Буханка
4.4
4.4
GT
Ginger Took
Очень сильно всё испортилось после смены персонала. Сегодня купила большой латте, три четверти стаканчика -пена. Кофе на донышке. Вернула женщине за прилавком кофе, она мне заявляет: я могу Вам новый сделать, но он будет такой же, потому что вот он такой -одна пена.
ЭС
Эдита С.
Чизкейк с малиной - топ!
МГ
Магомед Г.
Вкусно все и всегда приветливые продавщицы
РХ
Регина Х.
Кофе, выпечка
T S
Вкусный кофе
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы старались выбрать лучшее сочетание вкуса, аромата и насыщенности…
ЕТ
Елена Т.
Вкусные круассаны
Артём Б.
Хлеб всегда свежий с хрустящей корочкой
Александр Сергеевич
Самса без соли и с непонятной субстанцией в виде начинки, турновер с запахом ветчины! Цена не соответствует качеству продаваемой продукции!
НИ
Наталья И.
Вкусно, приветливый персонал, свежие продукты . Удобный режим работы кофейни
ИП
Иван Прокопенко
Самая ужасная перкарня на свете!Столы грязные,полки с хлебом грязные,запах из подсобки пекарни идёт очень неприятный...Ребёнку купили булочку,через полчаса началась тошнота,рвота и т.д..Абсолютное несоблюдение санитарно-гигиенических норм..Кассир взяла деньги без перчаток,ложила бклкт в пакет и теми пальцами что брала деньги поправила булочки в пакете....Буду принимать меры в связи с отравлением ребёнка.
Алиса Н.
Шикарная пекарня. Продукты всегда свежие, а кофе невероятно ароматный ❤
ИЛ
Ирина Л.
Вкусные десерты, разнообразное меню, выпечка. Десерты правда как-то уставше уже выглядят
Анастасия Н.
Хороший,дружелюбный рабочик состав.вкусно,большой выбор,но цены завышенны к сожелению
Алина С.
Обожаю буханку у нашего дома, в течении дня выпекают, и всегда все свежее, часто даже горячее, очень вкусная самса с говядиной и круассаны просто топ))
ОП
Оксана П.
Вкусно, комфортно. Рекомендую к посещению. Выпечка спасает от голода. Хорошая локация.
ОТ
Ольга Т.
Всегда вкусная выпечка, один из любимых магазинов.
Анастасия С.
Что может быть лучше пекарни на первом этаже! Только пекарня со свежей выпечкой, милыми девочками на кассе и вкусным кофе!
Владимир К.
Чисто и уютно
Джон Сильвер
Что то с поднятием стоимости и качество упало. Были вкусные круасаны с не плохим джемом внутри, сейчас это обычная булка с непойми чем.
АФ
Анатолий Ф.
Слабый ассортиент. Торты и пироженки средней вкусности. Если прям ничего нет, другого то можно купить. Выпечка на 3,5. При этом надо понимать, что в основном ассортимент привозной.
Natalie Dovg
Худшая пекарня на районе!! Продаёт некачественный товар! Несколько раз покупали сырой непропечённый багет! И ещё круассан было невозможно есть, все сырое внутри.
Alina Isaeva
Всё ок, спасибо! Но столы с крошками-грязные практически всегда. Сесть за стол хочется, но неприятно.
II
Irina Iacovenco
Мариночка - волшебная девочка 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💓💓💓💓💓
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях😊
nn
nik nik
Очень понравилась кофейня, тихая, уютная, вкусный кофе, а как пахнет выпечкой! ✨😍замечательно
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях)