VetHouse
4.2
4.2
ОТ
Ольга Твердохлебова
Быстро приняли. Приятный и профессиональный врач. Собачке сразу помогли. Дали хорошие рекомендации, и главное, не дорого)))
Наталья Степанова
Сегодня побывала в этой клинике первый раз, привела щенка на прием. Понравился внимательный осмотр собачки врачом! Температуру померила, пасть, уши, глаза, лимфа узлы осмотрела, пощупала животик щенку, взвесила! Подсказала, как удобнее собрать мочу на анализ! На все вопросы я получила ответы! Спасибо и доктору, и ассистенту! Ещё хочется отметить, что в клинике чисто. Не страшно поставить на пол щенка! Ну и конечно то, что можно записаться на прием. В очереди не сидишь с малышом)
К
Кира
Хорошая вет-клиника. Добрые сотрудники. Были на осмотре, всё быстро и оперативно сделали, очень подробно и доступно рассказали, показали и объяснили. Очень довольны!
Александра Лукьянова
Замечательная клиника, замечательные врачи! Каждый поход в клинику - это всегда внимательное и доброжелательное отношение. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники!!!
ВЗ
Вероника Захарова
Очень классная клиника,врачи все чуткие, любящие животных и свою работу! Мы обращались экстренно, забежали с собакой на руках (после нападения Алабая бездомного на нас) у нас было разодрано всё(((. Нашего любимого мальчика вернули нам с того света . За что я очень сильно благодарна каждому🙏.
МТ
Марина Титова
Спасибо за профессионализм и замечательное отношение к нашему питомцу!
ТС
Татьяна Сергеева
Халатное отношение к пациентам. Не звонят и не предупреждают, что прием к врачу отменен. Записала на прием заболевшую кошку, приехали, прождали больше часа там, и потом администратор сообщила, что врач не приедет. Зараннее,видимо, лениво было звонить предупредить или вообще забыли, что к ним пациент записан. Халатное отношение к работе и пациентам.
СА
Светлана Абрамович
Пришли без записи, посмотрели кота, сделали прививку. Доброжелательно, приятно
Кг
Кирилл гость
Приятные врачи, есть диагностика на месте (УЗИ, Рентген, Кровь). Проводят операции. Приветливый персонал, будем приходить ещё!
Arina Danilova
27.08.24 Кот диабетик на инсулине , состояние резко приблизилось к гипогликемической коме, экстренно поехали в ближайшую клинику (вашу) ситуации далее: Врач (если можно ее так назвать) мало того что опоздала, так еще и язвила , НО далее мне отказали в экстренном приеме , ссылаясь на , цитирую : « по записи в приоритете» то есть кот ходит кругами и не зная куда себя деть, весь горячий , дышит как собака, с уровнем сахара 1.3 , а она принимает человека по записи ??? Это врач ? «мисок у нас нет, и пластиковых стаканчиков для кулера тоже , могу дать кружку » и мне вынесли ЧАЙНУЮ кружку ))) уровень ! Так же она сказала что возможно скоро приедет другой врач , через 10 мин. ВОЗМОЖНО ? Врачи работают когда захотят ? Администратора на месте нет, решить вопрос не с кем. И так вопросы:есть ли админ?или мне в вотсапе админом представилась та же девушка врач ? Почему раз есть админ, он даже не поинтересовался у меня в переписке что случилось, покрывает халатное отношение врача ? И самый главный вопрос ! Почему ваш врач готов допустить необратимое , но во что бы то ни стало принять по записи? Клиент ладно, не пропустила, это на ее совести, но как такое мог допустить врач? В итоге ждали около 30 минут и уехали в другую клинику , где даже интерн не понял почему ваш врач не справился и не сориентировался. Халатность и наплевательское отношение. Пишу с целью получить объяснения по какому праву в вашей клинике такие порядки что животное при смерти не пропускают, с каких пор это считается нормой ? Впервые такое увидела и оставить просто так данную ситуацию не могу. Вам ,как директору данного бизнеса, должно быть понятно, что хозяева животных в такой ситуации готовы отдать любые деньги , а ваш врач просто посылает в другую клинику. И вы деньги потеряли, и я помощь не получила. Абсолютно бесполезный сотрудник.
Вероника Хамина
привезла кошку , 16.08.2024 , у нее хромота проявилась , лапки еле держатся , врачи, если их можно так назвать, часто ходят туда сюда просто, и у меня начало складываться впечатление, что все там не так . пока ждали , смотрела на попугая в клетке, разговорчивый он , но у него клетка очень грязная, воды почти нет , у него никто не убирается, то есть антисанитария , видела дохлого таракана. мы пошли с кошечкой на стол, я рассказала что с ней случилось, врач «ортопед» хотя по факту обычный не узкопрофильный , начал ощупывать мою кошку. Сказал что у нее болит , пошел делать рентген, не взвесил, температуру не измерял , сумму рентгена не озвучил пока я не спросила.Вы сначала спросите вообще будем ли мы делать рентген , а не перед фактом ставьте без озвучивания суммы. мне сказали подождать в коридоре , я ждала не видела как делают . Потом он мне начинает втирать , что у нее тазобедренные мозоли прикиньте .. я думаю капец , а кость у кошки -оказалась нервом ))) далее мне врач говорил что у моей кошке закупорка кишечника и она не может сходить в туалет . Хотя я знала что она просто не успела туда сходить. Сказал что показана диета . Хотя к отказу задних лап диета не особо относится . Затем он ее взвесил , и вколол физ раствор. Чтобы показать как делать уколы дома для устранения симптомов боли. И что вы думаете? Врач перчатками которыми делал нам укол , взял пакет , который привезли из доставки. Не было сделано стерильно. В итоге : нам прописали дорогие ампулы , за 2000 рублей , не взяв никаких анализов, диагноз нормальный не был поставлен. Про диету так ничего внятного я не услышала . На следующий день сделали кошке укол , ей стало хуже . Отзывы у этой вет.клиники куплены. Это очевидно. Мы с кисой ехали сюда , потому что нам сказали что будет именно ортопед. Но это был не ортопед. И кошку чуть не загубил. Деньги вернул . Но иск я буду подавать все равно. Нужно чтобы проверили вет клинику и состояние животного и антисанитарии там. Врачи молодые , неопытные. Не советую 🥺👎
Станислав Строганов
Отвратительная клиника, врачи безграмотные, диагноз ставят тот от которого другие врачи в хороших клиниках перелечивают. Если вы не хотите погубить своего любимого питомца, не ходите.
Виктория
Замечательное место! Бываем тут не часто и попадаемся каждый раз новому врачу, но весь персонал квалифицированный и внимательный, животных очень любят и стараются им помочь. Моему пожилому (15-летнему) котику сделали сложную операцию, пошёл на поправку, огромное спасибо!