Чёрный лис
Студия эпиляции и коррекции фигуры
тм
тамилла мустаева
Хожу на эпиляцию только в этот салон!! Вера очень внимательная мастерица👍рекомендуювсем,качество процедуры на высоте. Рекомендую однозначно👍
Юлия Сиркова
Уже год посещаю данную студию, делаю процедуру АФТ эпиляции, очень всем довольна. В студии всегда чисто, уютно, светло, предлагают выпить чай. На процедуры хожу к Вере. Очень приятная, общительная девушка, делает всё аккуратно, учитывая все пожелания клиента. Мастер своего дела.
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Хожу больше года на эпиляцию к мастеру Вере, классный мастер, делает всё аккуратно, больно совсем не было, хотя я чувствительная. Эффект держится долго. Сама Вера — милая и приятная девушка, с ней легко общаться. 👍
Александр Шурыгин
Хожу к Мастеру Вера уже не первый раз, очень доброжелательная. Работу свою делает очень аккуратно 👍👍👍 Эффект виден с первого посещения студии. Большое спасибо, так держать👍
Екатерина
Проходила процедуры emsella и veloshape. Результаты прекрасные, как и самочувствие. Спасибо большое обаятельнейшему мастеру Вере за рекомендации по подбору абонемента, чуткость и профессионализм при выполнении процедур.
ЕИ
Елена Иванова
Приятная, уютная студия недалеко от метро. Очень вежливый и предусмотрительный мастер. Быстро и безболезненно провела процедуру. Было комфортно
ДГ
Диана Гарибян
Я была второй раз уже у косметолога Веры Кузьминой очень компетентный и внимательный специалист, дает ценные рекомендации . Результат от процедур мне уже нравится . Хочу пройти курс 👌
Чл
Чёрный лис, студия эпиляции и коррекции фигуры
28 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Все наши специалисты, в том числе Вера, работают на результат) и нам приятн…
Антонина Смирнова
Спасибо Вере за эпиляцию, мастер с нежными руками, очень внимательная. Процедуру сделала очень качественно.
Валентина Овчаренко
Всем советую метод эпиляции АФТ, проверен мною лично и я в восторге. Спасибо конечно же и мастеру Вере за внимательность. Во время процедур я не чувствовала дискомфорта, про боль и неприятные ощущения и речи не идет. Уже после первых процедур я заметила как стали выпадать волоски. Метод лучший из лучших, просто бомба. Всем своим подругам рассказала уже о вас.
Анюта Гаврилова
Много слышала положительных отзывов о коррекция фигуры на аппарате Велашейп. И перед началом весны, решила привести свою фигуру в порядок. Понравились специалисты в студии, они классные. Которые хорошо консультировали о самой процедуре и о ее стоимости. Пройдя курс из 10 процедур, я похудела на 5 см в талии. Результатом очень довольна, специалистам студии огромное спасибо.
Андрей Бурков
Привет, была у Вас на Emsculpt за две недели сбросила 3 кг, и попа как орех ☺️ сервис супер, обязательно приду к Вам ещё ! Рекомендую
Ольга Дорохова
Результатом от эпиляции АФТ, осталась довольна. За несколько сеансов, получила хороший результат.
Марина Гурова
Благодарна специалистам студии, за отличный результат. Обращалась сюда для коррекции фигуры, на аппарате Велашейп. Понравился отличный результат за небольшой промежуток времени.
Аделина Карачаева
Я сюда ходила на уникальный метод эпиляции АФТ, занималась мной мастер Ирина, крайне аккуратная и вежливая. Никакой боли, зато результат выше всяких похвал.