Город цветов
Магазин
2.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.6
СП
Сергей Полупанов
Букет на один день
Alice Kas
Вчера взяла прекрасные розы по хорошей цене,продавец подсказала,какие цветы более свежие и дала рекомендации,что делать,чтобы дольше стояли дома.
Anna Kulikova
Недобросовестные сотрудники, безответственный директор, гнилые и больные цветы. Крайне не рекомендую совершать покупки в данном магазине. Купила в мае букет - 11 пионов, заплатила 4400 рублей. Когда букет собирали, я обратила внимание на коричневые ножки цветов, спросила, нормально ли это. Продавец убедил меня, что это ок, т.к. постепенно деревенеют стебли. Я не разбираюсь в срезанных цветах, продавцу поверила. В итоге через день эти пионы у меня сгнили, бутоны рассыпались, не успев открыться. Выбирая цветы, я просила подобрать мне пионы, которые будут сильно пахнуть, купленные в итоге, естественно, не пахли совсем. Когда букет сгнил за день, чего не должно происходить, я обратилась в магазин с просьбой заменить цветы. Моя просьба была очень спокойной и вежливой, без истерик и скандалов. Но лояльность покупателей явно не в приоритете владельцев этой точки - продавец позвонил уточнить возможность замены, владелец или управляющий отказал. Кстати, в комнатных цветах я отлично разбираюсь, и пока продавец совершал звонок, я наблюдала бесчисленное количество трипсов на монстере, которая продается за 2000+ рублей, остальные комнатные цветы выглядели тоже больными и требующими срочной пересадки и ухода. Прикладываю фото, как пионы выглядели на второй день после покупки. В общем, если вы хотите качественные цветы и нормальный сервис, то лучше не выбирать данный магазин.
Ирина Ирина
Отношение к покупателям ужасное 🙈 давно такого савдеповского общения не слышала 🤦🏻♀️ вам там не рады уже как вы открыли дверь 😅 нахамили нам и мы ушли с плохим настроением 👎 не советую данное место, из- за некомпетентного персонала
Александр П
Прекрасный магазин цветов, постоянно покупаю розы, невесте очень нравятся, долго радуют взгляд. Рекомендую любителям роз, другие цветы просто не покупал там)