Фо бо Том ям
4.4
Aleksandr Arhipov
Том ям пересолен. Кокосового молока и пасты явно пожалели. Днище
Александр Скнарин
Порция большая, суп фо бо просто супер!
КА
Кирилл А
Фо бо вкусный, порция большая. Рис посредственный, мяса мало. На кассе работает хам. Неужели нельзя найти приветливого человека?!
ЕШ
Егор Шевченко
Большие порции, средняя цена потрясающий вкус. Не ожидали такого от этого заведения. Я ела курицу по вьетнамский она шикарна обязательно попробуйте
Иван Малинкин
Очень достойно и цены и обьем и вкус. Со скоростью обслуживания мне, возможно, повезло, но пикалка с заказом запищала быстрее, чем я дошел до столика
Алёна
Вот уже 3 года хожу сюда есть Том Ям и Фо бо. Это самый вкусный Том Ям в городе.Всем рекомендую!
Вася Васильева
Сделали заказ на адрес Кутузовский, который на сайте указан, как доступный для доставки. Через 20 минут позвонили, сказали, что курьеров нет и доставки только по башням. Ну спасибо, накормили...
Анатолий Анатольев
Очень большая порция супа ФоБо. И очень вкусно. Очередь, но быстро обслуживают. Специи на столах. Перца красного по просьбе добавили. Очень рекомендую.
ВГ
Вадим Гартман
Очень вкусная еда, порции большие! Даже не ожидал что таки большие порции, на картинке намного меньше! С одного супа можно наесться! Вот перчик красный просто огонь! Я даже кусочка не смог откусить насколькотон острый! Все свежее не залежавшее! В следующий раз только там и буду кушать!
Alex G
В зале пусто, весь персонал стоит на кухне и что-то обсуждает на своём. Порции маленькие. Что касаемо еды, то ощущение что все приготовлено из наших обычных продуктов.
Максим Ю
MB
Maks Bratskiy
Отличное место
Надежда Хоптян
Заказала супчик Том Кха и второе Ком Ран Га. Думала, что с такими ценами положат порцию с детский кулачок, но мне наложили порцию как для двух взрослых мужчин. Ушла от них как тюлень. Рекомендую к посещению!
Регина М
Цены, возможно, чуть выше чем где-то, но на вкус не все отличные. Что-то пресно, что-то неплохо. И все ничего, если бы не хамское обслуживание. Сотрудники ведут себя так, будто их заставили работать. И это после недель, когда кафе были закрыты для посещения. Так неприятно кричат номер заказа, на кассе тоже вежливости нет совсем, не поставил туда номер, прям кидают в ту стопку показательно. Растерялась думала заказала не то блюдо, тут же на меня наехали что "всё это то! я ещё у вас спросила это всё?" Это про заказ на кассе мне намекали. Я лично не помню такого вопроса, ну и да причём сейчас это? Начала брать вилку мне сказали "вам не понадобится"! Уважаемый владелец сего заведения, вы приветствуете такое отношение к гостям? Это очень низко. Или вы экономите на своём времени и берете абы кого не обучая? Тоже вас показывает в некрасивом свете. Мы работаем рядом, и поэтому сарафанное радио вас тоже не украсит. В следующий раз я предпочту простое, но отлично обслуживающее соседнее KFC. Надоело...
Дмитрий Барышников
Очень всё вкусно и отличная цена. Я доволен. Рекомендую.
Иван Космонавт
Всё таки когда готовят вьетнамцы вкуснее
Vladislav R.
Заказал ком ран га. Заказ ждал 35 минут. Официантов нет, несмотря на достаточно высокую стоимость блюд - необходимо убирать за собой подносы. К сожалению, к вечеру после съеденного было отравление. Ранее частенько ходил в данное заведение, но после отравления это был мой последний поход сюда. Очень жаль, что ресторанчик испортился. UPD: ценник подорожал, меню фото ниже.
Ефим Саноцкий
Все очень понравилось, особенно фо бо. Жена была в восторге! Рекомендую!
ИР
Ирина Родионова
Заведение с комфортной обстановкой, расслабляющей музыкой и очень вкусной едой. Цена также очень приятная. Очень рекомендую. Этой порцией наелись и потратили 900р. Нас было 2 человека.
