Zepter.ru.com
Интернет-магазин
ИВ
Ирина Владимировна
Нашла свой идеальный пароочиститель - у меня были разные до этого, но сейчас остановилась на zepter. Понравилось именно качество очистки поверхности, которое еще и очень бережное оказалось. Ну и то, что тут две функции в одном приборе - еще и глажу тоже им.
lera.bokova.70
Сломалась старая кофемашина, начала искать новую. И остановилась в итоге на zepter. Легкая, стильная, удобно пользоваться. Может без наворотов, зато практичная и кофе получается очень вкусный. Капсулы заказываю у них же, нравится. И еще большой плюс в том, что машина автоматически отключается. Это влияет на срок службы, поэтому надеюсь, что прослужит она мне долгие годы. Пока за полгода нареканий по работе не было.
OLGA
Покупала для дачи прибор Edel Wasser от цептер для очистки воды и могу скзать, что меня устраивает. Работает надежно, сбоев не было, даже если напор из крана не очень большой. Давление в нем не меняется вообще никогда. Также есть герметичный резервуар, который помогает не допустить повторное загрязнение уже очищенной воды.
Таисия Волкова
Девочки делюсь находкой)) Крем вокруг глаз Zepter - это просто топчик😍😍😍 Нашла то, что мне нравится и устраивает. После месяца активного использования могу сказать, что он и увлажняет, и круги темные делает светлеет и даже мелкие морщинки стали менее заметны. Ну и мне очень нравятся текстура и запах.
Виктория
Приобрела ручной массажер zepter, так как много работаю за компьютером и постоянно болела шея. Сейчас проблемы ушла. По использованию вопросов нет - он удобно ложится в руку, есть три скорости и пять режимов вибрации, можно подобрать то, что подходит. И не нужно подключать к розетке, он беспроводной.
МВ
Михаил Васильевич
Несколько месяцев соковыжималка Zepter стояла без дела (подарил жене на ДР), но распробовал на вкус соки. Сейчас пишу от восторга прям :)) каждое утро теперь стараемся делать, причем не только их фруктов-ягод, но еще и овощи часто добавляем. Заметил, что бодрит и самочувствие теперь лучше. Хотя как по мне, устройство немного громковато.
moroz_tan_vas
Всегда пишу отзывы на понравившиеся товары. Вот сегодня расскажу про одну из новинок в моем доме. Обзавелась кроме набора кастрюль Zepter, еще и устройством Buzzer (Z-BUZZER). Вещь удобная, экономит время и не надо торчать около плиты. Обо всем предупреждает это устройство - и про температуру, и что время вышло, что температура недостаточная и т.п. Этом прям хорошо освободило мне руки так сказать. С ребенком помогает справляться с домашними делами.
Егор Малкин
У меня астма, поэтому небулайзер мне просто жизненно необходим. Много было у меня за жизнь таких устройств, но сейчас пользую только устройством от Zepter. Для меня он оказался самым удобным и надежным. Есть даже функция самоочищения, весит вообще около ста грамм, ну и можно регулировать скорость распыления.
Роман Г
Хотите столкнуться с не профессиональными сотрудниками. Вам сюда. 16 мая сделан и оплачен заказ. В подарок для нашей клиентки мы купили сковороду. Через месяц, клиентка тонко намекнула, что подарка нет. Начали узнавать. Оказалось, что эту сковороду я могу купить только в рассрочку. И теперь заказ в статусе ошибка. Ок. Вы на сайте об этом напишите и сделайте так, чтоб я не смог оформить этот заказ и оплатить. Но нет же. Оплату вы приняли. Подарок оказался на актуален. Не отправлен в срок. Прошу вернуть деньги. И вот чудо. Я должен писать кучу заявлений. А более того, пообщавшись в чате с поддержкой, никто даже не намекнул, что необходимо что то написать. Более того, в чате хамят. Следовательно вывод. Довольный клиент приведёт 5 новых Недовольный, отговорит от покупки 10 Хамское отношение, несоответствие условий продажи на сайте. Некомпетентность сотрудников. И как итог. Полное разочарование и отсутствие желания дальше с вами работать
Алина Кромова
Мы с семьей любим собираться на кухне и пить чай. Для нас это настоящий ритуал! Поэтому когда у нас появился новый чайник от Zepter были рады все домочадцы. Очень аккуратный и стильный. И даже подошел для нашей индукционной плиты. Самое классное, что он долго сохраняет тепло. И на нем есть датчик температуры. Сразу понятно - надо подогревать или вода еще теплая.
