Волжский парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ПАО Пик СЗ
Вадим Гирькин
По стройке нашего дома вроде бы идут по графику. По другим домам по нашему ЖК все сдавалось своевременно, надеюсь, и у нас будет все по плану🫡 Но еще год до сдачи ждать.
Мария Маркова
Ничего против собак не имею, но хорошо, что площадка специальная для них есть. Дети могут спокойно бегать и не бояться, что за ними кто-то побежит. И собак там можно нормально выгуливать, отпускать с поводка - территория огорожена.
Олег П
Нашему дому 4ый год пошел, столько же ремонту в квартире. Ничего не меняли, не переделывали. Не загадываю, но ремонт от застройщика еще спокойно столько же по времени прослужит, а то и больше.
Анна Ануфриева
Есть несколько вариантов по общественному транспорту. Хорошо, что до Текстильщиков или МЦК можно одинаково дойти от корпуса всего за 15 минут, не больше. Или в такую зиму, как в этом году, проехаться на наземном до метро
КФ
Костя Филиппов
Плюсов много, от центра недалеко, планировки человеческие, сад, школа, две парковки. Доволен, что в итоге определились, подбирали жилье долго честно говоря.
Ирина Гуньковская
Собак во дворе никто не выгуливает, я нейтрально к животным отношусь, но хорошо, что у нас для этого специальная площадка в Жк есть.
СА
Семен Абросимов
До конца года должны сдать паркинг, домов много, с парковкой не особо всегда гладко. Скоро смогу нормально ставить машину👍
МВ
Мария Воронина
Пределами двора на прогулках не ограничиваемся, хотя и спортивные и игровые площадки ребенку всегда интересны. По выходным стараемся всей семьей выбираться куда-нибудь, чаще всего это спорткомплекс Москвич, там и бассейн, и ледовый каток, и много других активностей. Всегда интересно и с пользой можно провести время, тем более что на машине от дома до него всего 10минут.
ПО
Полина Островская
Честно говоря была бы рада еще одному догхабу на территории. Задумка хорошая, исполнение тоже. Молодцы, что животным тоже уделяется место в жилых проектах.
Мила Попова
Детский сад работает, и он прекрасен. Начиная со здания и заканчивая воспитателями. Школу строят с открытием в следующем году. Сыну пока 5, уже меньше чем через 2 года в школу
Вероника Пивтораус(Лыпко)
Во дворе для детей детские и спортивные площадки, дети находят чем заняться. Я же обычно беру кофе и сижу на лавочке, мне наши дворы нравятся, они и с активностями и при этом есть местечко просто вот так мамам посидеть и отдохнуть)
РР
Робик Рамазанов
Школа должна быть открыта на следующий учебный год, слежу за этим😆😁 так как пока на мне обязанность утром отвозить детей в школу. Так что больше жены жду следующего первого сентября 😁, по планам у нас в Волжском парке школа тогда должна заработать.
Даша Самойлова
С октября пошли в детский сад, который у нас во дворе. Боже, как же удобненько, что не надо чапать никуда далеко, отвела ребенка в группу и свободна) Адаптация у ребенка прошла быстро, не ожидала,но тут воспитатели очень хорошие, душевные.
ОС
Олег Савин
Приезжал в начале месяца в Волжский парк на разведку, в целом остался доволен увиденным. От ттк минут за 5-7 долетел. Сам жк получается симпатичный, хотя многое еще не сделано, вроде пешеходный бульвар должен быть еще. наверное откроют уже ближе к сдаче последних корпусов)
Анна Рыбакова
Хороший новый микрорайон, до метро 15 минут пешком или пару остановок на автобусе. Пока достраивается, но и сейчас наполнение тоже устраивает, только одного садика как по мне маловато на 15 корпусов. Рядом есть еще муниципальные, так что не критично
ДА
Дмитрий Абрамов
Мы пока определяемся с планировкой, выбор хороший. Комплекс нас с семьей устроил по наполненности, здесь и социалка своя, и для питомцев площадка есть отдельная. Все рядом будет.
КА
Кира Андреева
Из основного все необходимое или есть или планируется. Метро и ттк никуда не денутся, а магазины и социалка в скором времени появятся.
СБ
Сергей Белов
С социалкой тут не так плохо - рядом несколько корпусов школы №1367 и у них же есть дошкольные отделения. Что до взрослой, что до детской поликлиники можно пешком прогуляться. Да и с инфрой кстати тоже проблем не заметил (в доме есть Пятерочка, Вкусвилл, недалеко ТЦ Город). Неплохо так-то.
Екатерина Борисова
Побывали тут на экскурсии. Достаточно близко к центру, в целом неплохо)) Несколько выездов, самый удобный маршрут через ТТК. Кстати к хорде близко, но сильного шума от нее нет.
МР
Максим Русанов
Текстильщики нам давно знаком, раньше снимали здесь квартиру. Теперь купили в Волжском парке уже свою. Рядом продуктовые, Волжский бульвар недалеко прогуляться. А там и Люблинский парк уже рядом
Анастасия Носова
На территории скоро откроют свой сад, хотим туда пойти. Да и до метро близко. В целом, жить будет комфортно.
Алёна Карпова
район не новый, обжитый, вполне развит, школа и садик в трёх шагах. относительно недалеко на нижегородской тц город, где есть Ашан и Леруа
NA
Nata A
Надоела постоянно сигнализация по всяким мелочам , кто-то закурил - орет на весь дом без остановки. Очень сильная слышимость, слышно всех соседей и как ходят в подъезде.
Владимир Сокол
Смотрю обычно стройку по камерам и фоткам, корпус 5.2. Уже 13 этаж возводят, так что идут нормально. Лично мое мнение в стройке каких-то отставаний нет, пусть так дальше продолжают.