Shagdi Hotel
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Нестеров
Отличный хостел , всегда чисто и уютно. Каждые 7-8 дней меняют постельное белье , матрас ортопедический просто крышесносный) Цена соответствует качеству. Вежливый и отзывчивый персонал , особенно девочки дневной смены. Отдельную благодарность выражаю Елизавете , грамотно и компетентно всё объяснит и покажет. Вообщем обслуживание класс!!! Всем рекомендую
Александр Бастрыкин
Отличный отель рекомендую!
Aleksey-77 A
Ко всему мне ещё отказали в продлении проживания и деньги вымогают под предлогом какого то штрафа якобы за испорченное полотенце
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось чувство…
STUDENT STUDENT
Норм
Елена Боханова
Очень чистый и крутой отель и есть и капсульные номера
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Никулина
Это очень хороший отель!!! Комфортно, уютно, а главное ЧИСТО!!! Настроение поднимается когда находишь такие места для ночлега и отдыха. Варианты заселения разные, я выбрала бюджетный чисто выспаться (койка место - хостел 1150₽) Уютная, просторная капсула-ячейка, удобный матрас и подушка для сна, со светом, розеткой, полотенцами. Очень внимательный и вежливый персонал, и делают очень вкусный кофе на любой вкус, советую!!!))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Максим Матвеев
Заехал 24.04.2025,оплатил за месяц 21тр+1тр залога, за койко место, привёз вещи и ухел. Вернулся 28.04.2025 (за это время ни разу не переночевал в этом отеле) Подхожу к администратору и говорю, что у меня изменились планы и я уезжаю из Москвы, верните мне пожалуйста деньги за непрожитые дни. Мне сказали, хорошо, вернём, но нужно написать заявление на возврат денежных средств и при этом эти 4 дня у меня почитаются 1300тр за ночь, я с этими условиями согласился и написал заявление. Мне сказали оставьте реквизиты для возврата средств. Я оставил. Возврата денег нет. Звоню. Говорят, что вам деньги не вернут, по всем заявлениям ОТКАЗ!!! Вопрос, зачем просили писать заявление на возврат денежных средств? После того как я съехал, тут же на моё место был заселён новый человек. То есть, они с меня деньги взяли за месяц и с человека который заселился после...тут ребята мошенничеством попахивает... А в целом отель хороший, чистый, советую. Но меня обманули на 15тр как минимум. Спасибо вам за потраченное время на прочтение этого отзыва.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша ситуация действительно вызывает серьёзные опасения и ощущение несправедливости. Ф…
A
Andrey
Через сайт забронировал по 900, на ресепшене требуют 1100, видимо 200 админу в карман. Залог берут 1000 рублей, не факт что вернут. Заселили в проблемный номер на второй ярус, хотя мест свободных полно, на следующий день попросил переселить, сказали места есть но переселение стоит 600 рублей, видимо тоже админу в карман. Админам плевать на посетителей и репутацию отеля, отношение "не нравится пошел вон", хотя номер и место я не выбирал, такой возможности предоставлено небыло. На кухне нет посуды, не в чем яичницу пожарить или разогреть еду, только большие казаны и разбитые чашки у которых дно вываливается, чайник в котором воду кипятить китайский из тонкого пластика, чай будете пить с пластмассой. Холодильники забиты теми кто длительно живёт, ставят в холодильник огромные канцелярские контейнеры, вашим продуктам места нет. Отель максимально близко к ярославскому шоссе, очень шумно и грязь от проезжающих машин.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше пребывание в отеле вызв…
РК
Рашид Куряев
Отличный хостел. Рекомендую!