Олег
В целом неплохой очиститель воздуха у цептер,, со своей задачей более чем справляется. На всю квартиру его конечно не хватает одного ( у меня 112 квадратов), но в спальне всегда свежо и легко дышится благодаря ему. Включаю по мере необходимости. Но если и забываю выключить даже ночью - не шумит особо, спать не мешает. Планирую покупать еще один в гостиную.
kukuzjminan
Блендер ARTMIX PRO заменил мне на кухне практически все остальные гаджеты. В нем и готовлю, и измельчаю. А недавно купила к нему шумоизоляционную крышку с колпачком. Так теперь вообще готовить могу в любое время дня и ночи и ничему из домашних не мешаю. Особенно получила делать супы-пюре. Но если муж все же требует традиционного борща, его тоже могу приготовить в своем блендере. И это чудесно - даже лишнюю посуду не нужно пачкать.
a2
ap132587 2
Когда переезжали на новую квартиру, куда-то пропала одна из моих кастрюль zepter. И я давно так не плакала! Это моя любимая посуда, хорошо, что остальные никуда не делись. А у меня набор из 11 предметов. Честно говоря, не представляю уже как без них можно готовить. Вариант вообще беспроигрышный - как бы ни готовил, а получается всегда ароматно, сочно и вкусно.
Роза
Купила недавно духи zepter. И это просто дикий восторг!! Раньше и не подозревала, что у них есть что-то кроме посуды. Но оказывается, что тут очень много всего1!! И духи в том числе. Мой любимый аромат теперь - черная орхидея. Он унисекс. И я просто обожаю такие духи!! Он как-то таинственный и прям роскошный. Ну и держится долго.
m.renard
Долго присматривался к пылесосу-парогенератору. В итоге решился - для любимой жены хочется всего самого лучшего. А у zepter, по моим наблюдениям, техника и не только техника качественные. Жена подарком очень довольна. Ну и я рад - в этом пылесосе 6!! устройств в одном. Даже увлажнитель воздуха имеется.
Роман Валерьянович
Пользуемся набором для вакуумирования от zepter уже полгода. Подарил супруге набор из 11 предметов. В целом нравится. Продукты действительно хорошо сохраняются свежесть, ничего не заветривается, вообще никаких запахов по холодильнику не летает. Материал у посуды качественный, это тоже большой плюс.
Мишаня Плю%%T
Недавно начал пользоваться системой очистки воздуха от zepter. В целом нареканий нет. Очищает заметно. В том плане, что дома почти нет пыли теперь. Хотя живу в достаточно загрязненном районе - тут и трасса, и несколько строек. При этом само устройство НЕзаметно! Не шумит, места много не занимает. Доволен покупкой.
Татьяна Морозова
Я своему новому пылесосу парогенератору от zepter даже имя придумала - Шустрик. Мы с ним весь день не расстаемся! Столько функций и пользоваться им супер удобно. Для домохозяйки вещь просто незаменимая. У меня модель PWC-700B 6 в одном. Даже дезинфекция паром есть)))
pak_snejana
Мне на день рождения подарили сковородку от zepter и это прям лучший подарок в моей жизни. Суперская вещь! Ничего не пригорает, готовится легко. Ручка не нагревается. Покрытие очень прочное ну и безопасное. Блюда ну прям как в ресторане получаются))