Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ВР
Вадим Рединский
Доставка быстрая, ассортимент большой. Цены конечно неочень, но они везде сейчас такие. А в целом рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Ф
Фея
Очень редко пишу плохой отзыв, но сегодня зашла хотела заказать у них экран не работал где мы сами заказываем, пыталась позвать сотрудника 3 раза нажала кнопку не подошли, потом зашёл сотрудник я его попросила посмотреть что с экраном он даже не поздоровался и сделал вид что меня не видит, потом другая сотрудница вышла на улицу просто тупо постояла минут 10 у кассы и ушла
12 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что отвлекались и не помогли решить проблему с терминалом самообслуживания. Передадим заме…
Дарья Карпова
Недавно посетила додо пицца на профсоюзной. Первое, на что я обратила внимание, это отзывчивость персонала и атмосфера, достаточно комфортно там находится. Второе касается блюда, пицца быстро подается, и очень вкусная. Всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Айдар Галимов
Очень приятное заведение, чисто, вкусно, оперативно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ех
елена х
Близко к метро. Маленькая и уютная. Вкусная пицца
10 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
1Damask1
06.10.25 Всё неплохо, но мест очень мало, пока оформлял заказ - зашли студенты и заняли все свободные места. В остальном порядок. 24.03.24 С собой упаковали аккуратно, очень приятно
24 марта 2024, официальный ответ
Мария Рослякова
Отличная доставка
17 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Алексей Михайловский
Отличное место, рядом с метро. Додстер с ветчиной топ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Анита Сафина
Хорошое обслуживание!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Надежда 1
Приняли заказ в 22:40 с выдачей в зале. Молча делали его 20 мин. В 22:59 - вот ваш заказ с собой, потому что мы закрываемся, уходите.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, простите, что не предупредили, что скоро закрываемся, из-за чего заказ нужно будет забрать…
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
БА
Белоцерковец А. В., КФХ
11 марта 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Паша
Как в большинстве Додо, готовят по стандартам и вкусно. Огромный минус это отсутствие места. Такого маленького Додо (буквально 6 столиков) я ещё не видел. Заказал через приложение, пришёл, а там некуда сесть. Стоял с подносом и ждал пока осводится место и остынет мой заказ. В итоге сел за столик около кассы и напротив туалета, в который постоянно ходили не только гости, но и сами сотрудники с курьерами. Приятного аппетита. Для таких микропомещений должна быть пометка, что работают только на вынос, иначе это издевательство.
26 декабря 2024, официальный ответ
Паша, спасибо за обратную связь. У нас небольшой ресторан, но постарались сделать его уютным. Если н…
True .
Качество еды такое же как и в остальных заведениях додо. Однако, очень мало место в пиццерии, негде сесть. Было бы здорово, если в приложении отмечалось это
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся компенсировать небольшое помещение вкусными блюдами. Если хочет…
ПА
Павел Аверин
Быстро доставили.
3 декабря 2024, официальный ответ
Павел, приятно, что оценили скорость доставки :) Ждём новых заказов
Марго
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
19 октября 2024, официальный ответ
Марго, спасибо, что отметили скорость работы и дружелюбие команды, а также вкус и доступность блюд :) Подскажите, пожалуйста, чего не хватило до 5?
Виктория Давыдова
Хорошо и всегда вкусно))
29 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся для любимых гостей 😉
˙·٠••♥ Невидима ♥••٠·˙
Уютное кафе, вкусно и быстро.
8 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
EV
Eugeniya Veber
Отличное место, придём ещё!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Milla Milli
Ужасное обслуживание! Заказывала пасту и кусочки, ждали целую вечность (вместо 15 минут ждали 27, несмотря на то, что в ресторане было практически пусто). В итоге паста оказалась не вкусной, ощущался один соус, кусочки были засохшие. Кроме того, ассортимент готовой пиццы оказался очень ограниченным.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили долго ждать, в пасте было слишком много соуса, а…
Александра Иванова
Очень долгое время ожидание, даже если заведение пустое. Постоянно представлен не весь ассортимент, очень мало готовой еды. Курьеры постоянно опаздывают, если везут заказ с данной точки!
27 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Простите, что приходилось долго ждать заказы в ресторане и на доста…
Даниил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
ЛВ
Лариса В.
