Випсилинг-натяжные потолки №1
Натяжные потолки
Светильники и лампы в подарок до 30 апреля
Заказать монтаж потолков
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Всё сделали отлично: от заказа, доставки и до последующего монтажа - всё прошло без проблем. Учитывая, что у меня не самый простой заказ (вентиляционные щелевые диффузоры, трековое и точечное освещение, примыкание к шкафам, соединение теневого и парящего профиля и проч.), докопаться-то в принципе и не до чего. Все ровно, полотно цельное, ничего не провисает, углы сделаны качественно и без складок. Ребята-установщики старались максимально сохранить высоту, за это им отдельное спасибо! Ну и огромная благодарность Максиму за качественный замер и приятную скидку! По итогу могу смело рекомендовать данную компанию как ответственных и честных исполнителей, монтирующих качественные натяжные потолки.
Любовь Кирьянова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Второй раз обращаемся в данную компанию. Очень довольны. Спасибо мастеру Андрею за качественную и чистую работу. Будем рекомендовать знакомым!
Николай Суханов
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Обратился в компанию что бы сделать себе потолки в ванной и санузле. В один день приехали замерили и все обсудили. В назначенный день приехал монтажник, выполнил все очень аккуратно, сложные моменты перехода с плитки на стену почти без зазора получились. Работа была выполнена примерно за 5 часов: профиль, полотно, 9 светильников bh53 и 2 вытяжки с теневым зазором. Все смотрится очень круто! Кто себе только смотрит потолки, рекомендую присмотреться к этим светильникам и вытяжкам, но сразу узнавайте цену на монтаж, он на эти вещи не особо бюджетный получается, зато результат прям радует! Из всей работы был только один спорный момент- монтаж к пеноблочной стене был выполнен без дюбелей, просто на длинные саморезы, но на большое количество точек крепления. Меня уверили что все точно будет хорошо, да и гарантия на монтаж 2 года. Посмотрим как покажут себя потолки со временем! В общем и целом работой полностью доволен! С чистой совестью могу рекомендовать фирму остальным!
Андрей Прусаков
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все по высшему разряду. Никаких переносов, никаких скрытых платежей, все ровно то, о чем договаривались. Замерщик понимает запрос с полуслова, мастер установщик просто мастер своего дела, работал без обеда, затянул более 70 метров в одного быстрее чем ожидалось. Спасибо)
ЕХ
Екатерина Хромых
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Нам посоветовали данную компанию, теперь мы смело рекомендуем всем кому нужны потолки. Замеры сделали без опозданий в четко назначенное время и дату . Заранее позвонили уточнили . Сразу посчитали стоимость,подробно объяснили разницу в освещении , дали рекомендации. В день установки , чисто аккуратно выполнили установку . Большое спасибо, мы остались довольны
Сергей Кулаков
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заказываю потолок не первый раз, отличнае качество, хороший уровень менеджерии, профессиональные монтажники. Все прошло супер, особенно встроеный карниз огонь👍
ТГ
Тамара Глазунова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Вчера сделали потолок на кухне. Мастер приехал как договаривались, сделал всё быстро и аккуратно, а с проблемными местами (нестандартные трубы отопления и газа) обошёлся прямо-таки ювелирно. Спасибо за работу! (Яркое пятно на фото - это светильник)
ИП
Ирина Папахина
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Очень благодарны компании Випсилинг, все договоренности соблюдены, на все встречи замерщик и установщик приезжали вовремя. Работа выполнена качественна. И очень приятно, что установщик убрал после себя весь мусор и пропылесосил. Спасибо)
ДЯ
Даниил Яковлев
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Выбирали компанию долго , но выбор пал на эту , привлекли цена , оперативность , качество , особенная Благодарность Андрею , очень грамотно сразу замерил , просчитал , согласовали нюансы , смонтированно отлично , 👍результат превзошел ожидания , мы очень довольны 👍👍Очень приятно , что на нашем рынке молодая команда и такая профессиональная
Ангелина Авилова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Остались очень довольны сотрудничеством! Понравилось все от начала до конца. Договорились на замер в удобное время, специалист приехал, все доступно рассказал и показал. Общение было очень приятным и ненавязчивым, без агрессивных продаж. (Сравниваем: другие компании, которые делали замеры, часто злились из-за того, что мы не заключали договор сразу). Здесь же нам было комфортно. После недолгих раздумий заключили договор и выбрали удобную дату монтажа. Монтажник приехал вовремя, со всем необходимым, работал четко и профессионально. Отдельное спасибо за то, что отвечали на все наши вопросы и давали полезные рекомендации. Теперь у нас красивые и ровные потолки! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям.
