Нейропсихолог
Алик Бореев
Спасибо Екатерине Сергеевна, отличный специалист, профессиональный подход к маленьким пациентам.
Оля Тищенко
ОА
Оля Авдеева
04.03.2024 были на приеме у Фокеевой Е. С. Прием длился час, за час с нас собрали анамнез ребёнка и побеседовали с ним в нашем присутствии. Вопросы были из серии «Как тебя зовут?», «Умеешь ли ты рисовать?», «Ходишь ли в детский сад?». Наша дочка поиграла в игрушки, закрасила одно сердечко, ответила на все вопросы. После данной «диагностики» ребёнка нам сказали очевидные выводы, которые мы и так могли бы сделать сами. Беседа со специалистом в основном шла с моей стороны, каждое слово приходилось вытягивать. В конце приема нам конечно же сказали, что нашему ребенку необходима помощь и озвучили прайс лист на услуги для дальнейшей работы. За 6.000 рублей специалист не дал никаких рекомендаций для собственного изучения вопроса и дальнейших действий, просто понаблюдала за его поведением и сделала совершенно очевидные выводы, намекая, что требуется дальнейшая работа. Считаю, что цена, качеству оказанной услуги не соответствует. За данную сумму, как минимум, я не должна вытягивать темы для беседы, а также хотелось бы получить конкретный расписанный план действий, для коррекции нашей проблемы собственными силами. Сложилось ощущение, что на нас просто хотели заработать.
Яна Пахомова
Ребенку уже шел четвертый год, но вот говорить он отказывался. С этим необходимо было что-то делать. Узнали, что этой проблемой занимается нейропсихолог. Прочли множество отзывов и в итоге обратились к Фокеевой Екатерине Сергеевной. Как показала практика - не зря. Ей удалось разговорить сына без каких-либо проблем. Оценили по достоинству ее труд!
Николай Несветаев
Я и моя супруга благодарим Екатерину Сергеевну за профессионально проведённый курс коррекционных занятий с нашей маленькой дочерью. Результаты потрясающие! Наша дочь перестала "дичиться" своих одноклассников, стала более дружелюбной. Даже отметки в школе улучшились. Рекомендуем Екатерину Сергеевну всем родителям.
Анна Волкова
Никогда не думала, что мне может понадобится психолог. Как и все, думала что сильная. Но не смогла всё-таки справится с паническими атаками, от которых Екатерина меня просто спасла. Её терапия и коррекция действительно возымели очень хорошее действие, она отличный специалист своего дела. Советую её, как клиент с более чем двухлетним стажем)
Алена Сафиулина
Так случилось, что ребенок прожил до 4 лет с бабушкой в деревне и в садик не ходил. А сейчас, когда я забрала его в город, возникли проблемы с общением с детьми. Поэтому и обратилась к Екатерине Сергеевне. Она классный специалист с большим опытом работы. Смогла расположить ребенка, сеансы стали помогать. Ребенок стал раскрываться, находить контакт с другими детьми. Результат есть, но будем продолжать ещё работать.
ИД
Ирина Демьяненко
Екатерина Сергеевна замечательный врач. Когда у дочки возникли проблемы, то одна моя знакомая посоветовала именно Екатерину Сергеевну. Пришли на прием, рассказали о проблеме. Начались коррекционные занятия с дочкой. Лечение ещё идёт, но уже видны результаты. Дочка перестала быть такой замкнутой, стала находить общий язык со сверстниками. В общем, сдвиги есть и сдвиги положительные. Надеюсь, всё будет хорошо
НЖ
Нелли Жданова
Сыну 3,5 года и ему сложно контактировать со своими сверстниками. На детский площадках наш мальчик всегда ни с кем не общается, отвергает попытки других детей начать с ним разговор. С сыном начала заниматься Фокеева Екатерина Сергеевна, после каждого похода к ней сын становился все активнее и общительнее. Сейчас проблем с коммуникацией у него уже нет.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю. Обращайтесь, если возникнет снова необходимость.
Тимофей Сабуров
После трудного периода в жизни решил обратиться к специалисту, ведь жить стало просто невыносимо из-за проблем в отношениях с окружающими. После нескольких приемов у Екатерины Сергеевны мне уже стало немного легче, хоть впереди еще много работы. Это очень отзывчивый и справедливый психолог, которого я считаю настоящим специалистом.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Ольга Бельская
Впервые об этом психологе я узнала от подруги, которая лечила заикание у сына. Решила тоже отвести к ней дочку, так как были определённые проблемы с речью. Проблема довольно быстро решилась! Очень довольна результатом. Кроме того, специалист - очень приятная женщина, думаю, сама сходить к ней на консультацию по поводу стресса.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна Сростенко
Мой ребёнок никак не мог адаптироваться к детскому саду. У него были проблемы в общении со сверстниками. Долго пытались исправить это, но нам никак не удавалось. В конечном счёте мы обратились к этому специалисту. За несколько сеансов удалось наладить контакт с ребёнком. Теперь он с огромным удовольствием посещает детский сад
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё пон…
ДР
Даша Роготовская
Спасибо за профессионализм! У меня у сына есть трудности в общение с другими детьми, поэтому к вам и обратились! Сыну заниматься нравится, видно, что умеете находить подход у детям, да и прогресс я вижу.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
SD
S D
Отличный нейропсихолог!!
Nikita B.
Прекрасный специалист, рекомендую 🙌
ЯК
Яна Киселева
Большое спасибо Екатерине Сергеевне за профессиональную помощь. У сына были проблемы с речью, были у многих специалистов, но толку мало. После нескольких занятий с Екатериной Сергеевной разница была колоссально заметна, будем ходить и дальше!
6 марта 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
КХ
Карина Хорякова
Хочется выразить огромную благодарность! Профи своего дела, и просто приятная женщина. Знает подход к детям.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Надежда Котовская
Екатерина Сергеевна замечательный педагог знающий свое дело. Занятия всегда проходят очень интересно, она умеет заинтересовать и замотивировать ребенка на занятия. Ребенок стал более усидчивым , послушным , лучше концентрирует внимание.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!