Набат Палас
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
L K
Один из самых шикарных отелей в которых я была , сама я работаю в туризме !
AN
Anastasiya Nar
В отеле по ночам ведутся ремонтные работы, двери просто из картона, здесь нет сервиса как у сетевых отелей!!!! Не ведитесь на картинку, как к сожалению, я. Перепалтите немного и получите замечательный отдых. Админ хамка на подмене, со словами «я ничего не знаю, не работаю здесь». Дали первый номер, зашли, а там накурено ужасно!!!!!!!!!! Ок, дали второй номер, он не лучше, в ванной воняло затхлостью и мочой. Тут просто перестилают кровать, и полотенца меняют, все ужасно липкое, грязное, везде волосы и следы от стаканов на столах. Кондей шумнейший, сверху на решетке слой грязи.
Сам номер, хороший, но за что заслужил 4 звезды не понятно, в описании написано, бассейн и тд. Лично мы долго выбирали и выбрали именно этот отель из-за бассейна, но его тупо нет! Обман!
Бронирование Отелло
Сергей Бессонов
Администратор, была не очень гостеприимна
РД
Роман Дьячкин
Супер чисто и красиво
Бронирование Отелло
Дмитрий Максимов
Магнитный ключ в выключателе гудит, если Вам нужен свет, то слушайте гудение. Можно вытащить, гудеть не будет, но тогда свет не включишь.:-) Зубная щетка в наборе с короткой ручкой, вообще не удобная, наверное аж 2 рубля сэкономили на ней. Чайник какой-то самый дешманский, даже сам не выключается, может сгореть, если не следить. Это у них Люкс такой за 12 тыс. с лишним.
Дина Мо
Красивый, маленький, уютный отель. Вежливый персонал. Удобное расположение, вышел и Арбат. Чисто в номере, интерьер красивый. Завтраков нет, но это не важно. Рядом много кафе.
Да все замечательно. Место идеальное, обслуживание отличное. Только положительные воспоминания, будем в Москве - сразу к вам
ИБ
Илья Б
Из плюсов только расположение. Довольно шумное место, рядом бар с громкой музыкой который с пт-чт работает до 23 часов, с пт-вс до 2-4 часов утра. Самый дешевый номер без окон (405) как раз находится в плотную со стеной бара, там самый ад. Переселение в стандартный номер с окнами чуть облегчил ситуацию, но не сильно, т.к. окна деревянные и хорошо слышно улицу. Без берушь я бы сюда не заезжал.
Мария
Из плюсов - расположение, удобные подушки и матрац. Высокие потолки компенсируют небольшую площадь номера. Минусы - складывается впечатление, что все положительные отзывы писали сами сотрудники данного отеля. Уборка номера перед заселением явно отсутствовала, на тумбочках круги от напитков предыдущих постояльцев, мусор и волосы между кроватью и тумбочкой, вокруг унитаза желтый налет, плинтуса в комнате не видели влажную уборку от слова совсем. За 4 дня проживания ситуация с вышеописанным не изменилась. Стулья уже явно пора менять, следы износа. Постельное белье белоснежное при этом на простыне дырка. Мокрое полотенце для ног, оставленное на полу во время уборки не меняется, а остается лежать так же на полу.
НП
Набат Палас, отель
6 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и за то что нашли время написать подробно о Вашем пребывании…
Dmitry Kolbasinsky
Хорошая гостиница. Место, комфорт, ремонт, цена - все отлично. Есть минус, уборку проводят в 15:00 - 17:00. В это время большинство возвращается в гостиницу, а номер не прибран.
Ирина Васильева
Отличный отель, в номере чисто, расположение в самом центре Арбата, но шум с улицы совершенно не мешал, хотя мы были летом, в выходные дни, на улице все сияло и шумело, обязательно приеду сюда еще раз и сходим в театр Вахтангова по соседству )
Александра Кирасаш
Очень нам понравился отель. Такая красота внутри!!! Чистота!! Высоченные потолки!! В номере потолок метров 4-5! Из минусов: 2 бутылки воды по 0,5 и всё.. потом вода за 100₽. (В других отелях питьевая вода в свободном доступе…). 4 пакетика чая, 4 сахара, 2 кофе, 2 сливки, чайник! Полотенца, халаты, тапочки, ложка для обуви, мыло, жидкое мыло, шампунь, гель для душа, зубные щетки и паста. Кровать удобная. 4 подушки. Но нет покрывала! Освещение хорошее, кондиционер-система. Лифт.
