сегодня каждый из нас может узнавать волю Бога и строить свою жизнь в соответствии с ней. Доброго вам здоровья!
O
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положитетьный отзыв. Будем дальше стараться работать для Вас.