Ремонт очков
А А
Работник оптики отлично разбирается в своем деле. Человеческое отношение к клиенту, нет ни какого навязывания. Не стыдно и порекомендовать.
Айкокул Абдыбекова
Классное обслуживание. Рекомендую
ЖН
Жанна Ничкова
Обращаемся в эту оптику не первый раз. Отличное обслуживание и качественная работа. Очки подберут, учтя ваши пожелания и бюджет. Все объяснят, ответят на все вопросы. И по качеству работы смело ставлю 5. Очки носятся без нареканий
ДЧ
Джемма Ч.
Этот салон Оптики знаю ещё с того времени,когда он находился в Долгопрудном ( заказывала там очки в первый раз).Когда он переехал на Дыбенко,решила для себя,что буду ездить сюда.Причины: внимательный,профессиональный сотрудник Игорь,большой выбор красивых качественных оправ для очков, изготовление очков в срок и с отличным качеством.Заказываю очки уже третий раз,ни сколько не пожалела.Носятся долго.Спасибо большое.
IK
Irina Karlina
Очки очень качественные, сделали быстро, всем довольна. Консультант все доступно объяснил, помог выбрать модель очков и линз. Хожу почти месяц и всем довольна, спасибо!)
Дивара Би
За день вставили линзы в новую оправу. Спасибо за понимание, оперативность и профессионализм! И цена оптимальная.
Monika Medoeva
Все понравилось есть выбор для детей и взрослых советую
MP
Mr Pablo
Отличный небольшой салон оптики. Можно заказать очки(притом даже непростые варианты), можно отремонтировать очки(притом делают то, за что другие не берутся). Подход к клиентам очень человечный, но в то же время профессиональный! В эту оптику хочется возвращаться. Рекомендую!
Оленька Нефедова
Хорошее место. Быстро сделали очки для ребёнка. Помогли подобрать оправу.
Ольга Иванова
Отличная оптика, с большим ассортиментом и хорошим сервисом. Заказывала очки для дочери. Помогли выбрать оправу, посоветовали хорошие итальянские линзы, быстро сделали, дали рекомендации по уходу. Большое спасибо, желаю процветания!
OM
Olga Mahonova
Отличное место. Работают профессионалы своего дела. Цены демократичные. Заказала очки, сделано было в срок, качество 100% Если вы в поиске, то однозначно советую!!! Помогут подобрать оправу и в вашу вставят новые линзы. Выбор большой.
Парадиски Лыжная
Очень довольны изготовлением очков. Хорошая оправа, хорошие стекла и отличное обслуживание
Ryu Fui
Супер качество, сервис на высоте. Все быстро , четко, доброжелательно! Я в диком восторге! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гребенникова
Очень хорошая оптика.В государственной поликлинике выписали очки,сложная ситуация:остегматизм-4,5 и -3,8.Девочке 10лет.Приятный молодой человек сразу показал все виды оправ для выбора,посоветовал качественные держатели за ушками,очки не спадают,даже если ребёнок прыгает или бегает.Хотели купить цепочку,чтобы очки не потерялись,продавец нас отговорил от ненужной покупки,т.к.наши очки надо носить постоянно.Очки настолько удобные,что наша дочь в этих очках даже легла спать-забыла что они на ней.Сделали приятную скидочку🙂Обещали сделать за неделю,а сделали за 4 дня.Также мы выбрали хорошенький и удобный чехольчик для очков.
sleeper agent
Мне починили оправу
ТА
Татьяна Андреева
Замечательная оптика! Хорошие сотрудники. Выручали много раз. Рядом с метро. Большой выбор оправ.
26 апреля 2022, официальный ответ
Елена С
Хорошая оптика, близко к метро. Выбор большой, подобрали хорошую оправу (обычно сложно с выбором). Очень довольная. Очки сделали быстро. Персонал вежливый, очень помогли.
2 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв
IU
I Ut
Отличная оптика , рекомендую , выбор оправ и цены очень порадовали , мелкий ремонт сделали бесплатно
27 февраля 2022, официальный ответ
ЮА
Юлия Алиева
Отличная оптика
VD
Victoria Demkina
Отличное место, нормальные цены, качественные оправы и работа
16 января 2022, официальный ответ
AM
Anatoliy Molodtsov
Купил очки для дома. Достаточно большой выбор. По имеющимся у меня очкам измерили расстояние и диоптрии. Сделали быстро. Все хорошо, понадобятся новые - снова обращусь, благо рядом с домом.
16 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв !
ЗФ
Зинаида Фоничкина
Вежливый приятный внимательный ненавязчивый персонал, заказ выполнен в срок, очень понравилось.
15 января 2022, официальный ответ
ГК
Галина Керова
Отличный салон. Очень компетентный и приятный в общении консультант. Очки были готовы на следующий день.
22 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличная оптика. Первый раз встретила в оптике продавца-профессионала, а оптик я прошла не мало с детьми. У нас сложные очки, а младшей дочке ещё и перифокальные линзы назначили. Молодой человек всё расспросил, рассказал, посоветовал как делать гимнастику для глаз. Подобрали всем очки. По всем вопросам в процессе изготовления линз (а они у нас непростые) мне звонили по телефону и мы решали все вопросы. Сделали все очки в обещанные сроки, мы очень довольны. Ещё и чехлы подобрали. Теперь только сюда будем ходить. Большой выбор, приемлемые цены и люди-профи.
22 октября 2021, официальный ответ
Алёна Солдатова
Отличный магазин оптики, внимательный персонал. Подбирала очки для бабушки, задача непростая, нас быстрое обслужили, специалист терпеливо изменрил зрение, подобрал линзы, помог подобрать оправу, подходящую для наших целей. Изготовили линзы в обещанные сроки. Цены умеренные, расположение удобное.
17 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Орлова
Заказывала очки, были готовы раньше оговоренного срока, что очень порадовало! Доступные цены, хороший ассортимент оправ. Грамотное, доброжелательное обслуживание!
22 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв !
Кайрат Абылмейисов
Пришёл в этот салон оптики по рекомендации знакомого, когда понял что стало тяжело читать. Это моё первое посещение оптик вообще и сравнивать особо не могу, но остался доволен на все 100%, что обслуживанием, что разнообразной ценовой политикой, что скоростью изготовления очков
Елена Татаринова
Хороший выбор оправ. Заказывали солнечные очки с диоптриями. Помогли подобрать оправу. Быстро сделали. Хорошая работа
1 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв .
Анастасия Дубровская
В этом салоне оптики выбрали и заказали дочке очки. Цены очень приемлемые, и ниже чем в других салонах. Качество оправы и линз на высоком уровне. Рекомендую.
12 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв .
Анна Матвеева
Очень быстро и качественно.Заказывала для сына
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв .
Кирилл Суханов
Нормальная аптека, сделали очки дочери. Что понравилось - большой выбор оправ, много модных и актуальных, помогли с выбором определиться, есть проверка зрения и цены божеские! Рекомендую! Единственный минус - сложно подъехать к дому на машине - все дворы шлагбаумами перегородили
Спасибо за Ваш отзыв! От шлагбаума просто позвоните нам и мы откроем 😁
ОУ
Ольга Утнасунова
Отличная оптика, и выбор оправ и обслуживание. Являюсь их клиентской ещё с Долгопрудного, и для того что бы заказать новые очки однозначно поехала к ним в Ховрино. Проверенная годами оптика как всегда подтвердила для меня свое мастерство и приятное обслуживание, спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв!
Алалала Хахахахабвб
все отлично, продавец вежливый ,помогли при выборе очков так что все супер👍
Спасибо за Ваш отзыв!
Jull Alieva