Регина 💎
Отличный отель. Расположение супер. Приятный и вежливый администратор. Красивые номера
Оксана Калинкина
Отличный отель. Очень чисто, красиво, тепло и уютно!!! Приветливый, вежливый персонал! При желании можно заказать завтра, его накрывают в небольшом зале, очень сытный и вкусный! Мне понравилось оформление номера, матрасы и подушки очень удобные.
Даша Макарова
Классный, красивый, чистый отель! Центр Москвы
Alexander Gubarev
Заселились в субботу. Шли вибрации по стене из-за расположенного рядом ночного клуба. Из-за этого спать было невозможно. На просьбу поменять номер с доплатой администратор сказала, что можно только забронировать ещё один номер за полную цену. Хотя по её словам, это не поможет. Сам номер вполне нормальный, номер чистый.
Екатерина Колесникова
Очень классная гостиница. Номера красивые, чистые! Часто останавливаюсь здесь. Удобно расположена.
Александр
Самый центр Москвы, рядом есть всё, что угодно. Сам отель не большой, но мега красивый внутри. Интерьеры поражают. Не советую номера с окнами во двор - кондиционеры шумят.
Vera
Понравилось: Мы приехали на спектакль в театр Ватангова, который заканчивается очень поздно, практически в 12 ночи. А отель наш был прямо за углом! Мечта театрала. Прекрасные матрасы,удобные подушки, все очень чистое. Не понравилось: Не могу ничего сказать
S
Svetlana
Понравилось: Расположение Не понравилось: Шум с улицы
Наталья
Понравилось: чисто аккуратно, соотношение цена качество Не понравилось: таксист завёз во двор , но после звонка на рессепшен , сотрудник любезно согласились впустить с внутреннего двора )
И
Инесса
Понравилось: Расположение огонь 🔥 Не понравилось: Диван у номере был уставший и в пятнах , на втором этаже не было телевизора …
И
Ирина
Понравилось: Понравилось всё!!!Благодарю вас!есть с чем сравнить в следующий раз обязательно сюда вернусь.
D
Denis
Понравилось: Отель очень приятный, расположение - шик, через дорогу от театра Вахтангова. Номер чистый, приятнейший интерьер, оригинальный дизайн. Не понравилось: Соседи буянили ночью.
Э
Эльвира
Понравилось: Соотношение цена качество. Удобное месторасположение. Комфортно очень.
Valeria
Понравилось: замечательное расположение , многие достопримечательности в шаговой доступности. Очень уютный отель, в номере чисто. Не понравилось: мы были в номере без окна , очень жарко , батареи топят , кондей не справляется , из-за этого сон не очень комфортный, в этом же номере плохо работал Wi-Fi.
Катя
Понравилось: Шикарное местоположение. Приветливый персонал. Продуманный дизайн, в отеле и в номере красиво. В ванной есть туалетные принадлежности, тапочки и халаты, очень удобная душевая кабина. Не понравилось: Мансардное окно в номере не открывается и светонепроницаемо, то есть в номере нет дневного света вообще и нельзя проветрить,это для нас большой минус, а по фотографиям это было непонятно. В описании номера должно быть указано, что он фактически без окна. Ещё минус, что на этажах нет кулера с питьевой водой.
К
Понравилось: Все отлично. Правда не было холодильника и мини бара но я сам не подумал
Anonymous
Понравилось: Отличное месторасположение, рядом с театром Вахтангова. Арбат. Недалеко от основных достопримечательностей. Не понравилось: В номере было немного прохладно, пришлось потрудиться чтобы закрыть окно. Сейфа нет. Холодильника нет. Остановиться на две ночи вполне хорошо.
Владимир
Хороший небольшой отель, удобно расположенный на Арбате Понравилось: Месторасположение, чистота, тишина в номере.
Анастасия
Понравилось: Приветливый персонал. Очень красивый отель и номер. Ежедневная уборка. Очень комфортно в номере. Место положение отеля. Не понравилось: Плохо работал слив в раковине и в душе. Вода стояла в раковине и в душевой во время умывания или принятия душа соответственно
Елена
Понравилось: Отличная гостиница в самом центре Москвы. Крутой интерьер в номере. Удобная кровать и подушки. Дружелюбный персонал.
D
Dmitriy
Понравилось: Шикарная локация.
