Чашма
4.3
4.3
ИЕ
Иван Ерохин
самый вежливый персонал спасибо. и очень вкусно!!!
Руслан Кинзягулов
Манты нормальные
Дима Селявин
KYRGYZTUBE Талантбековна
Полное туфто самсы за 170 вся лук дорого но того не стоит.Лучше всем советую лучше ходить туда где ДНС там очкнь вкусные блюды
r!
remixKRAKEN !
Фигня полная В Лагмане 1 кусок мясо, полностью тесто Самса за 170р, забита луком Не советую Клиентоориентированности ноль…
ДП
Денис Попов
Великолепная шаурма.
И
Имиль
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Можно бюджетной и сытно поесть. Из минусов: запах кухни сильно въедается в одежду. Плов не очень вкусный. Первые блюда хороши.
Евгений
Приветливый персонал.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Erick Sarkesyan
Благодарю заказывали еду на праздник. Все было отлично продукты свежие приготовлено вкусно. Мои гости остались довольны
Екатерина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
И
Исхак
Невежливый персонал, невкусный кофе, высокие цены, грязно и неуютно.
Н
Насыр
Вкусные блюда.
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Зашли к кафэ на свою голову, посидели пол часа, а когда потребовалось по нужде в "Кабинет Сороковый" (туалет) - то выяснилось что туалета у них вовсе нет, Вот так подстава Больше сюда никогда не зайдëм и никому не советуем Не понятно на каком основании они вообще работают с посадочными местами но без кабинета сорокового
Светлана krilana
В лагмане жареном нет мяса. Блюдо не заменили, скидку сделали 40 руб. На требование сделать скидку больше, ответили: «Пишите отзыв»! Пишу!
Д
Дмитрий
Александр Аракелян
Вкусно, сытно, для Москвы недорого.
Андрей Костромин
Взял шурпу из телятины (три куска больших мяса, картошка, морковь + наваристый бульон) и самсу из тандыра - это пирожок, внутри тоже мясо, картошка, по-моему, даже сало было, в общем, очень сытно. Всё обошлось в 300 руб. Плюс есть где помыть руки. Как вариант рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Леван
Грязно, еда не вкусная, не понимаю откуда столько хороших отзывов.
Парвана Абдуллаева
Очень вкусно, рекомендую , поели почти даром, за обед на двоих вышло 670 рублей
Евгений Сафр
Самый вкусный лагман, который я ел 🙌
Константин Романов
Хорошее заведение, обедаю там в рабочее время. Отличная шаурма и плов с салатом. Беру иногда курицу гриль, тоже хорошо делают. Но поначалу с недоверием относился, а теперь почти завсегдатай!
Сергей Казаков
Быстро и вкусно можно покушать Цены доступные
Dirty Paws
Самое бюджетное кафе-столовая в округе, при этом ещё и съедобно готовят. Отличный плов как вариант взять с собой, одной порции может хватить на два раза покушать) Есть окно, через которое продают еду на улицу, так что необязательно заходить внутрь, есть и зона внутри со столиками, где можно сесть покушать. Оплата наличными или переводом СБ. Довольно чисто. Недалеко от метро. Стоит учитывать, что касса находится прямо на входе, в одном шаге от дверей, и там периодически образуется очередь и столпотворение.
Айбек Куттубаев
Официанты грубые и очень долго ждежь
Hui Huich
Вежливый персонал, очень отзывчивый. Отличные цены. Вкусная еда
AP
Artem Poplavskii
Отличный, вежливый персонал. Хорошая еда.
Anjel K
Спасибо за вкусную еду! Очень понравилось!
Сергей Иванов
Заведение хорошее, шашлык очень вкусный. Только печалит что сидишь и ооооочень долго ждешь официанта. Даже уходил из за этого.
Fayzzoda Firuz
Прекрасное заведение. Цены доступные. Еда вкусная. Есть туалет
Ксения Цеплинская
Удобное расположение рядом с метро и парком, доступные цены. Кассовая зона открытая, можно убедиться в чистоте приготовления. Есть туалет.
Игорь Викторович
Хорошее заведение. Цены приятные . Качество отменное.