Рашид, спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам ❤
СБ
Сергей Брусницин
Место классное. Самое главное чистота! Постоянно моют, скребут везде и всегда. Отзывчивый персонал. Тихо и действительно уютно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова! Мы очень рады, что вы оценили…
ЮФ
Юлия Федотова
Отель по цене хостела. Вход и вход, заселение круглосуточно. Атмосферно и уютно, уборка каждый день, смена белья и полотенец раз в неделю. Просторные капсулы, шкафчики для одежды и обуви, также имеется огромный ящик для вещей. Есть прачечная, коворкинг и антикафе. Адекватный контингент, приятный и заботливый персонал. Советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Елена Пасынкова
Самый лучший хостел, который мне удалось найти в Москве, часто здесь останавливаюсь и мысли не допускаю что-то искать другое, даже если мне будет далеко добираться, удобства и комфорт проживания всё компенсируют! Очень просторные капсулы, чисто, уборка номеров 2р в день, большое количество душевных и туалетов, стиральная и сушильная машина, вся посуда имеется, и главное: отсутствие всякой живности! Здесь хочется быть! Приятные и вежливые администраторы, адекватное и лояльное руководство, огромное спасибо Вам за всякие бонусы и плюшки которые здесь периодически бывают. Желаю Вам оставаться такими же добрыми и отзывчивыми, терпения Вам и успехов! К Вам очень приятно возвращаться! Вы лучшие!!! 😊👍❤️
Вадим Нагайцев
Хорошее место. Чисто, уютно.
Ольга 🌸
Очень хороший хостел, есть все необходимое. Чисто и спокойно. Просторная кухня, хороший душ, удобная кровать, ежедневная уборка в номере.
DS
De Su
Лучшее место за свою цену, чисто все хорошо
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
ЮА
Юлия Абрамович
Отличный хостел. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда чисто не раз замечала как часто убирают горничные, девочки вообще отличный. Не раз останавливалась и буду ещё. Всем советую этот хостел.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Очень хороший хостел, чисто комфортно, спасибо, вежливый персонал.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГВ
Галина Василькова
Очень удобный хостел. Внутри красиво и число, персонал вежливый. Не бойтесь двухъярусных кроватей, есть ширма. Туалет, душ, кухня - все хорошо. Советую всем друзьям и не друзьям - тоже.
Галина. Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Артём Держинский
Потрясающий хостел, отзывчивый и квалифицированный персонал, сервис на высшем уровне. В номерах всегда чисто и комфортно. Живу больше года и всем доволен.
Артём, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
1a
1 adgur
Живу больше года , все устраивает , отличный персонал , стерильно все , постельное бельё мнняют вовремя , ремонт прекрасный , людей заселяют хороших, продлеваю ежемесячно, ни о чем не волнуюсь
15 октября 2024, официальный ответ
1, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Т
ТИГРАН
Хочу поблагодарить всю администрацию отеля за отличное и качественное обслуживание. От начала до конца были со мной. Вежливый и заботливый персонал. Всегда чисто и уютно. Приезжаю не первый раз сюда. Всем рекомендую данный отель.
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
VD
Vishaw Deep
Отличный хостел. Живу тут больше года. Заселяют иностранцев. Чисто и уютно тут. Всем советую. Персонал всегда поможет
Мария Собянина
Это самый ужасный хостел, хостоле не честные люди работают, обманывают по деньгам, сначало заселяют по одной цене, когда ты заселился, начинаеться спектакль, типо мы не правильно по считали, вы должны ещё заплатить, а деньги вообще не возвращают, если ты хочешь уйти из хостело, всё ровно ты им всё заплатишь
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и возможность прояснить ситуацию. Хочется отметить, что первонача…
vv
vv vv
Кошмар. Уровень сервиса как в Пакистане или Абхазии, кто был. Такое чувство, что не в Москве находишься. Прибыл по брони. Администратор, который за стойкой, кстати, я не сразу вообще понял что это администратор, пояснил мне, что с 7 до 8 они заняты подсчетом выручки от продажи кофе, и вами заниматься им нет желания. Я сказал, что был дождь, я мокрый, мне нужно согреться, принять душ, прошу побыстрее. Реакция как в средней Азии, такой негатив, эффекта конечно нет. Ещё, самое грустное, это постояльцы. Вместо студентов, молодых людей, какие то низкоквалифицированные работюги, с такими угрюмыми лицами, что просто настроение пропадает
АУ
Амет Усеинов
Крайне не доволен
A
Amet
