Милос
Греческое кафе
4.3
4.3
Лия Д
Отличное место, вежливый персонал, готовят вкусно без заготовок из свежих ингредиентов. Гирос супер
Ольга Башкатова
Приятный греческое корнер с вкусными блюдами и оперативным обслуживанием! Мой заказ готов спустя 10 минут, свежие продукты, вежливое обслуживание на выдаче. Мне всё очень понравилось! Рекомендую всем!
Светлана Ошуркова
Очень вкусное место. Меня покорили гирос и дзадзыки. Вкусное свежее приготовлено мастерски
Алексей Воронов
Обожаю и гирос и сувлаки а в этом заведении особенно вкусно получается! Очень свежие и сочные, радует также разнообразное меню и цены. Правда иногда заказ приходится ждать, но это мелочи на фоне плюсов
Nek IT
Очень простое но от этого не менее вкусное заведение. Лично мне формат зашел, заказал гирос, через 10 минут пришло уведомление о готовности, продукты свежие, это чувствуется сразу
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nek. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались.
Дарья Малкова
Отличный греческий корнер. Брали сувлаки. Вкусно, свежие ингредиенты, шикарные соусы... Чувствуется что работают без заготовок, готовят здесь и сейчас. При этом цена приятная и обслуживание ненавязчивое. Буду вас рекомендовать.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💙 Рады стараться 🤝
Артур Меньшиков
Люблю гирос
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Милена Грубич
Заказывала перед новым годом там мусаку и салат с вялеными помидорами, так потом проснулась от сильных коликов в нижней части живота и все раннее утро провела на толчке… целый январь время от времени предследовал жидкий стул, хотя для меня это довольно редкое явление. В тот день, кроме их блюд, основательного ничего не ела. И по таймингу что-то другое подозревать нет смысла.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали вас. Ждем вас снова исправить ситуацию)
Савелий Подкорытов
Либо я что-то не понимаю в греческой кухне, либо это что-то про правильное питание. Абсолютно пресный картофель, сухое мясо... не рекомендую данное место
24 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали вас. Ждем вас снова исправить ситуацию)