Ни дня без пиццы
And Try
Быстро, вкусно, качественно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Strannik Reimon
Пицца как всегда - на высоте! Часто берем на ужин.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Круто, что оценили пиццу. С нетерпением ждём новых заказов 🧡
ЕЛ
Евгений Л.
Сеть пиццерий огнищще, и говорить не о чем. Хотя всё на вкус и цвет. Ребята стараются, что рядовые сотрудники, что высшие
АЕ
Отличный сервис
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Юля Дмитриева
Очень вкусная пицца! персонал опытный
29 ноября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Приятно, что оценили вкус пиццы и работу команды. Заглядывайте к нам снова 🧡
Андрей Т.
Отличное кафе, захожу сбда на обед уже много лет, лучшая пицца из всего что я пробовал
Елизавета Пименова
хорошая сеть
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета :) Работаем на совесть
Елизавета Блохина
Как всегда на высшем уровне
17 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Здорово, что как всегда понравилось 😌
Карина Тихомирова
Хорошая пиццерия, все нравиться нареканий не замечено!
13 июня 2023, официальный ответ
Карина, рады, что всё нравится! Продолжим работать на пятёрку) Заглядывайте в гости снова
Остап Чумаков
быстрая доставка
1 июня 2023, официальный ответ
Остап, самые быстрые курьеры к вашим услугам 🧡
Мане Казарян
Руководству стоит учить своих работников этикету, что обсуждать гостей заведения , пока они едят - это некрасиво.
2 июня 2023, официальный ответ
Мане, простите, что повели себя некорректно. Понимаем, что это недопустимо. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время инцидента — хотим разобраться
RM
RASITA Mamasita
Приятные, скромные ребята в команде. Пиццу приготовили быстро👍 Вкусная и горячая "Маргарита" согрела мой вечери живот😁.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Здорово, что вы отметили старания команды и вкус пиццы. Надеемся, скоро увидимся снова 🧡
АЦ
Александра Цыбульская
Заказ приготовили быстро, всё вкусно, без косяков. 👏🙂
4 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что хорошо справились 🙂 Спасибо за фидбэк, Александра. Забегайте к нам почаще 🧡
Bronisław Żurawski
места маловато для того чтобы посидеть
4 апреля 2023, официальный ответ
Решили поэкспериментировать и сделать ресторан нового формата, поэтому места не так много. Если люби…
Lizka Novi
Очень вкусно и уютно!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили атмосферу в кафе и вкус блюд :) Будет стараться продолжать радовать вас. Ждем в гости снова ❤
ГХ
Герда Х.
Обожаю сырный стартер, а вот пиццу ... Раз на раз не приходится. Сырная - просто ужасна и кардинально отличается от пиццы ветчина сыр, что очень странно. Пицца с соусом песто - восхитительна, а вот 4 сыра тоже оставляет желать лучшего. Как-то так:)
Анастасия Куликова
Благодарна за быструю доставку, пицца вкусная!
7 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что отметили скорость доставки и вкус пиццы. Продолжим радовать :)
Алексей Г.
Отличные пиццы. Быстрая доставка. Широкий выбор вариантов. Цена несколько завышена.
Евгений Колобов
отличное место
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений) Приходите на кофе с Бруслетиками, будем рады
Алена Денисова
очень вкусная пицца
25 января 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку :)
ОН
Одэй Найель Абдельмохди Альшоа А.
Нет доставка по всему городу А так вкусно и быстро
Наталья Терехова
Вкусная пицца в каждом кафе сети)
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Держим качество во всех ресторанах, чтобы всегда и везде радовать гостей 🧡
Алексей Р.
Нам с детьми очень нравится. Всегда берём пиццу пеперони.
Наталья Е
Были в четверг около 16 часов, места очень мало, даже втроем сесть комфортно не смогли. Куртки повесить некуда, зимой вешалка не помешала бы. На входе в туалет сверху лежат курьерские сумки, ремешки которых свисают и бьют по голове(( К чистоте в зале и качеству еды претензий нет, всё вкусно. Но теснота портит впечатление, к сожалению
17 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Простите, что не подумали о вешалках и неудобно разместили сумки. Подумае…
ЕО
Екатерина О.
Хороший сервис, качественная еда. Ожидание заказа умеренное