Стенология
Салон декоративных покрытий
Лариса Стульева
Работали с компанией над оформлением коммерческого пространства. Все работы сделаны под ключ, результат потрясающий! Благодарю специалистов за грамотный подбор цветовой гаммы, с учетом типа помещения и освещения. Удалось создать приятную атмосферу. Все работы выполнены качественно и в срок. Очень здорово, что магазин ценит своих клиентов и стремится к идеальному результату.
godofwar
Все отлично. Брал у них полимерно-цементный пол Терраццо для гостиной в доме. Крутое покрытие. Работать удобно, тем более есть подробная инструкция. Буду обращаться еще.
Наталья Коваленко
Заказывали здесь известковую штукатурку. Менеджер помог подобрать оттенки для каждой зоны, учитывая особенности освещения и функциональное назначение. К тому же, предоставили подробную инструкцию по нанесению, и объяснили все внятно, так что вопросов не осталось. Результат на 100% попал в ожидания. Спасибо за качественный продукт.
Дмитрий Царьков
Искали краску и декоративную штукатурку для объекта, нашли все в одном салоне. Менеджеры клиентоориентированы, быстро высылаю КП, говорят уверенно, делают неплохие скидки за большой заказ. И маляры видно, что профессионалы, умеют работать в нужной технике, отлично декорировали нам стены и предметы интерьера.
НБ
Николай Бурнашев
Много интересных образцов, выбрали парочку для нашего нового кафе. Заказывали работу под ключ с нанесением в нужной технике. Все выполнено на 5+. Компанию рекомендуем к сотрудничеству.
Слепов Владислав
Выбрали их из 3х компаний за оперативность, грамотность, большой ассортимент покрытий, и собственную бригаду маляров. Не жалеем, так как сделали нам все отлично. Стены в технике короед и травертин, классно все смотрится. Спасибо.
AM
Amirkhan Madaminov
Пришли с образцом плитки, нужен был максимально похожий цвет. Через день уже смотрели образцы от колеровщика, отлично сработал, цвет подобрал идентичный. Благодарим за помощь.
Арина
Сотрудничаю с этой фирмой с 2022 года, все отлично. Сообщают о новинках, изменениях цен, проводят очень подробную консультацию по всем материалам, чтобы я могла спокойно предлагать их товары клиентам. Их кстати просто отправляю к ним с эскизами и образцами и консультанты все без проблем подбирают. Недоразумений не было ни разу.
Андрей Кувалов
В магазине очень большой выбор красок. Выбрали фасадную фирмы Майлэндз, цена за баночку вполне нормальная. Консультант грамотно посчитала нам нужное количество краски, осталось совсем на донышке после ремонта, на всякий случай. Благодарю за отличную работу и качественный товар.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Елена Александровна
Впечатлена профессионализмом сотрудников. Грамотно объяснили разницу между разными видами штукатурки, предложили варианты по бюджету, посчитали сколько будет стоить нанесение в нашей квартире. Обслуживанием довольна.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Maria Kireeva
Недавно делали ремонт и закупались в этой компании. Приятно удивлены обслуживанием в магазине, не просто показали образцы и проконсультировали по ассортименту, но и предложили бесплатные пробные выкрасы, чтобы мы смогли точно определиться с цветом, фактурой и техникой. В итоге выбор сделан, ремонт закончен, результат шикарный!
5 сентября 2025, официальный ответ
Arina Alimova
Цены не скажу что низкие, но зато какое качество) Лично видела как выглядит ремонт с их красками и штукатуркой – шикарно и за такую красоту никаких денег не жалко. Поэтому все для нашего ремонта купили здесь же)
10 июля 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
УК
Ульяна Константинова
Удивило разнообразие образцов, все таки правильное приняли решение пойти в салон посмотреть что надо, так как на сайте ничего не понятно) А здесь сразу все техники представлены, цвета, фактуры, еще и в разном сочетании. Решили 1 стену в комнате сделать полностью отштукатуренную в травертине, а остальные 4 покрасить, краску быстро выбрали, был подходящий цвет в образцах. Результатом ремонта я очень довольна, получилось даже лучше чем на образцах. Спасибо большое за помощь!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Гордеева
Здесь работают отличные специалисты, с каждым клиентом индивидуально, не бегают от одного к другому. Помогают с выбором отделочных материалов, быстро и грамотно отвечают на все вопросы, без покупки не ушли.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ярослава Лазарева
В салоне были долго, все таки выбор цвета краски и фактуры декоративной штукатурки не быстрый и очень кропотливый процесс. Консультанты терпеливые, не навязчивые, ждали пока мы с мужем все обсудим. В итоге получилось здорово, колеровщик цвет сделал изумительный, один из трех пробных выкрасов сразу понравился. И не обошлось без их рабочих, потому что сами мы стены бы так не покрасили.