Akku
Понравилось: расположение хорошее, дизайн, чистота, уборка Не понравилось: был запах канализации в номере, абсолютно никакой инфо как позвонить в респшн
Vladislav
Понравилось: стандартно все - обычный чистый отель. находится в нем приятно. рядом театр. Не понравилось: номер был в конце коридора - вай фай туда не добивал. но дали воспользоваться для переговоров своим пустым кафе. окна деревянные, тк дом исторический - из них ужасно дует. но в целом холодно не было. сейфа нет. самый большой минус - арбат. все кафе - полная шляпа. но несмотря на соседство с клубом было тихо в номере. но не в ванной - там сильно слышно соседей, но это не мешает совсем)
Aleksandr
классный отель для прогулок по Арбату Понравилось: главный плюс отеля - место. Прямо возле театра Вахтангова. До Арбата 20метров. интерьер отеля такой немного под старину. номер небольшой, но со свежим ремонтом, чисто, великолепная кровать. на несколько дней - отличный вариант. Не понравилось: Не слишком хорошая звукоизоляция. слышно все, что происходит в коридоре. но отель небольшой поэтому данный недостаток не очень мешает.
Andrey
Понравилось: качественные материалы и любовный подход к обустройству номеров, старое здание
L
Lilia
Понравилось: Современно, стильно, чисто, уютно! отель в Арбатском переулке в 5_10мин от метро Смоленская. Очень удобная кровать, хорошее постельное белье, номер тихий. Спасибо !
Artem
Понравилось: кровати мягкие и приятные
Наталья
Понравилось: Расположение Не понравилось: В номере грязно, в ванной комнате грязный пол и несвежие полотенца. Персонал не приветливый. Завтрак за такую цену отвратительный, скудный и пересоленый, продукты не свежие.
Я
Яворский
С кайфом. Понравилось: Мне понравилась люстра. Мебель хорошо подобрана. Высокие потолки <3333 Не понравилось: Не было столовых приборов, пусть даже одноразовых
T
Tatiana
Рекомендую. Очень стильный и красивый отель. Супер соотношение цена качество Понравилось: просто великолепный отель! очень красивый дизайн и интерьер. номер великолепный, особенно понравилась невероятно красивый дизайн ванной комнаты! в номере чайник, вода, посуда и кофе с чаем. светло, уютно, просторно даже в самом небольшом номере. Мебель красивая и удобная кровать. до красной площади пешком 12 минут, очень удобно. персонал шустрый и отзывчивый Не понравилось: -на одном из халатов обнаружены чужие волосы, было не очень приятно - высокая слышимость из коридора, но если у вас нет проблем со сном, как у меня, то это не помеха - если придраться, то неудобно (далеко, сзади и очень низко) расположено крепление под туалетную бумагу в ванной комнате
L
Leocabrio
Понравилось: это превосходно Не понравилось: всё все всё все
O
Olga
в целом хороший отель, если учтут пожелания заменить полотенца и наладить человеческое питание на завтрак. Понравилось: уют, тихий уютный номер Не понравилось: серые полотенца, душновато в номере ночью, нет зеркала в прихожей-это неудобно для дам. не понравился завтрак-скудный.
Наталья
Понравилось: Отель расположен в центре Москвы. Месторасположение великолепное. В номерах комфортно и очень чисто. Не понравилось: Не понравился молодой человек на ресепшене плохо говорящим по русски. Отель был пустой, но заселил принципиально в 14:00.
M
Mauro
Понравилось: местоположение Не понравилось: Я бронировал этот номер на 2 человека. Для бронирования потребовалась карта. Сообщил в гостиницу, что второй гость приедет раньше. Когда приехал второй гость. Девушка на ресепшене не пропускала. Сказала, что необходимо присутствие человека, на кого была оформлена бронь. Не смотря на то, что неоднократно связывался с гостиницей и сообщил о проблеме в поддержку booking.com сотрудница гостиницы отказала в заселении. Пока я не приехал, второй гость ожидала на улице на протяжении трёх часов. Когда я приехал, спросил объяснение.. ответа не получил. Девушка утверждала, что так не принято. Просил связаться с директором, но ответ был, что это тайный человек и контакт не предоставили. Персонал гостиницы не профессионал, не гостепримный и категорически не советую бронировать эту гостиницу. Даже не услышали извинений.
O
Olga
Отличное место Понравилось: прекрасное расположение, в самом центре.Тепло и уютно в номере. Не понравилось: В моем номере был сломан шпингалет на раме, поэтому возникли сложности с открыванием окна. Если добираешься на такси/автотранспорте-нужно указывать совершенно другой адрес, иначе навигатор приведет к запертым воротом и Вы не попадете в место назначения
Елена
соотношение цена/качество , на короткий промежуток времени идеально Понравилось: Очень хорошее месторасположение, прям на Арбате, небольшой, уютный номер, чисто. Не понравилось: очень сильно скрипела дверь в санузел, высокая слышимость ( соседи отдыхали громко и весело) , не понравился завтрак ( не вкусный омлет, дешевая колбаса)
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный отель в самом центре Москвы. Тихо, уютно, очень чисто.Нам нравится! Не понравилось: Нет