Sushi pizza 312
Служба доставки суши и пиццы
4.4
4.4
Дмитрий Матющенко
Ну это просто ТРЕШ! Заказал сет через сервис Чиббис. Прошло 2 часа, заказа нет. Звоню в сервис, сказали уточняют у ресторана. Звоню параллельно в ресторан, говорят заказа нет, уточняют. Минут 20 ждал, мне никто не перезвонил, звоню опять в ресторан, предложили продублировать заказ по телефону, уточнили адрес, сказали доставят как можно скорее. Прошло 2 часа, звоню в ресторан. Сказали что такого заказа нет, уточнят у администратора и перезвонят. Не перезвонили. звоню опять, спрашиваю зачем мне подтвердили заказ и обещали доставить? В ответ непонятные фразы типа: «извините». Я спросил, могу ли я опять повторить заказ и доставьте мне его уже наконец-то, сказали уточнят и перезвонят. Проходит минут 10, возвращаются деньги на счет, неужели ( Звоню опять, говорю что вернулись деньги, везите уже заказ, оплачу курьеру, сказали секунду, перезвоним. (Ну думаю может хотят скидку сделать или какой нибудь ролл в подарок дать) 20 минут проходит, опять звоню, говорят закажите через сайт заново, пипец😧 Ну короче лучше с этим местом вообще не связываться.
DF
Daniel Freeman
Заказывал роллы, картошку и наггетсы. Приборы не положили, картошка пережарена, роды не вкусные (вкус рыбы и огурцов безвкусный, рис обычный длиннозерный), наггетсы показались сыроватыми, панировки практически не было, сами они были темного цвета. Заказывал первый раз, ожидал большего. Однозначно не рекомендую! 14.02.2023г
Настя Саева
Заказали 1 раз , все вкусно, роллы ровные аккуратные❤️🥰🥰🥰🥰 пицца тоже вкусная Спасибо ☺️☺️☺️☺️
Вадим Михеев
Заказывал первый раз, все понравилось
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв, нам очень приятно. Спасибо, что выбираете нас!!!)))
Оксана Козырева
Нормальные роллы. Привезли через 30 минут 2 сета. В подарок пицца и 3 порции ролл были. Спасибо
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв, нам очень приятно. Спасибо, что выбираете нас!!!)))
АУ
Алия Уламаева
Девушка оператор неадекватная
Никита Ермолаев
Хамское отношение директора к посетителям - не желает возвращать деньги клиентам . Авокадо просроченное - коричневое и горькое . Хуже лосося и не видел в своей жизни
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! По регламенту нашего заведения, если клиент недоволен качеством продукции или…
Евгения Валерьевна
Сделала в обед предзаказ на 20ч вечера, все обсудили с админом по телефону, за доставку она запросила 50 р. За час до доставки перезванивает и заявляет, что стоимость увеличивается ещё на 170 р, тк курьер за 50₽ не поедет.... В общем, сама напутала, никаких извинений, предъявила за час до назначенного времени, сорвала мне мероприятие! "Спасибо Огромное"! Буду знать и " Рекомендовать " Вас!
Islam Sakkazov
Быстрая доставка, вкусная пицца и суши! Всегда на высоте!
Дмитрий Корнилов
Самое крутое место в округе! Я так рад что оно здесь есть. Цены не кусаются подарки к каждому заказу дают, но самое главное это получение удовольствия от еды и обслуживания, которое здесь на высшем уровне. Всё свежее, натуральное и правильно приготовленное. Всё очень вкусно.
Роман Ковылин
отличное место) Никогда не остаюсь голодным
Равиль Фролов
Роллы нормальные, вечная проблема- это привезти вовремя заказ, из 5 заказов-4 с опозданием. За участие в конкурсе обещают какой то сет, нужно оставить коммент мол хороший и ты будешь в списке участников розыгрыша... нае...олово. А так конечно молодцы
Дмитрий Корнилов
Был здесь несколько раз , очень понравилось вежливый персонал по телефону и в ресторане, главное быстрое и качественное обслуживание, спасибо Вам!
ИТ
Ирина Терещенко
Здравствуйте! Часто заказываем сеты и пиццу здесь. Всё очень нравится. Отличные сеты, вкусные и большие. Всегда всё свежее.Очень приятно, что постоянно акции, скидки и розыгрыш суперских призов в виде классных сетов и т.п. Цены, я считаю самые приятные. Однозначно рекомендую данное заведение 👍
Александр Гравский
Прикольная СУШИльня на доставку!) Несколько раз заказывал у них сеты с классическими роллами и с горячими. Особенно вкусные горячие сеты, просто объедение! Доставляют быстро, курьеры сама вежливость)) Если вы живёте в Некрасовке или Люберцах, и любите суши, то сие заведение рекомендую!) P.s. а если зайти в их паблик в ВК, то можно ещё и поучаствовать в розыгрышах вкусных призов)
Алеся Артёмова
Все очень вкусно! Заказываем часто. Очень нравится, что проходят постоянные акции!!!
Катерина Ковтун
Заказываем не первый раз, и роллы и пицца очень вкусные, всегда всё горячее, аккуратно упаковано, доставка быстрая.
SL
Sasha Love
Роллы просто супер, все сеты разные, интересные, а самое главное вкусные. Заказывала не раз, всегда горячие, не разваливаются, очень вкусно, недорого и привозят всегда вовремя. Проводят крутые акции, реально выиграть, а при заказе на определенную сумму можно получить подарок. Всем советую выгодно, вкусно, супер 100/10
Светлана Плехова
Часто заказываем пиццу и роллы-привозят быстро,всегда свежее, горячее!Спасибо!
tT
thrashrussian TV
Заказываю пиццу, все очень вкусно, рекомендую
Настя Пшеничных
Заказывали жареный сет, обалденный ещё и в подарок пиццу привезли👍👍👍, однозначно будем заказывать ещё
1 июня 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, ждём Вас у себя снова. Мы стараемся быть лучше с каждым днём. Спасибо за отзыв!
Юлия Кузнецова
Прекрасное заведение! Очень вкусные роллы, всегда привозят быстро и свежими. Заказываю здесь уже пол года и не нашла не одного минуса в данной доставке! Рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам нравится у нас.
МВ
Михаил Виноградов
Спасибо огромное за удовольствие! Очень вкусно, быстро, все упаковано аккуратно! Роллы свежие, все просто супер, здорово, что рядом есть Вы! 👍
Дмитрий
Отсюда осуществляется доставка роллов через приложение rolik64 Курьеры из средней Азии даже не в курсе что привозят и плохо говорят на русском. Не выдают чеки, вместо одних роллов привозят другие, ни за что не отвечают, хамят, поганое качество сервиса. И врагу не советую данное заведение. Роллы привезли совсем другие, меньше по количеству и отвратительного качества.
ОТ
Олег Тарасов
Частенько заказываем доставку. Всё супер!
Alex Daren
Мой вчерашний заказ ну ооооочень порадовал нас с моей девушкой. Это ну самые просто лучшие роллы по такой цене! Кстати, пицца, которая в подарок была, тоже весьма ничего)) вкусно) заказывайте)
Степан Котов
Заведение открылось недавно, на данный момент у них проходит акция, при заказе от 1000 руб пицца пепперони в подарок. Пробовал и ролл сеты и пиццу, все очень вкусно, все понравилось, демократичные цены которые позволят вам выбрать закуски для большой компании. Я рад, что в нашем жк открылось данное заведение.