Coccon
Магазин трикотажных изделий
ДО
Дарья Осипова
Прекрасный магазин с очень качественной , яркой одеждой ! Вежливый продавец консультант помог подобрать красивые образы ! Обязательно вернусь снова
ББ
Белый Барс, ИП Багынанова Ярина Владимировна
Очень качественные и красивые платья😍👍🏻👍🏻
НА
Наталья Аношкина
Благодарю консультанта магазина Соссon Николь за компетентную и профессиональную помощь в подборе комплектов одежды и консультации по товарам.
Елена Комченко
Мне очень понравился магазин, замечательное обслуживание -стилист Николь! А сами вещи восторг- трикотаж моя любовь, есть тонкий, есть потеплее, платья, костюмы - качество отличное! Всем рекомендую! Выбрала все что нужно и себе и дочери !
СН
Светлана Никонорова
Отличный ассортимент! Обязательно вернусь снова❤️
Дарья Журавлева
Очень классный магазин!
Елена Бунакова
Всё суппер!!! Не возможно уйти без покупки🤎
СБ
Светлана Бобкова
Очень доброжелательные, вежливые и ненавязчивые консультанты. Все объяснили и рассказали.
ON
Oksana Nikishova
Очень приятно удивлена качеством и выбором изделий. Отзывчивый персонал.
Екатерина Колесникова
Прекрасный весёлый вязаный джемпер улучшил моё настроение в осеннюю погоду. Приятный магазин на Мытной и очень обходительный персонал. Рекомендую!
Анна Рома
Прекрасный теплый 🤗 магазинчик! В преддверии зимы вам всем туда нужно! Уютные вещи и приятное обслуживание.
НД
Наталья Дмитриева
Прекрасный магазин с большим выбором отличной одежды. Очень большой ассортимент и по моделям и цветам, каждый найдет себе что захочет!!!
Александра Матюшкина
Благодарю за качественную одежду!! ❤️ в первый раз у вас в магазине, чисто уютно! очень приятная Анастасия консультант на Мытной 52, все подобрала и прекрасно обслужила ❤️
Анастасия Мукосеева
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом одежды качественной. Приятное обслуживание. Спасибо
Екатерина Колотушкина
Отличный выбор базовых качественных вещей
МЯ
Мария Яковлева
Замечательное место, все бежим сюда утепляться красотой.Очень вежливый персонал!
МЯ
Мария Яковлева
Замечательное место, все бедим сюда утепоятбся красотой
Alexander Soldatenko
Очень уютный магазин с замечательным консультантом.
Елена
Магазин понравился, качественные вещи. Пожелание добавить в ассортимент костюмы для более зрелого возраста.
Анна Полтавцева
Шикарный магазин с большим выбором вязаной одежды на каждый день! Огромное счастье для высоких людей - длинные брюки и длинна платьев😄💛
Оленька Сапёрова
Приятный магазин с качественными вязаными вещами. Покупаю не в первый раз.
Елена Колобова
Прекраснный магазин! Зашла случайно и купила то, о чем давно думала - два лукка с юбками на каждый день! Ура ! 😊
Елена Щеглова
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Помощь в выборе, приветливость. Все на высоте!
Александра Ворвуль
Очень понравился магазин и качество одежды. Купила обалденное , вязанное платье. Уже снова хочу вернуться за следующим .
ДП
Дарья Прилуцкая
Очень хороший магазин, уютная атмосфера. Особенно хотелось бы отметить работу консультанта. Остались под приятным впечатлением!
Саша Матвеева
Прекрасный магазин, отличное качество вещей, и всегда приятное обслуживание.
ЕВ
Евгения Волкова
Роскошный магазин, женская одежда премиум класса! Отличный ненавязчивый дружелюбный персонал, рекомендую, буду возвращатся!
Олеся Королева
Прекрасный магазин, приятная атмосфера и девушка-консультант. Большой выбор одежды. Обязательно вернусь снова
ЕГ
Елена Горбунова
Очень уютный магазин. Прекрасная коллекция трендовой осенней одежды! Рекомендую 🤗
Мария Фомина
Просто топ-качество. Такой трикотаж вы редко где найдёте. И просто прекрасная девушка-консультант, которая будет целый час подсказывать по моделям. Не могла решить, что купить, так как надо всё! Вернусь снова !
НМ
Наталия Мельникова
Теплый и дружественный магазин, Николь (консультант) терпеливо и тактично помогла подобрать шикарный образ, посмотрим как будут вещи в носке.
Yadviga Semenova
Очень приятный магазин, дружелюбная девушка продавец. Все подсказала по наличию, помогла с выбором. Отличные красивые вещи по приятной цене
Ольга Космак
Шикарный магазин! Всем рекомендую! Российским брендам светлой дороги! Отдельная благодарность продавцу-консультанту!
СТ
Софья Теплова
Замечательный магазин!!! можно найти все размеры, даже привозят домой!!! Качество супер!!!
ИЛ
Ирина Лифарь
Прекрасный выбор трикотажных изделий! Спасибо Консультанту Николь, за помощь в подборе вещей! Консультация на высоком уровне. Спокойная атмосфера! Спасибо!
ЛП
Любовь Полтавская
Чудесный магазин! Качество вещей невероятное. Продавец Николь очень внимательная и благодаря ей шоппинг случился изумительный. Рекомендую.
Анастасия Миронова
Прекрасный магазин, вязаные изделия отличного качества. Брала несколько костюмов в Казани, носятся отлично, не скатываются 👍🏼
Анастасия Шапошникова
Отличный магазин, очень качественный одежда. Консультант подберет под ваш стиль и посоветует и подберет нужный размер.
Анна Каштанова
Отличный магазин вязаных вещей. Уже не первый раз здесь покупаю одежду) очень хорошее качество
Юлия Кулёмина
Отличное качество вязанных изделий. Обслуживание очень хорошое, все по размеру и длине подобрали.
Татьяна З.
Отличный магазин. С потрясающей девушкой консультантом. Никакой навязчивости. Все спокойно , аккуратно. Хорошо организованное пространство и симпатичный дизайн вязанных изделий. Большинство моделей на девушек 42-46 размера. Хорошее качество вещей.
Артём Нечаев
На мой взгляд нет конкурентов
Cм
Coccon, магазин трикотажных изделий
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за Ваш отзыв, он очень полезен для нас и наших будущих гостей. Мы о…
Ирина Матвеева
Подарила сестре на день рождения платье от бренда «COCCON». Давно не видела ее такой счастливой! Материал очень приятный на ощупь, село прямо по фигуре, выглядит именно так, как на фото. По размеру идеально подошло!
Cм
Coccon, магазин трикотажных изделий
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв, он очень полезен для нас и наших будущих гостей. Мы о…