7 июля 2025, официальный ответ
ГК
Галина Кондрашова
Мы один раз уже покупали дешевую краску, больше не рискуем) В этот раз пришли в магазин по рекомендации и купили хорошую качественную интерьерную матовую краску, разница – небо и земля. Нет едкого запаха, отлично и ровно наносится, быстро сохнет, не оставляет разводов. Красили стены сами, справились, но у нас есть опыт. А тем, кто без него, рекомендовала бы их бригаду маляров – те, кто нам магазин посоветовал, нанимали, результат супер, мы сами видели)
Анна Кудрина
Одни из немногих, кто умеет работать в технике карта мира, обращались к ним за материалами и отделкой. В 2х фирмах до этого отказали, а в одной цену высокую заломили. Здесь все сделано по красоте и сроки быстрые, всю квартиру за неделю покрасили, а метраж у нас большой. Спасибо!
Иванна Ковалёва
Хороший магазин, мне понравился. Большой выбор, можно найти отделочные материалы по душе. Но цены не бюджетные, зато полностью соответствуют качеству (проверено на своем ремонте). Сотрудники компетентные, помогут разобраться во всем многообразии образцов и прочитать нужное их количество.
МП
Марафонец Полезный
Продавцы четко знают свою работу и относятся к ней ответственно. Общение было приятным, но не быстрым, потому что нужно было подобрать сложный терракотовый оттенок. Благодаря пробным выкрасам смогли добиться желаемого, заказали именно такую краску. Со штукатуркой проблем не возникло, сразу сказали, что нужно и в какой технике. Только пришлось услуги их маляров заказывать, потому что наши отделочники в такой технике работать не умеют.
БС
Борис Симкин
У меня ванная в микроцементе в стиле лофт – выглядит супер! Купили его здесь, качество отличное. Не трескается, не плесневеет, никак не реагирует на перепады температуры и влажности. Нанесен по всем правилам сотрудниками этой компании, за что им большое спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Света Мир
Хочу сказать спасибо за прекрасную работу от консультации до отделки. Персонал очень вежливый, грамотный, приветливый. В магазине много образцов, все можно посмотреть, потрогать. Если чего-то не нашли, предлагают сделать бесплатные пробные выкрасы, по которым наглядно видно как будет краска выглядеть в интерьере. И стоимость материалов адекватная, за такое качество и итоговый результат не жалко никаких денег)
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВБ
Владислав Байдалин
Все материалы подобрали по нашему дизайн-проекту и цвета заколеровали, какие нужно. Цены нормальные, выбор большой и плюс, что есть услуги маляров, чтобы не искать людей со стороны. Дороже, но зато делают точно, как надо в заявленной технике.
18 мая 2025, официальный ответ
SL
Smoke Lab
Пишу отзыв через год после покупки и нанесения фасадной краски. Не выцвела, не облезла, не выгорела, не потемнела – как была, так и осталась. Ни одного дефекта нет. Супер качество, не пожалели, что здесь покупали.
10 апреля 2025, официальный ответ
АX
Алекса Xxxxx
Смогли подобрать именно тот цвет, который мы хотели. Не сразу конечно, пришлось делать пробные выкрасы, но в итоге получилось именно так, как хотели. Колеровка хорошая, весь объем заколеровали правильно, ни одна банка не отличается. И краска отлично наносится, не стекает, текстура плотная, даже второго слоя не потребовалось.
9 апреля 2025, официальный ответ
OA
Oguz Agir
Понравилось, что персонал «в теме», отлично знает представленный ассортимент, стоимость, не бегает постоянно к компьютеру, чтобы получить какую-то информацию. Предлагают своих маляров или мастер-классы, чтобы научиться работать в выбранной технике. Мы заказали их услуги, сами бы точно не справились. На покраску ушло 4 дня, работали с утра и до ночи. За проделанную работу и качество материалов ставлю 5 баллов!
7 апреля 2025, официальный ответ
FT
Foad Torkamanzade
Хороший салон, был впервые, но в другие места не стал заезжать, все что нужно купил тут. Большой выбор декоративных покрытий, цены вполне доступные, есть отличная помощь консультантов в выборе материалов. Помогли сделать правильный выбор, оперативно посчитали нужное количество, оформили заказ с доставкой, привезли в оговоренное время. Заказом я остался доволен.