КС
Константин Стройнов
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Рекомендую Компанию на 100%. Компания в очередной раз оставила самые лучшие впечатления по уровню клиентского сервиса и качеству работ! В этот раз заказывал услугу установки натяжного потолка в ванной комнате. Выезд инженера на замеры состоялся на следующий день после оставления заявки на сайте, установка потолка были проведены через 3 дня. Работы выполнены быстро и качественно.
АЖ
Алла Жморщук
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Выбираю всегда только эту компанию, лучшие мастера, отличное качество! Всё безупречно, хотелось бы придраться, но не к чему)Меня устраивае качество!
ИГ
Ирина Горелова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Хочу выразить огромную благодарность компании Випсилинг за установку потолков. Мы обращаемся уже второй раз (первый раз обращались много лет назад). Все на высоте. Быстро, качественно, аккуратно. Были ограничены в сроках, мастер Андрей оперативно решил вопрос и все быстро сделал. Ещё раз огромное спасибо за качество.
Анна Клео
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все круто Уже не в первый раз обращаюсь к ним, всегда все делают на высшем уровне. Спасибо Павлу за монтаж потолка!
Олеся Косточка
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Спасибо ВИПсилингу за профессиональную работу. Сделали потолки отлично! Мы карнизы меняли несколько раз, все выслушали, поменял и сделали. Рекомендую.
ЕО
Екатерина Олейникова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Спасибо большое за прекрасную работу🔥 Сделали потолок и люстры очень быстро и качественно! Рекомендую👍🏻
Ирина Бондарь
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Огромное спасибо за работу компании Випсилинг! Все выполненно профессионально от приема заказа, снятия замеров и установки потолков. Еще и скудку сделали, как клиенту ранее уже заказывала потолок в комнату и коридор (в 2023 году). Отдельное спасибо мастеру Андрею, очень внимательный, пунктуальный и мастер своего дела. Рекомендую! Фото выполненой работы прилагаю, потолки сделаны в двух помещениях (ванна и комната детская)!
Сергей Сергеев
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все супер. Быстро и качественно. Делали две комнаты. Замер провел Станислав, помог с выбором материала потолка и светильников.
Артем Кабанов
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Доставка и монтаж абсолютно без нареканий, все сопутствующие вопросы возникающие во время работ, дополнительно обсуждались и решались без проблем, в том числе с расположением освещения, так же хочется отметить работу мастера, все выполнено очень оперативно, доставляя минимум дискомфорта соседям и что ещё не мало важно, по завершению работы мастер после себя оставил практически идеальную чистоту, убрав весь мусор и пыль
ЭГ
Эльвина Галиева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Обращаемся в эту компанию во второй раз, результат, как всегда, на высоте. Потолок получился идеально ровный, с красивым матовым блеском. Отдельно хочу отметить качество материалов – никаких посторонних запахов, поверхность гладкая, без дефектов. Компания заслуживает высшей оценки, ответственный подход и отличный результат – всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем, кто хочет обновить свой интерьер и создать по-настоящему уютное пространство.
Айк Манукян
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Работа выполнена аккуратно и в срок, материалы качественные, команда вежливая и профессиональная. Рекомендую!
