Алубали
Забронировать онлайн
Вакансии
ЯР
Ян Рязанский
Хороший сервис и еда хорошая.
МР
Марина Рашидова
Шикарное обслуживание, можно заказать как дистанционно, так и придти к НИИ с собой взять. Учитывают все твои пожелания, вплоть до зарядок для телефона. Мне всё очень нравится. Поэтому всё зависит от ваших самих желаний. Для меня все 10 балов из 10. Если есть у вас есть желание расслабиться и провести в спокойствии время, то только сюда
РМ
Рузания Митриева
Честно не понимаю рейтинг заведения, ведь все на высоте, начиная с обслуживания и заканчивая вкусными блюдами. Встречают гостей с порога, подают вкусные блюда, приятные официанты и даже пальто подают, когда уходишь. Нам очень все понравилось!
Благодарим вас!
Иван Х
Очень вкусно
Иван, спасибо!
ПЛ
Павел Лештаев
Данный ресторан нашли случайно! Отдыхали с коллегами, приятно удивлены атмосферой и кухней! Хинкали, цыпленок табака, авторский чай особенно отмечу. Спасибо коллективу ресторана за одновременную подачу еды!
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Будем рады видеть вас вновь
Эван Кузнецов
Вкусные сочные хинкали хачапури по аджарски вкусная
Спасибо большое!
DZ
Danila Zhabin
Очень уютное и атмосферное место. Обслуживание на высшем уровне. Чистота в зале и уборной. Таких хрустящих баклажанов больше нигде не пробовал, салат Батуми со свежей и вкусной рыбой и авокадо. Шашлык очень нежный. Рекомендую 👍
Благодарим вас!
Patty A
Специально приехала в кафе, а оно оказалось закрыто. Вывеска стоит на улице, все здание ремонтируют. Не тратьте свое время. Хозяевам - огромный минус за то, что никакой информации об этом в 2гис не указано, кафе как будто продолжает работать, зря поехали.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Каемся, что доставили вам неудобства, наш переезд был слишком быстрым - не успели обн…
Илья Карпюк
Жаренные хинкали здесь божественны!
KK
KROsaki KG
Просто супер👍
НД
Николай Дмитриев
Всё ок. Спасибо
D
Dasha
Наивкуснейшие хинкали с бараниной, жаль что просто так к ним не зайти, узнавайте по телефону не банкет ли у них.
А Снежиль
Очень понравилось здесь. Еда, интерьер, сервис - всё отлично👌🏻
РШ
Руслан Шихиев
Очень вкусная кухня, сервис на высоте
Veronika Sadrtdinova
Вкуснейшие рулетики из баклажан, вежливый персонал, приятное место!!!
СГ
Серго Гаврилюк
Вежливый персонал. Очень вкусная, домашняя кухня. Хинкали просто огонь! 👌 Очень круто, что такие заведения существуют🥰 Спасибо большое всему персоналу, за домашнюю атмосферу. Ди Ди Маглоба 🥰🥰
🍭🍭
🍭 🍭
Новый, уютный и главное очень вкусный ресторан в нашем районе! Очень порадовал выбор блюд и оперативный и вежливый персонал. Хочется заглянуть сюда снова!
Борис Хилькевич
Чудесный ресторан с шикарной кухней! приду еще.