ПрофиКомп
Сервисный центр
СТРАННИК ЭКСПЕРТ
Рекомендую работу мастера Максима (сервис ремонта смартфонов, ноутбуков, ПК) -мне успешно заменил дисплей (потекла матрица) и передний разъем (поврежден вход: засорение) на 5-летнем смартфоне Asus Zenfone (модель X00TDB): + оперативно (вечером сдал, утром забрал); + по цене: доступно (цена ремонта зависит от дефекта и модели); + с письменной гарантией 90 дней. Отдельно отмечу удачное расположение сервисного центра - в 1 мин.от м Коломенская (4 выход) / остановка 47 и 49 трамвая. PS. Рекомендую поддерживать старые модели смартфонов в рабочем состоянии как можно дольше: на них не предустановлена российская программа "дистанционного обыска" (мониторинг / слежка) M*xx и Вы сможете реализовывать свои конституционные права на доступ к информации, свободу переписки, защиту личной информации достаточно успешно. - @Skald_Rune
Стариков Александр
отличный сервис! Все сделали очень быстро! Мастер Максим профессиональный и аккуратный. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Виктория Максимова
Отличный сервис, все починили быстро, огромная благодарность Максиму
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Анна Савельевна
Благодарна ребят, спасли мой телефон, меняли дисплей. Так же наклеили стекло очень крутого качества, очень быстро аккуратно и качественно. Буду советовать друзья и близким. Так же хочу отметить очень вежливый и отходчивый персонал
Анна. Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
MM
Maxum Maxum
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу сервиса «ProfiComp» за качественный ремонт моего телефона. Мастер внимательно провёл диагностику, выявил проблему и устранил её в кратчайшие сроки. Телефон работает исправно, я доволен результатом. Спасибо большое!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
Максим Максимов
Все понравилось ! Обратился за ремонтом замены раздувшейся батареи. Четко все сделали, оперативно аккуратно Спасибо! Взят на заметку надежный сервис ремонта телефонов Поставленная батарея служит уже 1,5 года отлично работает ! У них есть выбор качества батареи Как они сказали поставили аналог Оригинала - отдал тогда 2000₽ на айфон 6s+
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь
Евгений Котик Макаров
Молодой человек подсказал что вместо незначительного ремонта съёмного диска можно купить, не дорого, новый корпус. Огромное спасибо!
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова) Мы стараемся