Простор

Агентство недвижимости
Андрей В.1 отзыв
Когда мы начали продавать нашу квартиру в Москве, сначала самостоятельно разместили объявление. Очень быстро откликнулось множество агентств, и в результате отбора стало понятно, что «Простор» — самое адекватное и профессиональное из них. Руководитель агентства, Роман, — очень опытный специалист, отлично разбирающийся во всех нюансах сделок с недвижимостью. Нас сопровождали агенты Полина, а затем Ольга — ответственные, компетентные и приятные в общении люди. Наша сделка была непростой: мы долгое время находились за границей, многие документы оказались просроченными или требовали сложного и длительного оформления. Ольга и Роман всегда помогали и поддерживали нас, в том числе в вопросах, которые формально не входили в пакет услуг. Итог — сделка успешно завершена, квартира продана. Работой агентства остались полностью довольны.
Анна Алехина1 отзыв
Покупали земельный участок, и сделка оказалась непростой: выйти на безопасный вариант получилось только с третьей попытки. Каждый раз всплывали нюансы в документах со стороны продавца, которые потенциально ставили нас, как покупателей, в зону риска. Отдельно хочу отметить работу Калюжной Нины. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно проверяла документы, быстро находила все слабые места и не закрывала глаза на “мелочи”, которые потом могли бы обернуться серьёзными проблемами. При этом Нина умела действовать гибко и спокойно, даже в условиях давления и ограниченных сроков, и помогала выстроить процесс так, чтобы сделка оставалась максимально прозрачной и выгодной для нас. В итоге мы вышли на правильный вариант, прошли все этапы без неприятных сюрпризов и оформили покупку с полным пониманием, что именно подписываем и какие риски исключены. Спасибо Нине за внимательность, вовлечённость, чёткую коммуникацию и уверенность, которую она дала на каждом шаге. Рекомендую агентство и лично Калюжную Нину всем, кто хочет купить участок без нервов и “подводных камней”.
Бек Ибрагимов3 отзыва
ВР
Виктория Рилле1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ДУ
Джамиля Умургулова1 отзыв
Купили мы недавно с мужем квартиру на вторичном рынке. За помощью обратились в агентство недвижимости "Простор", к риэлтору Пахоль Татьяне Юрьевне. Татьяна подобрала нам квартиру, общалась с продавцом, а у него альтернатива была, мы внесли аванс, вроде все нормально. Но сделка не состоялась, так как новая квартира этому продавцу в последний момент чем то не понравилась. Мы конечно немного расстроились, что продавец не будет продавать нам свою, пока не найдет себе подходящую. Но Татьяна нас успокоила и начала искать новую квартиру, несколько раз ездили на просмотры квартир, в итоге нашли ещё лучше, большую квартиру. Татьяна грамотный специалист, знает свое дело на отлично, всегда на связи, мы так рады, что обратились в это агентство по рекомендации знакомых. Дальше торг, снижение цены, и конечно же, проверка документов на юридическую чистоту квартиры. Сделка прошла быстро и мы купили квартиру. Мы благодарны Татьяне и агентству "Простор". Желаем всем сотрудникам этого агентства успехов в работе и хороших, благодарных клиентов!
Александра Печенкина1 отзыв
ГС
Галина Семенова1 отзыв
Алексей Новиков1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить за помощь в подборе недвижимости и сопровождении сделки по покупке квартиры риэлтора Мельникову Юлию. При первом знакомстве Юлия внимательно выслушала все наши пожелания относительно недвижимости, района, дома, этажности и метража, оценила возможности, ответила на наши вопросы. Уже через 2 дня мы были приглашены на первые осмотры квартир. Все представленные варианты были именно в том районе, где мы хотели. Нам были предоставлены все справки, необходимые для проведения сделки. Юлия оказалась компетентной во всех вопросах, касающихся оформления квартиры, сопровождала во все организации, банк. Покупка и оформление прошли волнительно, но легко. При поиске специалиста по покупке и сопровождению сделок с недвижимостью, рекомендую Мельникову Юлию !!! Именно она Вам сможет подобрать то, что нужно именно Вам, как и получилось у нас. Огромное спасибо Юлии . С уважением, Алексей
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!