7 апреля 2025, официальный ответ
IM
Ignat Mash
Здесь есть все для современного интерьера. Некоторые продолжают клеить обои, а я как дизайнер всем советую микроцемент – намного практичней и долговечней. Тем более столько много разных техник, расцветок, что глаза разбегаются. И своих клиентов отправляю в этот магазин, потому что уверен, что ребята подберут именно то, что нужно и по деньгам не обманут. Доверяю им на все 100 % и пока не было ни одного недовольного отзыва от клиентов.
14 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор Войков
Магазин советую, потому что здесь квалифицированные работники, качественные материалы и очень большой выбор цветов. Любой на колеровке могут сделать. Не первый раз к ним обращаюсь и всегда все на высшем уровне.
12 марта 2025, официальный ответ
СА
Саша А
Я покупала у них краску для внутренних работ и микроцемент для фасадов, очень понравилось, как меня обслужили. Консультант грамотная, очень хорошо знает товар, материалы, что куда лучше подходит. Предложила мастеров по нанесению или мастер-класс для нашей бригады рабочих. Как раз второй вариант по деньгам попроще, решили научить своих, чтобы техника была правильная. Справились на отлично, видимо информацию на обучении доводят очень хорошо.
12 марта 2025, официальный ответ
WG
William Garcia
Все продаваемые материалы сертифицированные, безопасные, краска едко не пахнет, как это обычно бывает с дешевыми вариантами. Ремонт прошел комфортно, расход небольшой, как менеджер и говорила. По своему опыту здесь лучшее предложение по цене и качеству материалов.
6 марта 2025, официальный ответ
Артур Комаров
В доме стены отделаны под карту мира. Материалы покупал здесь, в этом магазине. Никаких замечаний, за год эксплуатации ничего со штукатуркой не случилось. Вчера приезжал за краской для летней кухни. Даже не стал думать, где еще можно купить, потому что уверен, что краска тоже будет качественная. Весной увидим.
23 февраля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв!
КЛ
Кирилл Лемешко
В салоне очень много образцов отделки. Разные цвета, эффекты, текстуры. Материалы подбирают по назначению, пожеланиям, бюджету, а не так что лишь бы продать. А еще работают отличные маляры, которые в итоге у меня и работали. Получилось очень красиво, даже лучше, чем на образце.
19 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
Анисия Смирнова
Пока заказ не сделала, в процессе принятия решения. Но впечатления о магазине положительные. Получила грамотную консультацию по наличию нужной штукатурки, стоимости, сроках колеровки и доставки. Сразу сделали расчет нужного количества. Скорее всего, буду здесь брать все материалы, потому что и сервис понравился, и отзывы про магазин хорошие.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анисия, спасибо за отзыв!
ОП
Ольга Петрова
Порадовало наличие в магазине большого количества образцов и грамотная консультация менеджера. Несмотря на то, что в ремонте я абсолютный ноль, не было ощущения, что что-то пытаются впарить. Штукатурка уже выбрана. Жду колеровки и доставки. Сотрудникам магазина 5 за отличное обслуживание.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
СБ
София Булатова
Место очень понравилось. Большой выбор декоративных красок, штукатурки и всех необходимых сопутствующих материалов. И как красиво получилось сделать ремонт…техника нанесения подобрана отлично)
20 января 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв!
Вита
Очень уютный магазин с большим количеством выставочных образцов. Сотрудники рассказали про интересующий материал, обо всех тонкостях работы с ним и разных техниках. Предложили услуги своих мастеров или мастер-класс по выбранной технике. Посчитала, что лучше заказать услуги профессионалов, и не ошиблась. Всё сделано в лучшем виде. Всем советую и сам магазин, и мастеров.
17 января 2025, официальный ответ
Вита, спасибо за отзыв!
ДБ
Даша Бронски
Заказывали декоративную штукатурку для оформления кухни-гостиной. Нам понравилось всё: и работа сотрудников, и сервис и качество материала. К слову, наш мастер впервые делал эффект карты мира и после их мастер-класса справился отлично. Получилось даже лучше, чем ожидали. Рада, что обратились именно к ним.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
ДН
Дарья Никитина
Смогли подобрать именно тот цвет, который был нужен по кусочку осыпавшейся краски. Попадание в цвет стопроцентное, материал отличного качества. Жалею только, что раньше к ним не обратилась, а взяла дешевую краску. Правильно, говорят, что скупой платит дважды.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
DM
Don Molone
Выбрали эту компанию для покупки краски и материалов для ремонта. Удивил высокий уровень сервиса – менеджеры не только помогли с подбором оттенков, но и предложили несколько вариантов колеровки, чтобы максимально приблизиться к нашим представлениям о конечном результате. Порадовало, что краска оказалась безопасной и без сильного запаха, так что работать с ней было комфортно. Однозначно рекомендую, особенно если для вас важны качество и внимание к деталям!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Романова
Об этом салоне могу сказать только хорошее. Коллектив подобран очень грамотно и доброжелательно. С самого первого шага приветливо встречают и предлагают проконсультировать по любым вопросам. Брали декоративную штукатурку и все необходимые сопутствующие товары и остались довольны.
