Лэтуаль
Магазин косметики и парфюмерии
Вакансии
Дарья Максименкова
Хочу выразить полнейшее презрение к работе вашего магазина Летуаль. Уровень сервиса и отношение к клиентам здесь находятся ниже всякого плинтуса. Сегодня пришла с подругой посмотреть тона консилеров и базу. Вместо какой либо помощи за нами по пятам ходил охранник, а сотрудники лишь презрительно смотрели. Что больше всего меня удивило - поведение сотрудницы в чёрном, женщина лет 50. Верх профессионализма. Цитирую: «Девочки, вы будете это покупать? Это люксовый бренд. Мне позвать консультанта?». И сказано это было явно не в спокойном тоне, мало того, что еще и на ты. Уважения к нам явно не имелось. По моему это демонстрирует, что там оценивают людей не как клиентов, а по внешним признакам. А после того, как я сказала, что помощь мне не нужна, она подозвала к себе консультанта, и они вместе начали ржать, простите за выражение, но это выглядело именно так. Мне просто интересно, им самим не стыдно? Особенно тебе, старуха в черном, не постыжусь так сказать. Мне 15 лет, и такой опыт это не просто досадная случайность, а если изучить и другие отзывы, я вижу, что подобное хамство они позволяют не только в отношении подростков. там так постоянно было, и похоже, что всегда будет. Без понятия, как туда берут на работу подобный персонал. Там буквально создали атмосферу, в которой покупатель должен чувствовать себя виноватым за свой интерес к товару. Просто позорище, а не магазин. Полное отсутствие уважения к людям, и я сделаю всё, чтобы никто из моего окружения не столкнулся с таким же отвратительным отношением.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине не оправдал ваших о…
КЦ
Константин Циолковский
Продали подделку! Думал в этот раз повезет, но увы..
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем, что у вас возникли такие негативные впечатления о н…
ТБ
Татьяна Б.
Купила крема и сыворотку, получила скидку. Пустячек но приятно.
ВВ
Владимир В.
Как всегда радует акциями
Егор К.
Хороший магазин с большим выбором, в целом остался доволен. Единственный минус-в преддверии праздников возможна отмена заказов с возвращением средств по инициативе магазина, поэтому рекомендую заказывать заранее, во избежание таких моментов
FG
Foodie Goodie
Маленький выбор. На кассе постоянно никого нет, приходится долго ждать продавца-консультанта.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы постоянн…
Анастасия Харламова
Все отлично
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Если у вас есть дополнительные пожел…
СН
Светлана Н.
Понравилось внимательное отношение и помощь консультантов, быстрое обслуживание на кассе. Достаточно большой выбор товаров в разных категориях.
ХЖ
Ханифа Ж.
Милая девушка мне очень помогла с выбором, и то что мне надо сразу нашли и ещё бонусы списали. Было приятно ☺️
ЕИ
Евгения И.
Хороший магазин с большим выбором косметики, духов, средств гигиены. Цены разные. Можно отхватить интересные позиции по низким ценам. Нравится, что если чего-то нет в магазине, можно заказать онлайн и привезут в ближайший магазин. Также отмечу бонусную программу - можно накопить много кэшбэка.
ВБ
Владислав Б.
Спасибо за скидку
Кира К.
Раньше это был магазин люксовой косметики, а сейчас ширпотреб. Да,есть чуточка хороших фирм,но это не то,что раньше.
ДА
Дарья А.
Топ! Рекомендую, большой выбор, доброжелательность присутствует!
Ангелина П.
В основном в лэтуаль беру дольче милк.Ну и через сайт заказывала тоник,которого уже нигде в России нет.Ассортимент хороший,но сотрудники бездушные какие-то
ПП
Полина П.
большой ассортимент товаров, но плохое качество пробников, зал можно держать в большей чистоте
ФЖ
Филипп Ж.
Взяли воду с хорошей скидкой, пульзуюсь, очень даволен, консультанты молодцы.
КБ
Кантемир Б.
На витрине стоял пробник размером 70 миллилитров и сразу за ним коробки с духами, спросили у консультанта в упаковке так же 70 или меньше? Консультант ответил что да, все как на витрине 70, в итоге флакон после вскрытия коробки дома, оказался 30 миллилитров, а остальная полость коробки заполнена картоном
Federico Fellini
Цены сильно завышены, типа скидки, а на самом деле на прошлой неделе стоило дешевле, чем сейчас со скидкой
ВЦ
Виктория Ц.
скидки в летуале радуют, в тц бум отзывчивый и вежливый персонал , не надоедают и ничего не предлагают ненужного клиенту
АХ
Алексей Х.
Хороший магазин, приятный персонал, консультируют и предлагают помощь👍
ИШ
Ирина Ш.
хороший магазин. все аккуратно. акции. бонусы.
ОН
Оксана Н.
Очень вежливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором !! Всегда прийдут на помощь !!
ЕД
Екатерина Д.
Отличный сервис, быстрое обслуживание.Приятные кассиры , охранники.Крутое освещение
ГА
Гюнай А.
Очень понравилось обслуживание в магазине, сам магазин, ну и само собой покупки
ЭТ
Эльмира Т.
Просто люблю этот магазин
Дмитрий М.
Хороший магазин, качественная косметика. Есть система скидок..
VZ
Veronika Zharuk
Обычно покупаю косметику в другом магазине, но тк живу рядом, решила купить здесь немного косметики и пожалела. Ни одного консультанта на весь магазин, только кассир, который молча пробивает, ничего не предложив. Зато куча охранников, которые постоянно находятся за спиной. Ощущение тотальной слежки, о камерах в этой сети не слышали, видимо. Просто сбивают с толка, взяла по мелочи и ушла, недождавшись консультанта.