Если коротко - лег спасть , проснулся через 2 часа от укусов клапов 04;00 , обратился к админу , сказал ждать начальство (утра) , попросил переселить сказали нет мест , указал на свободное место в той же комнате , сказал можно , пришёл дневной админ , начал что это не клапы и вообще я не имел право пересилятся , Фоно НЕ клапов прилагаю ,
Н Б
Тихо и чисто для хостела. За это 3 звезды есть. Хотя, возможно, тихо и чисто именно потому что Вам тут максимально не рады. Совсем прям не рады. Сервис отсутствует. Куча проблем с простейшими задачами. Пароль от вайфая на ресепшен, но на ресепшен вайфай не ловит. Карты принимают, но не весь день, остальное время только нал. Постирать вообще миссия невыполнима. Стирка стоит 250 рублей, ближайший банкомат выдаёт купюры только сотками. И да, оплата за стирку только наличкой. Капсулы для стирки отдельно продаются на ресепшен, на первом этаже, прачечная в противоположном конце хостела на втором этаже. Отдаёшь за стирку 400 рублей и надеешься, что твоя одежда выживет, потому что режимов у машинки нет (температуру настроить можно, отжим и режим шерсть нельзя). Персонал максимально не заинтересован в общении, предпочитает кучковаться между собой и трепаться о своём, клиенты им явно мешают со своими проблемами и вопросами. При этом персонала прям много, по три человека на ресепшене тусят. Да, лайфхак для тех, кто всё ещё хочет заселиться. Чтоб не прокатили с заселением, как в отзывах ниже, нужно ПИСАТЬ им на вотсапп, а не звонить, чтоб у всех сохранилась эта переписка, и несколько раз до приезда написать и уточнить, всё ли в силе. Иначе они, скорее всего, просто забивают, им реально не нужны все эти назойливые постояльцы. Да, письменно они тоже скажут прямым текстом (вернее, голосовым), что переписываться им с вами неохота. Но если вам реально хочется сюда заселиться - настаивайте на переписке, и тогда всё получится. Тишина в целом многого стоит. Но за сервисом, конечно, не сюда. А, и ОЧЕНЬ холодно. В номере можно находиться либо в куртке, либо под одеялом. Персонал пожимает плечами и говорит "ну это не нормально, потеплеет", но что-то не теплеет. Upd. Если много раз попросить, находят обогреватель.
Бубль Гум
Хороший хостел. Чистота в комнатах. Свежо и просторно. Есть минусы грязные туалеты и дешевые. Очень часто нету мыла для рук
AZ
Anara Zhumabekova
Просторные комнаты, чистое постельное, хорошие душевые - то, что нужно.
L
LeadRobbers
Ужаснейшие сервис. Приехали издалека, предварительно забронировав номера. По телефону не предупредили, что нужен паспорт, да и еще, как оказалось, наш номер был занят и остались только 10 местные номера. Пришлось вызывать такси и ехать в другое место. Несмотря на то, что по вине плохо отлаженной административной работы мы потратили время и деньги и нервы, администраторы даже не разрешили девушке подождать на ресепшене на время ожидания такси. Очень нестабильный сервис. Руководите рекомендую ввести регламент по обязательному информированию клиентов о наличии необходимых документов. А так же уделить время повышению клиентоориентированности администраторов, тк всё-таки они лицо места и после такого отношения сюда не захочется возвращаться из принципа. Ладно забыли предупредить, что нужны паспорта и сканы не подойдут, ладно отдали забронированные номера другим, так ещё видя негатив, не позволили девушке подождать в ожидании такси на диванчике. Тройной провал.
22 февраля 2025, официальный ответ
УважаемыйLeadRobbers , благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне ж…
Ол
Остров, лодочная станция
Отличный хостел!!! От души рекомендую! Пишу отзыв по горячим следам, только что проживали там. Перед поездкой в Москву пересмотрели много хостелов, искали район ВДНХ. Места были либо в общих комнатах, либо отзывы и фото такие, что ощущение было наткнуться на плохого качества общежитие. Буквально в последний момент попался этот отель. Очень классный и отзывчивый персонал.Особая благодарность администратору Светлане! Чистая комната (здесь, кстати, нет общих, строго ж или м), белоснежное сатиновое постельное, белоснежные полотенца (2 в комплекте), чистый туалет и душевые. Убираются каждый день, мы когда заезжали вообще увидели, как персонал полы моет в общих холлах с пеной, основательно. В хостеле есть антикафе- атмосферное место, где можно посидеть, пообщаться, поработать, выпить чай. Есть коворкинг- отдельная комната со столами и стульями, где можно поработать, бесплатно. Немного уставшая кухня, но не критично, также все чисто, единственное, когда мы были,почти не было посуды, но ребята сказали, что очень много разбилось и как раз сейчас будут закупать новую. До метро ВДНХ и самого выставочного центра минут 15 на автобусе. Рядом с отелем есть прекрасная чайхона, пятерочка в этом же здании. Вообщем мы очень довольны, всем советуем. Обязательно еще вернемся.
