Cofix
Кофейня
Юлия Звонарева
Бариста Лера вместо того, чтобы принять заказ, ходит в наушниках и занимается чем угодно. Когда уже взорвалась и начала ей кричать - о а я вас не видела и не слышала. Позорище!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам крайне неприятно получить такую низкую оценку, однако мы благодарны за ваш отзыв. Мы очень ценим…
Н
Нико
Закрыто. Воскресенье 8:46
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко озабочены такой низкой оценкой. Пожалуйста, напишите нам на feedback@cofix.global или в ч…
ДВ
Даниил В.
Шикарный кофе
Мария К.
На Таганской постоянно очереди. Общаются не очень приятно. Блинчики не вкусные, так как размороженные (п/ф). Нужно улучшить сервис на этой точке
НГ
Надежда Г.
Приветливый персонал, готовят кофе быстро и вкусно.Большой выбор.
Анастасия Б.
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Благодарю за сервис
ИГ
Игорь Г.
Относительно дёшево, но сервис очень плохой: даже салфетки не дают.
ОА
Ольга А.
Большая часть кофеен в Москве. Вкусный кофе и мой любимый какое с маршмелоу. Цены адекватные. Есть небольшой выбор бутербродов , выпечки
ОМ
Ольга Минина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. очень хорошо здесь и тепло, и вкусный кофе, и дизайн стаканчиков кофе новогодний, много сиропов... разная выпечка, сытные роллы и прочее
Никита К.
После того, как флэт уайт за аол года подорожал с 90р до 150р, туда не ходу. А раньше - любимая кофейня
sk
s k
не пишу негативных отзывов, но это повторяется не в первый раз, а сейчас так вообще ситуация вон. работник не принимал заказ, пока не отдаст предыдущий, то есть если в заказе 10+ позиций, нужно ждать полчаса, пока до тебя дойдет очередь? более удивительно, что его напарница не делала ничего. и вот простояв 10 минут, мне говорят, что витрина не продается. почему никто об этом не написал или не объявил? почему работники достают замороженные позиции только в запару, когда ничего нет, а не когда в наличии половина или четверть?(учитывая, что по словам девушки, они размораживаются около 3-4 часов, то есть вы 3-4 часа не будете продавать то, на чем делаются основные продажи?) понимаю, бывает всякое, возможно вина на доставке. но от работников не услышала даже банального "Здраствуйте", что уж тут о "Извините, к сожалению возникли проблемы и блаблабла" и дело тут уже даже не в отношении к клиенту, а в человеческой этике.
24 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Алёна М.
вкусный кофе, но бывают долгие очереди советую заказывать через приложение заранее
ТЗ
Татьяна З.
Всё хорошо
InfoKlaS
Приятная спокойная атмосфера. Хорошее обслуживание 👍
ОБ
Ольга Б.
Если с утра очень хочется взбодриться, то обязательно нужно забежать в Кофикс. Быстрое и приветливое обслуживание. Всегда уточнают: нужно ли "вкусняшки" к кофе.
МЛ
Михаил Л.
Всегда сюда заходу берез заходом в метро
ИБ
Инна Б.
Нравится качество кофе,приятный прайс,вежливые сотрудники. В кофейнях в основном не полный ассортимент,если сравнивать с приложением.
НГ
Наталья Г.
норм кофе, вкусно. около школы и метро, поэтому удобно. летом надо там брать огромный айс латте с карамелью на кокосовом молоке, тогда будет кайф
КО
Катерина О.
Кофе стал ужасным, новинка со вкусом красного бархата слишком приторная, очень жаль потраченных денег
РС
Рина С
Любила именно эту кофейню пока мне не продали круассан с прокисшей начинкой. Деньги в поддержке отказались возвращать. Роспотреб плачет по этому месту. С такими продуктами и отношением к клиентам в новостях скоро снова прогремят случаи с отравлениями
18 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться с ней! Примите н…
Евгения С.
лучшее,что произошло со мной в этой жизни,честное слово.все напитки очень вкусные,снеки просто божественные:свежие,мягкие,сочные!! персонал всегда доброжелателен и приветлив
ИЛ
Илья Л.
Самый лучший кофе)
ТЯ
Татьяна Я.
Вкусный кофе, приемлимая цена
ВЕ
Вика Ефремова
Обслуживающий персонал неприятный,девушки,явно,не знают что такое такт. Выдали заказ - потекший,внешняя упаковка в сиропе-подали как свинье. Руки все липкие Почему я за свои деньги должна это терпеть? Больше не приду и никому не советую.
24 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы внимательно рассмотрим…
Ольга К.
Хороший кофе
Александра В.
Самый вкусный кофе в россии
Анна
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
СХ
Софья Х.
Неплохо, но ван прайс лучше. Лимонады вкуснее.
АЯ
Алексей Я.
Хорошая вода. Спасибочки
Мария К.
Летом обожаю брать тут кофе бамбл!) Сочетание делают идеальное, кофе вкусный!
ER
Ellkin R
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
ЛД
Любовь Д.
Нормальная сеть кофеейн для быстрого перекуса и кофе- брейка, места маловато(
Андрей Т.
Норм кофе, сотрудники вежливые
ИЗ
Илья З.
Дёшево и сердито) и вкусно. И всегда веселые бармены. Это притягивает. Желаю успеха в развитии.
РФ
Рафиль Ф.
Кофе средний. Никогда нет салфеток в открытом доступе, приходится просить у персонала, который как правило выдаёт по 1 штуке с выражением лица, что весь мир им должен. Крышку закрывает грязными руками сам персонал
Елена Б.
Любимый завтрак каждый день - сырнички Cofix
Ася Пупкина
Включают национальную музыку, которая не всем нравится, надеюсь начнут включить просто популярную, а то невозможно находиться
17 октября 2023, официальный ответ
Леся Иванова
Грубый персонал Общаются с пришедшими своими друзьями и не обращают внимание на покупателя
7 сентября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите наши искренние извинения!
SillyGir!1! 🦖
Очень вкусно
11 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
НЗ
Наталия З.
Всегда очень вкусный,персонал очень приветливый.
Елена Б.
Каждое утро там, люблю сырники. Персонал вежливый.
СТ
Саодатхон Т.
Очень вкусный кофе и свежая выпечка, приятное место
КЕ
Ксения Е.
Приятный и по вкусу, и по цене кофе; можно посидеть за стойкой за чашечкой чего-нибудь вкусного и отведать какой-нибудь десерт
РА
Рашид А.
Очень нравится как там делают кофе)) советую всем
БК
Булгун К.
Кофе супер!
КП
Кристина П.
Люблю эту кофейню, постоянно покупаю там кофеек, бутерброд и десерт, никаких проблем никогда не возникало, ну а повышение цен, конечно, было ожидаемо, но все равно грустно:)
ДТ
Данила Т.
Вкусный кофе но цена отталкивает, помню еще в некоторых кофейнях кофикс, не было доплаты за сироп.. а сейчас везде. В других до сих пор можно выбрать бесплатно один сироп)
ЕЧ
Елизавета Чурсина
Отличный кофе, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
ЛА
Людмила А.
Хороший кофе, хотя я - не большой знаток, но мне нравятся, особенно с разными сиропами, больше всего люблю миндальный
Екатерина П.
Продавцы быстрые