Олеся Мазурок
Рекомендую , очень хорошие приемлемые цены . Блюда большие и не обычные . 👍👍👍
Дмитрий Ушаков
Хороший вьетнамский ресторан с очень вкусной едой и приемлемыми ценами. Хорошо подходит для обеда в рабочий день.
А.
Анастасия .
Обожаю фо-бо и вьетнамскую кухню. ЗДЕСЬ ПРОСТО ЛУЧШИЙ СУПЧИК ФО-БО. В ресторане чисто ,спокойно и отзывчивый персонал. Все очень понравилось. Разнообразие блюд удивило. Соблазнились с мужем и дополнительно заказали Бун - нем и пад -тай...НЯМ КА. ПОРЦИИ огромные, но мы все снямкали, потому что ВКУСНО. Спасибо за обед.
Елена Принцовская
Чудесное место!!! Фобо просто супер, можно взять половину порции!!! Великолепно!
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴На минус первом этаже притаился этот замечательный вьетнамский корнер, о котором я узнал совершенно случайно переходя из моста Багратион в башню Империя. Довольно просторный зал с приятным интерьером и довольно большим количеством посетителей, что говорит о популярности заведения. Я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 430 рублей, а сам распологаюсь на мягком диванчике в ожидании заказа. 🍜🍜🍜Три минуты и трекер оповестил о готовности - забираю поднос на котором стоит наполненное ароматным бульоном блюдо, рядом деревянная тарелочка с большой веточкой мяты, пророщенными ростками, долькой лайма, острым перчиком и тёртым имбирём. Соуса стоят на столе. В этом Фо всё идеально и даже нет смысла, что либо описывать и разъяснять. Здесь действительно знают толк в приготовлении национальной кухни и поэтому от меня высший балл абсолютно заслуженно!
Марго Шато
Очень вкусная еда. Всегда готовят при вас. Надо подождать конечно, но за то свежее и горячее. А бананы в кляре это моя новая любовь. А ещё скидка после 8 вечера на большие порции фобо и фога. Объесться и обпиться 👍👍👍👍👍
Kristina Lagutkina
Очень очень очень вкусные креветки! Безумно вкусный том ям! Ходим постоянно покушать к вам ❤️ вкусно!!
Евгений Данилов
Постоянно ел там фо бо, очень большие порции супа (900мл), цена и качество абсолютно устраивало. Однако последний раз в суп положили настолько ужасную говядину, что аппетит просто пропал. Говядина была с жировыми прослойками и их было столько много, что аж противно стало...
Александра Тимофеева
Том ям очень вкусный, рис в комплекте не очень) но я пришла за том ям к нему нареканий нет
Игорь Тищенко
Очень вкусный фо-бо. Работают, буквально до последнего клиента 😊
Егор Яковлев
Хамское обслуживание
Дмитрий Е
Очень понравилась еда, яркие и насыщенные вкусы. Народу почти не было в вс (возможно, потому, что достаточно сложно найти), быстро все приготовили.
Николай Скоторенко
Всё вкусно, спасибо :)
Pavel Lukianov
Достаточно неплохой том-ям. Рекомендую)
ES
Edgar Shuvalov
Отличный том ям по вполне адекватной цене.
Евгений Колесников
Безупречное обслуживание и вкус блюд, хожу только сюда и мои коллеги тоже.
Местный Житель
Очень уютно. Спокойно по сравнению с афимол. Неожиданно вкусно, порции большие и цена приемлема. Обязательно ещё приду.
Артур Нурисламов
Взяли том ям и лапшу с морепродуктами. До этого не раз ел жти блюда в Фо бо в Казани. Так вот, небо и земля. Здесь том ям на вкус, как рыбная окрошка на айране. Ни сладости, ни вкуса кокосового молока. Креветки, что в супе, что в лапше не дочищены от панциря целенаправленно, может кому-то нравится. Кальмар резиновый и безвкусный. К персоналу притензий нет. Приятное и быстрое обслуживание.
Полярная Крачка
Очень вежливое обслуживание, отличный фо га (и жареные бананы!), приятные цены. При желании порцию можно попросить разделить на двоих - порции большие.