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Остров лодочная станция, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне р…
Иван Котовщиков
Хорошее соотношение цена-качество, приветливый персонал,комнаты чистые,каждый день уборка, регулярная смена постельного белья и полотенец ( два полотенца на одного гостя) просторная кухня.
Алдияр Сапаров
Большое спасибо отелю "SHAGDI" за полноценный отдых . Особо порадовали чистые постельные принадлежности, белоснежные полотенца. Отдельное спасибо администраторам Светлане и Наиму за доброе отношение и готовность помочь гостям. И всегда с улыбкой на лице. Еще раз вам спасибо. Обязательно остановимся у вас еще и буду рекомендовать другим.
D
Dmitry
Здесь очень класно ;) Всем советую)))
Алиса Валерьевнаа
Отвратительное место, грязь, обслуживающий персонал хамы.
Антон Филатов
Всё понравилось, отличное соответствие цены и качества! Всё чисто, опрятно, обязательно остановимся здесь в следующий раз!
ОН
Олег Никифоров
Чисто, уютно, стильно... и для длительного проживания тоже. ВысокоКачественный хостел по заниженной цене дешëвых хостелов...
Сет Фёдоров
Отличное место!
N1 Khasanova
Чисто, спокойно, уютно! Персонал приветливый, цены хорошие, рекомендую 👍
ДХ
Дмитрий Хохлов
Очень комфортно. Чисто спокойно. Жил в 4х местном номере, жили вдвоём. На ресепшн Давид и Раджу красавцы. ✊🏼
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Сириус Крикс
Хорошое место , большие капсулы ! Дружелюбный персонал
Кристина Глумова
Отличный хостел, приятная цена. Чистые номера, современная обстановка. Комфорт за приемлемую цену!
Анастасия Королева
Спасибо за гостеприимство ♥️
Anna Аnna
В хостеле чисто. Но, то мыло жидкое закончилось и не появлялось неделю. То, рано утром в выходной просыпаешься под шансон "проверка пожарной безопасности".
Алексей Аистов
Приветливый, общительный персонал, очень чисто, и в номерах, и в коридорах, и на кухне. Обслуживание высший класс, нету наркоманов, пьяных людей. Очень хорошие люди"соседи" Заезжали с другом по работе, жили полтора месяца, никогда не было каких-то неприятных моментов в данном хостеле. Рекомендую для проживания как суточного, так и длительного, не пожалеете!!! P.S еду снова в Москву, и именно к ним) После такого обслуживания даже желания нет искать другой хостел!!! Спасибо вам огромное за качество!!!
Алексей Семикин
ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ ЧИСТО, ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ДГ
Дарья Горобец
Шикарный хостел. Здесь приветливый персонал, очень чисто и уютно.
ХК
Хизир Кукуев
Самый лучший и чистый хостел, который я когда либо видел . Чистота , интерьер , дизайн , персонал , все просто на высшем уровне .
КА
Константин Авилкин
Отличное место, хороший персонал. На кухне каждый может приготовить себе еду сам или купить готовую непосредственно в отеле (тут же можно купить очень вкусный кофе), так же есть и антикафе, где можно хорошо провести время и поиграть на PlayStation. Душевые и уборные чистые и ухоженные. Ценник адекватный, я бы даже сказал маленький для таких отличных условий. Живу уже 4 месяца
ИС
Ильсур Сафин
Сойдет. Рядом нет метро. На ресепшене вечно воняет "благовониями" Постель меняют раз в неделю только. Кондиционет не включают или он не работает хз. Из достоинств, нет клопов и прочей нежити. Рядом есть где поесть, сбербанк и магазин. Ну и машину есть где поставить. За эту же цену будете жить в центре рядом с метро.