Нейропсихолог
ОА
Оля Авдеева3 отзыва
04.03.2024 были на приеме у Фокеевой Е. С. Прием длился час, за час с нас собрали анамнез ребёнка и побеседовали с ним в нашем присутствии. Вопросы были из серии «Как тебя зовут?», «Умеешь ли ты рисовать?», «Ходишь ли в детский сад?». Наша дочка поиграла в игрушки, закрасила одно сердечко, ответила на все вопросы. После данной «диагностики» ребёнка нам сказали очевидные выводы, которые мы и так могли бы сделать сами. Беседа со специалистом в основном шла с моей стороны, каждое слово приходилось вытягивать. В конце приема нам конечно же сказали, что нашему ребенку необходима помощь и озвучили прайс лист на услуги для дальнейшей работы. За 6.000 рублей специалист не дал никаких рекомендаций для собственного изучения вопроса и дальнейших действий, просто понаблюдала за его поведением и сделала совершенно очевидные выводы, намекая, что требуется дальнейшая работа. Считаю, что цена, качеству оказанной услуги не соответствует. За данную сумму, как минимум, я не должна вытягивать темы для беседы, а также хотелось бы получить конкретный расписанный план действий, для коррекции нашей проблемы собственными силами. Сложилось ощущение, что на нас просто хотели заработать.
ДР
Даша Роготовская20 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
SD
S D1 отзыв
ЯК
Яна Киселева23 отзыва
КХ
Карина Хорякова24 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Надежда Котовская1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!