Агро азбука
Компания
Кирилл
Знаем эту компанию, сотрудничаем с ней и по нашему опыту могу сказать, что это хороший поставщик семян и различных сопутствующих товаров для растениеводства. Мы у этой компании делаем оптовые закупки семян кукурузы, картофеля. зерно-бобовых культур, а также различных овощей. Помимо этого, тут же заказываем средства для защиты растений от вредителей и средства для ухода. С поставками компания справляется нормально, без срыва сроков. Качество товаров и цена на них нас устраивает. Нравится отношение к клиентам. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь, подсказать. Молодцы.
Светлана
Мы сотрудничаем с компанией "Агро Азбука", регулярно обращаемся сюда, заказываем семена оптом. Могу сказать, что компания надежная, за все время совместной работы у нас ни разу не было претензий по качеству семян, которые нам поставляют, и срывов роков поставок не допускают. Плюс, цены всегда адекватные. Отдельно хочу отметить организацию работу с клиентами. Менеджеры всегда на связи, могут проконсультировать и помочь с выбором. В целом, молодцы.
Анжелика Белоцерковская
Мы делаем у компании "Агро Азбука" оптовые закупки различных семян, удобрений и средств для защиты растений. Компанию знаем достаточно давно, по опыту сотрудничества могу сказать, что поставщик хороший. Предоставляют качественные семена, выбор хороший, цены одни из самых выгодных у нас в регионе. И нравится, что заказы они всегда стараются выполнять быстро. Молодцы.