Алла Кравцова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Доброго всем дня! Осталась довольна, это мало сказано. Я счастлива🤩 Установкой и монтажом занимался Александр - большой молодец!!! Всё объяснял - у меня было много вопросов, поскольку в монтаже и установке я абсолютно ничего не понимаю. Так же сам задавал уточняющие вопросы: как я хотела бы, чтобы было. Учёл все мои пожелания. Сделал больше, чем должен был!!!! Столько инструмента в моей квартире не было даже при ремонте😁👍 Всё убрал после установки. Убирал в процессе установки, что не мало важно, так как квартира жилая. В общем исполнил мою мечту - потолок с подсветкой (парящий).🥰 Была рада с вами сотрудничать. Всё в срок и всё именно так, как я и хотела. Спасибо вам за сервис, отношение к своей работе и к своему покупателю♥️ Обязательно буду рекомендовать.
Денис Маллы
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Пришло время дать отзыв. Что мне не очень понравилось: Долгое ожидание очереди ( у нас было больше месяца ). Сильный разброс итоговой цены, начиная от колл-центра до замеров, может кому-то будет критично. На замерах не предупреждают о подготовке помещения, что как куда. Что понравилось: Мне попался рукастый мастер Александр, знающий свое дело. Находит решения в трудных ситуациях, клиентоориентированный. За мастера поставлю 5 , остальное как у всех контор)
Алина Гришковцова
Всё отлично в срок Рекомендую
Максим Борзунов
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Делали натяжной потолок в коридоре. Все понравилось, работают быстро и качественно!
ОП
Ольга Полякова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Быстро и качественно выполнена работа. Всё в срок. Уборка помещения после установки. Гарантия
Анастасия Стаханова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Мечта сбылась! Сделали глянцевые потолки в двух прихожих, в коридоре, на кухне и ванне. Очень все понравилось! Мастер Дмитрий пришел вовремя, очень вежливый, все сделал за 7 часов. Установил 18 квадратных светильников. Очень ровно, аккуратно. Работа выполнена чисто, аккуратно, профессионально, большое спасибо!
Елена Павленко
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
В согласованную дату позвонил специалист по натяжным потолкам Павел. По времени подстроился под меня, так как работу мою никто не отменял )). Установил потолок, карниз и светодиодную лампу. Всё сделано качественно, быстро и надежно! Видно, что Павел профессионал своего дела , все объяснил , на все вопросы ответил. И как с человеком с ним приятно пообщаться . Никаких проблем не возникло. Всем буду рекомендовать!
СЗ
Станислав Задачин
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Хочу выразить огромную благодарность команде Випсилинг за грамотный замер и профессиональный монтаж натяжных потолков! Работы выполнены безупречно: быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Потолок выглядит идеально ровным, без дефектов. Особенно порадовало вежливое и ответственное отношение мастера Алексея который приехал точно в срок, дал полезные советы по уходу за покрытием. Цена полностью соответствует качеству и я абсолютно доволен результатом! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и красоту в интерьере. Обязательно обращусь, если снова понадобится установка потолков.
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все понравилось,быстро качественно!всем советую,цена очень хорошая!
СЛ
Сергей Лоскутов
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Обратились в "Випсилинг" второй раз, т.к нам понравилась качественно выполнение работы... Монтажник Сергей отличный специалист...видно, что ответственно относится к своей работе...подсказал, где лучше разместить люстру.. работа выполнена на " отлично" рекомендую однозначно
Наталия Сулина
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Замечательные потолки . Когда- то сделали по рекомендации. С тех пор обращались еще несколько раз, чтобы сделать в других помещениях. Отличная работа и качество на высоте !
АЧ
Александр Черанёв
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заявку обработали в тот же день. Сделали замеры, предложили множество вариантов реализации потолка. Объяснили плюсы и минусы предложенных вариантов. Смонтировали качественно, замечаний нет. Всё замечательно.
Катя Автухова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Очень понравилась работа, мастера грамотные, никакие детали не упустили, все делают четко и быстро
Илья Беляев
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Хорошие люди, вежливые и корректные. Замерщик вообще молодец, все объяснил, пояснил, рассказал и рассчитал (плюс применил небольшую скидку за рекомендацию от друзей, которым недавно делали натяжной потолок). Монтаж пришлось подождать дней 10. Качество работ соответствует ожиданиям. Рекомендую данную компанию!
