Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.7
2.7
Екатерина Кузнецова
Сколько раз не приезжала, работают как черепахи, никуда не торопятся. В авто очереди можно потерять пол часа, а то и больше.
Андрей
Самый худший мак в Москве, бургеры не вкусные, в кофе прокисшее молоко, не рекомендую!
Dmitriy K
По хорошему, я бы поставил оценку ниже. Но жалко персонал, он там отзывчивый. Заведение недавно поставило новое ПО на терминалы, которое плохо работает, сырое. Когда применил купоны по акциям альфа пятницы и поменял баллы на бургер, то терминал просто завис. А подождав несколько минут, он сбросился на стартовый экран, я попробовал заново сделать заказ, но мне писало, что эти коды уже были применены, надо подождать 30 минут. После 40 мин ожидания ошибка осталась. В итоге пришлось покупать без акций. Потратил время, потратил денег больше чем планировал.
ЮВ
Юра Воронов
Два чизбургера и колу отдают 10 минут Самая худшая точка!!!!
SB
Sad Bundy
Двери закрывают раньше времени закрытия. Менеджеры некомпетентные. Охранник впускает малолеток, которые бухают и свинячат, а если вы человек нормальный - закрытую дверь сам открывай, других не пускай. Хватит срамить имя Макланадс'а. Вы мелочные и некомпетентные люди, которые пытаются выехать за имя огромной сети!
Артем Шашкин
Это один из самых лучших Макдональдсов в России, также создатели придумали сделать сам Макдональдс в перекрëстке что не очень-то легко. Всем советую!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
9 октября 2021, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Михаил Сенаторов
Вот эти гамбургеры там к них, очень вкусные, по сути вкусные.
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!