Black Store
Сервис-магазин
3.3
3.3
Агния Барто
Пытались получить адекватное обслуживание но здесь этого не получится, сотрудники без бэйджей уходят куда-то и не возможно получить нормальной консультации о товаре. Опасное место , торгаш Олег совершил нападение на посетителя тц , ударил посетителя ногой попал по телефону , повредил телефон , есть видео на Яндекс отзывах . Торгаш был без бэйджа , он работал и в магазине ноутбутик и здесь , ходил со стаканом угрожал посетителю . Торгаши этих магазинов бегали матерились угрожали посетителю. Нет не каких официальных документов , работают незаконно , скупают бу телефоны , ноутбуки , планшеты , ставят бу запчасти на технику ."Преступники" совершившие нападение на посетителя продолжают незаконно работать , будьте аккуратней , не вклем случае не приобрайте в данных торговых точках товар это опасно !
Печенье Печенюшкин
Потребитель имеет право знать кто его обслуживает, у обслуживающего персонало должен быть бэйдж с указанием должности, инициалов и принадлежности к торговому объекту , персонал должен быть опрятно одет и соблюдать правила цивилизованной торговли . Будьте осторожны ,персонал не имеет бэйджей ,работают неофициально ,обслуживающий персонал агрессивен.Торгаш данной торговой точки ,разбил посетителю телефон ,за то что посетитель поинтересовался почему обслуживаюший персонал хамит и где его бэйджик.Отсутствуют кассовые апараты ,ремонт делают из бу запчастей , используют неоригинальные запчасти контрофакт,скупают бу телефоны,планшеты ,ноутбуки и вынемают запчасти ставя их на ваши гаджеты является незаконным.
Дмитрий Русанов
ремонтировал iphone XR, меняли дисплей. все отлично работает и поставили нано-противоударную пленку. Сервис на высшем уровне!
ЮA
Юлия A
Отличный магазин, быстрое и вежливое обслуживание) Рекомендую всем!
Сергей Савосин
Отличный магазин, приобрёл себе новый телефон по выгодной цене. Ребята подобрали чехол и стекло, угостили кофе. Обслуживание на высшем уровне! Теперь только сюда за техникой и аксессуарами!
ВД
Владимир Дегтярь
Отличный магазин, подобрал подарок супруге, чехол со стразами)))) и селфи кольцо в подарок дали! 👍 Давно с Димой сотрудничаю, много трубок купил у них. Магазин Blackstore всем рекомендую, сервисом доволен!
BS
Black Store, сервис-магазин
27 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо , вам за отзыв Владимир.Были рады вам помоч!
аа
александр агафонов
Месяц назад отдал на замену батарейки телефон Хонор 10. Где-то через час отдали телефон. Через пару дней телефон стал разряжается ещё быстрее. Пошёл в другой салон напротив Черемушек. Им я обязательно напишу отличный отзыв. Попался хороший парень, при мне пальцем отковырнул заднюю крышку - даже не удосужились нормально приклеить, а я не заметил так как постоянно в чехле ношу, и на батарее были вспученности, хотя видно что поставили новую. Он не стал сразу брать на замену, посоветовал сначала сходить где ремонтировали и либо чтобы поменяли снова батарею, либо вернули деньги. Я два раза к ним ходил, оба раза по часу шлялся по Черемушки в ожидании. В первый раз вернулся через час - он мне сказал что мастера не было, взял мой номер и обещал перезвонить, в качестве бонуса сказал что хорошо подклеили мою крышку. Во второй раз пришёл почти через неделю, потому как никто не позвонил, снова забрал телефон, я пришёл через час и в ответ - ещё не сделали. В итоге я забрал свой телефон, мне нужно было уезжать, и потом быстро починил его в другом месте. Категорически не рекомендую этот салон. А продавцам в нем - вот вам моя ответочка за 3, 5 часа потраченного времени на замену батарейки с нулевым результатом.