Анастасия Колодко
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Спасибо большое Павлу за отлично сделанную работу! Потолки установлены аккуратно и в оговоренный срок. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе с ответственностью. Отдельное спасибо за консультации — Павел подробно объяснил, как правильно самим установить люстры и как ухаживать за потолками. Всё спокойно, понятно и без лишних слов. С таким мастером приятно иметь дело. Рекомендую!
Владимир Мошинец
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Секрет очень прост , в качестве , быстроте и в пунктуальности ! В этой компании все присутствует ! Всем советую !
Игорь Бобков
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Ощущения положителтные. Замер - монтаж за 2 дня! Монтажник Александр — золотые руки: сделал всё аккуратно и быстро. Приехали минута в минуту. Результатом довольны, комнату преобразили.
Елена Кузина
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Спасибо большое компании Випсилинг ! Все быстро а главное качественно ! Спасибо большое компании Випсилинг ! Все быстро а главное качественно !
РК
Руслан Кузин
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Обратился в компанию Випсилинг , приехали бесплатно и быстро сделали замер и помогли подобрать и расположить грамотно светильники , монтажники сделали 2ух комнатную квартиру за 1 день , ни грамма нет сожаления о том что обратился именно Випсилинг ! Рекомендую !
ЕА
Елена Аллахвердиева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Отличная компания! Мастер приехал и абсолютно профессионально выполнил всю запланированную работу. Все четко по срокам. Никакой грязи, никакого запаха. Все сделано четко, быстро, профессионально. Сами натяжные потолки не отличить от обычных хорошо крашеных. Смотрятся очень красиво. Качество на высоте!
ТЧ
Татьяна Чаусова
Москва, Иркутская улица, 17 ст8
Заказала потолок в компании ВИПСИЛИНГ и осталась очень довольна. Приехал менеджер Марат и все вопросы быстро согласовал с коллегами, что не пришлось снимать кондиционер и отодвигать шкаф и цена устроила. Спасибо! В выбранное время приехали монтажники Алексей и Александр и сразу было понятно, что профессионалы, т.к. ниодного лишнего движения, очень быстро и качественно все сделали и убрали. Спасибо большое!!! Все сотрудники в одежде с логотипом компании WIPS, что показывает уровень компании и это приятно. Рекомендую компанию👍
МГ
Марчела Галацану
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Очень довольна!Випсилинг на высоте!!!
ИП
Ирина Пони
Отличная фирма. Вся работа сделана качественно,быстро. Буду обращаться еще
МГ
Марина Гладских
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Довольна монтажом. Ребята сделали все аккуратно, красиво. Приятные и отзывчивые. Спасибо
ЗМ
Земфира Мязитова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Спасибо мастеру Павлу за отличную работу ! Результатом довольны. Рекомендую!
Елена Матук
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Быстро и качественно установили потолки, все согласно ранее утвержденному проекту
ВФ
Виктория Фирсова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Обращаемся в фирму не первый раз и всегда все отлично. Хочу выразить благодарность мастеру Андрею Лядову приехал в точное время, выполнил заказ быстро, качественно, аккуратно, мусор за собой убрал 👍. Потолок идеальный, то что и хотели. Результатом очень довольны, спасибо!!!
СЛ
Светлана Логвинова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Очень благодарны Андрею за проделанную работу! Потолки получились шикарные! Сложность нашего объекта заключалась в том, что мебель, вещи оставались, во время работы, на месте. Но мастер все сделал идеально! Спасибо Большое!
ЕЛ
Екатерина Левая
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Быстро, грамотно, профессионально. Сразу договорились о замере, мастер подсказал, что для нас будет лучше. Делали запросы в другие компании, всё намного дороже и отзывы не очень.. Обязательно обратимся к нашему мастеру снова, ещё много работы предстоит. Кстати, обращаемся не в первый раз, на других наших объектах та же компания устанавливала нам потолки. Очень довольны!