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
БГ
Богдан Гусев
Как человек, который недавно сделал с их помощью шикарный ремонт в своем офисе, рекомендую этот магазин. Здесь есть и краски, и штукатурки, и другие декоративные покрытия под любой вкус и бюджет. Менеджеры отзывчивые, вежливые, компетентные. И отдельная благодарность мастерам по нанесению, настоящие профессионалы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв!
ГТ
Георгий Трианголов
Отличный выбор красок и штукатурок. Колеровщики мастера своего дела, могут сделать любой оттенок, какой душе угодно. Задумка сымитировать скалу на стенах в студии. Нужен был набор разных цветов. Заказали, нам все привезли все в срок, Красили сами, не сразу получилось, но добились желаемого эффекта.
20 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв!
Анна Лучикова
Делали косметический в квартире. Взяли декоративную штукатурку со всеми сопутствующими материалами и мастер-класс по нанесению, чтобы не тратить лишние деньги на бригаду рабочих, бюджет был ограничен. Муж сам все сделал, получилось отлично. Цвет только подбирали долго, пришлось делать пробные выкрасы бесплатно. Только благодаря им смогли определиться с оттенком.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Александр
Быстро сделали тестовые выкраски и что самое главное бесплатно. А когда эти не устроили, сделали еще несколько без вопросов. Благодаря вам мы теперь имеем стены идеального цвета. Хороший выбор цветов, сразу же можно купить шаблоны и все необходимое для нанесения. Правда, иногда было сложно дозвониться, не знаю почему.
Вадим Маслов
Отличные специалисты. Смогли на пальцах объяснить разницу в материалах и почему одно дороже другого. Сделали пробный выкрас разными техниками. Очень помогло в плане выбора. Материалы качественные, цвета, фактуру, можно выбрать, границ практически нет. Очень удобно, что можно нанять их же работников для покраски. Делают отлично.
11 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв!
Елена
Спасибо огромное менеджеру Миле за то, что так быстро организовала мастер-классы для нашей бригады. Сами занятия были очень продуктивным, информация доносится наглядно, итогом обращения довольны. Полезная и интересная услуга, рекомендую.
Вера
По нашему дизайн-проекту несколько стен в квартире покрывали декоративной штукатуркой. Наш дизайнер посоветовала эту фирму, сказала, что доверяет им, и здесь мы точно сможем найти нужный цвет и фактуру. Пришли, показали проект, менеджер Рая сразу показала образцы, которые были в наличии из этой штукатурки. У нас покрытие под травертин, наши мастера отказались его наносить, потому что не умеют. Пришлось дополнительно заказывать услуги нанесения. Зато все сделано так, как надо.
Лилия
У нас частная клиника и ремонт в ней мы делали усилиями этой компании. Важна была безопасность и гигиеничность материалов, чтобы все покрытия были сертифицированы, иначе просто не прошли бы САнПиН. Здесь смогли подобрать нам качественную продукцию, предоставить все необходимые документы и услуги мастеров, которые и занимались ремонтом в клинике. Оказанными услугами мы полностью довольны. Компанию рекомендуем к сотрудничеству.
Елена Кирсина
Я давно сотрудничаю с ними, работаю дизайнером и регулярно рекомендую их магазин клиентам, потому что уверена в качестве и долговечности материалов. С сотрудниками знакома лично, они уже не первый год в компании, полностью знают весь ассортимент и поэтому подбирают необходимые материалы быстро и правильно. Мои клиенты довольны и я соответственно тоже. Продолжаем работать)
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Регина
Профессионалы с большой буквы! Подробно все расспросят, посоветуют то, что нужно, предложат разные вариант декоративки, а выбрать-то действительно есть из чего. Только в салоне образцов куча, а если чего-то не нашел, сделают, пробные выкрасы. И образцы большие, сразу представляешь, как это будет выглядеть в интерьере. Делаю с ними уже второй ремонт, очень довольна тем, как работают.