Хайям
Чайхана
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
M)
Madam )
Это просто ужасно 🤦♀️
Name
Работаю недалеко, вчера решил зайти перекусить, вроде всё нормально, всё понравилось. Пришёл сегодня, и попросил с собой, т.к. не было времени посидеть в заведении... И что в итоге? 1. Итак 4 пельменя и кусок теста, которые купаются в бульоне, это судя по всему такая щедрая порция на вынос. 2. Половина бульона вылилось из тары в пакет, а оттуда соответственно на пол, девушка не сочла нужным положить всё нормально, чтобы я смог пройти с этим 150 метров. Хотя упаковано было в стрейч плёнку, от небрежного отношения она не спасла. 3. Я впервые вижу, чтобы к еде с собой не положили приборы. Спасибо, удружили. Я так понимаю план состоял в том, что я и без приборов прям из пакета поем. 4. Ну и последнее, ходить в целом можно,если не учитывать завышенные в два-три раза цены на бизнес ланч. Но если берёте еду с собой, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ на месте всё проверять, чтобы вас на обед не ждало разочарование)))
ГС
Гончарова София
Ужас а не заведение. Заходила одна, я девушка. Из-за континента все пялились как на кусок мяса. В еде вместо мяса сплошные хрящи и жир. Никому не рекомендую, как я понимаю нормальную еду готовят только если ты не русский
ИМ
Ислам Мухарме
Заходили несколько раз, и как обычно половина меню отсутствует Так что если вы хотите хорошо провести время, то не советую в этом заведении
БК
Бердибек Кошиев
Здесь я ел самый вкусный плов из всех который раншье пробовал. Девушкам респект приносили очень быстро. Само заведение классное, тихое, уютное
Нурз А
Ужасное обслуживание, официанты хамят, то нету это нету, столы грязные! Нам не понравилось !!!
М С
Недоволен заведением,пишут открывается в 9утра,мы пришли в 9:30,никто не подошел ,в итоге совсем не официант говорит ничего нет,зачем тогда открываетесь в 9 если ничего не успеваете,ни ногой больше в это заведение
ЖЖ
Жылдыз Жумагулова
Заказала себе еду положили совсем не то что я просила.Но и одного порцию плова не хватает.Звоню никто не берет что это вообще ужас
Grossglokner Glossgloknerr
Вкусно, уютно, цены приемлемы
Сергей Серега
Всё просто супер высший класс
AB
Ali Bbccdd
Еда не очень вкусная по мне, нам не понравилось. Большая часть меню нет.
Murtazo Abduhamidov
Привезли отвратительную еду неоправданно слишком завышенной стоимости. Голодный ушел. Минус настроения на весь день. И ещё оплату картой не принимают придумывая всякие дурацкие оправдания. Видимо по черному работают. Ещё и в чек добавили блюда которых вообще не заказывал. Потом конечно убрали и исправили, но все же осадок остался. Если бы не заметил, то платил бы за то что не заказал
D Mak
Ужасная кухня, вместо мяса одно сало и жир, невозможно есть аж противно, при чем заказывали разные блюда на двоих
MA
Manuchekhr Akhmedov
Все отлично
Айрат
Отличное заведение,тут можно поесть вкусно и не дорого. Официантки отлично работают. Место спокойное и уютное
Kadriddin Badirov
Чои хдмонскида гап нест!!!!
Екатерина Ищенко
Вкусно и без спиртного, а значит, в вечернее время уютно и спокойно.
Валерия Бакурина
Ужасное !Поршивое впечатление! Пришли спросили столик , нахамили , проигнорировали. Стояли 10 минут как призраки ни один работник не соизволил провести к столу. Персонал -15/10 . Позор просто разочарование . Не дали поесть любимую кухню испортили долгожданную встречу
Efim
Вкусная еда, приятная обстановка, очень хорошие девушки из персонала. Немного тесновато, но не критично. Рекомендую посетить)
Костя Терентьев
Дёшево и вкусно
Akai Samatov4
Обслуживание очень слабое подача еды долгое
Aigul Mederbekova
Очень всё вкусно!!! Рекомендую! И самое главное работает круглосуточно.
С К
Посетили не давно очень уютное место и очень вкусно готовят Спасибо!
ИЮ
И Ю
Уютное местечко. Вкусно готовят. Порции огромные! Цены низкие. Респект вам, ребята! Спасибо, что нам есть, где поесть!)))
EM
Enes Mamutov
Все отлично и вкусно !!! Особенно плов!
АЖ
Ади Жапаров
Обслуживание очень плохое , Девушка стояла и не подошла даже за 20 мин , а так было вкусно.
Raimis Ishkinin
О, господин нашелся!!!! Хорошо обслуживают с УВАЖЕНИЕМ. ДРУЖЕЛЮБНО
Адахам Солижонов
Я первый раз но Очен очен вкусно готовят чистота +на 5 и цены норм от души красивый чайхана
ЭВ
Эдуард Валерьевич
Не рекомендую, обслуживание девушкой отвратительное, разговорите так как будто к ней домой пришёл