Innovation Preschool
Частный детский сад
ЛФ
Лидия Федченкова
Чудесный садик, очень внимательное отношение к детям, небольшое количество детей в группе. Собственный повар в саду, который очень вкусно готовит детям, видеокамеры онлайн для каждой тревожной мамы, максимально лояльное отношение ко всем детским нюансам и пожеланиям. Особенно ценно заботливое отношение к самым маленьким (младшая группа) - альтернативы для этого возраста просто нет этому саду.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Сметанина
Самый лучший детский сад! Перевела дочь из другого частого садика , и очень почувствовала разницу. Innovation- это СЕМЬЯ!!!Здесь каждого ребенка любят как дома. Сложно понять, как они это делают, но здесь уделяют максимальное внимание каждому ребенку💞💞💞 Дочь хотела идти в садик даже в выходные дни… Очень насыщенная интересная программа и по развитию и по развлечениям для детей . А какие шикарные праздники- спектакли , с участием самих детей🔥🔥🔥 Это не просто утренник в детском саду, это представление, где каждый играет свою роль и играют дети отлично, отдельное спасибо Екатерине( муз работнику) очень креативная девушка👍👍👍 Сейчас дочь учится во втором классе, и я очень часто слышу ее вздохи, когда листает выпускной альбом, до слез, как она скучает по своему садику и как хочется вернуться в то волшебное время✨✨✨ Администратор Алена очень отзывчивая, всегда ответит на все вопросы и поможет. Сейчас у меня малыш ходит в младшую группу, отдала с двух лет и не пожалела, адаптация прошла быстро и мягко. Очень активно малышей занимают, развивают и любят , как родных ♥️♥️♥️
Анастасия Венская
Прошлым летом семьёй мы переехали из Питера в Москву. У меня была всего неделя, чтобы устроить детей в садик, а далее работа-много работы... Поэтому ещё до переезда, определившись с районом проживания, стали просматривать детские сады. В приоритете было сочетание: близко к дому + интересная программа + хорошие отзывы. Уже на месте пробежала и просмотрела несколько вариантов, и решили, что данный садик оптимально нам подходит. И что самое приятное - с выбором мы не ошиблись! Очень интересные занятия у ребят - воспитатели постоянно что-то придумывают необычное, занимательно рассказывают, вовлекают детей в дискуссии! Дочка интеллектуально очень приросла. Ведётся подготовка к школе. Проводятся открытые уроки, дети играют в детсадовском театре. Смотрю видео уроков и завидую своему ребенку - не хочу работать! И почему в наше время такого не было! Хочу в такой садик ходить! Согласна спать в сончас))) Дочь от воспитателей в восторге! рвется в гости то к Яне Вячеславовне, то к Ане Робертовне))) Лично мне нравится наш администратор - Алена, приятный человек, ответственный, всегда готовый помочь по любому вопросу. Одно только в садике огорчает: дочь заявила, что котлеты в детском саду вкуснее, чем те, которые делаю я или наш папа!..
Artem Rng
В этом году мой ребёнок заканчивает детский сад. С сентября с государственного детского сада перешли в этот, и я очень рада какие изменения произошли с ним. За год он научился грамотно разговаривать, логически мыслить. Прошёл вступительные экзамены в одну из лучших школ города. Выражаю огромное спасибо педагогу Анне за подготовку к школе, воспитательнице старшей группе. Управляющей Алене за быструю и оперативную связь. И педагогу англ языка, отдыхали зимой в Дубае, сын уже начинал изъясняться простыми предложениями)
11 апреля 2022, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв!
Елена Чуканова
Очень хороший новый детский садик. Замечательные воспитатели, интересные программы на праздники. Очень дружная группа. Ребёнок ходит с удовольствием!
10 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Выражаем благодарность за столь высокую оценку нашей работы! С уважением, администрация детского сада
YA
Yana Akilova
Самый лучший детский сад! Новый оснащенный дизайн. Педагоги первоклассные. И ребёнку там точно понравится 😊
13 июля 2021, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Нам это очень важно! С уважением, Администрация детского сада
Ирина Куценко
Большое спасибо замечательному коллективу нашего лучшего садика!!!!! Мой ребенок готов ходить туда и по выходным ! По моему это самый наглядный показатель - просится ли ребенок сам в детский сад, едва проснувшись… или капризничает и придумывает что то , чтобы остаться дома. Доя меня именно это было важно, ребенку должно быть комфортно и уютно там, где он проводит огромную часть своего детства. Мало того, именно в садике он сформирует свое отношение к дружбе, к учебе.
10 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация детского сада