Must by Look
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Елена супер специалист, всегда посоветует идеальный вариант именно под ваш тип внешности. Плюс самый лучший массаж во время мытья🥰❤️
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер, не посоветует ничего лишнего, все расскажет, объяснит, как лучше, качество работы на высоте, и очень приятная в общении
Гость от «нетмонет»
Выражаю благодарность мастеру Екатерине за профессионализм и ответственный подход. После первого визита результат окрашивания меня не устроил, но Екатерина отнеслась с пониманием. На повторном визите она провела колоссальную работу: учла все пожелания, тщательно подобрала цвет и исправила недочеты. Результат превзошел ожидания - все сделано именно так, как я хотела!
Гость от «нетмонет»
Все было супер, результат окрашивания даже превзошел мои ожидания!) Спасибо!
Лучшая 🥰.
Лучший мастер 😍.
Очень аккуратно, красиво, быстро. Благодарю. Приду ещё
Очень красиво и приятно.
Гость от «нетмонет»
Я в восторге от профессионализма .
Гость от «нетмонет»
Очень приятный мастер, все сделала отлично, учитывая мои пожелания.
Гость от «нетмонет»
Елена сделала мне лучшие брови в моей жизни. Я серьезно) При том, что мне бровей природа не выдала, ей удалось сделать чудо и абсолютно натурный эффект. Точное попадание и в форму, и в цвет. И как-то невероятно быстро.
Гость от «нетмонет»
Прекрасно было все: от общей атмосферы в салоне, до идеальной техники мастера. Очень довольна и стрижкой, и окрашиванием. Очень внимательно Мария подошла и к моим пожеланиям, и к качеству волос. Все объясняла на каждом этапе, и прислушивалась и, где надо было, предлагала свою экспертизу. Вывела меня из неудачного окрашивания из другого салона. Очень рекомендую)
Гость от «нетмонет»
Услуга оказывается в макимальном объеме.
Гость от «нетмонет»
Мария сотворила чудо каре! Приятная в общении и профессионал своего дела!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный мастер. Трепетное отношение и приятное общение. Сделала идеальный блонд как я и мечтала.
Гость от «нетмонет»
Невероятный профессионализм, чуткость и индивидуальный подход.
Гость от «нетмонет»
Супер комфортный мастер и результат просто пушка🔥.
Гость от «нетмонет»
Отношение мастера к клиенту, оборудование в салоне и результат.
Лучшая .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная энергетика, супер быстрая стрижка
Натали Лапина
Обожаю этот салон! На протяжении лет 5 хожу исключительно сюда. Все мастера действительно знаю свое дело!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Гость от «нетмонет»
Потряс. Человек любит свою работу, очень хорошо выровняла цвет и выполнила все мои пожелания и предложила ещё варианты решения моих проблем)) Супер специалист!
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер Аят!❤️ Шикарный результат, сделала лучше чем я представляла себе. Показала фото примерное, сама не знала что я хотела точно, в итоге окрашивание получилось на миллион ❤️❤️❤️ Спасибо огромное!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное место с прекрасными сотрудниками! Особенно спасибо Елене Мирончук, которая подобрала для меня наилучший вариант и сделала все по высшему разряду <3 .
Гость от «нетмонет»
Спасибо Карине за аккуратную работу.
Гость от «нетмонет»
Ангелина чудеснейший мастер. Буду рекомендовать и ее, и салон
Таня, ты лучшая!
Супер мастер! Отличный результат, я очень довольна ❤️
Гость от «нетмонет»
Татьяна просто невероятная! Мастер своего дела, пожелания были выполнены на 100%, в цвет очень хорошо попали, могу смело заявить это мое самое лучшее окрашивание🥹 оно просто идеальное! Конечно, хочется отметить профессионализм (озвучивался каждый шаг, подробно рассказывали и объясняли в процессе что мы делаем ), в салоне царит очень дружелюбная, позитивная атмосфера! Все невероятно открытые, заботливые и поддерживающие!
Женя Фесенко
Хорошая атмосфера , все красивое и новое , выходили из черного , качество волос просто супер , результат супер ! Стилист Линара , теперь только к ней , спасибо большое 🌸
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, вы очень классная ♥️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Ирине за очень крутой результат) очень приятная девушка и точно профессионал своего дела )
Екатерина Семенова
5 лет, как я познакомилась с этой сетью) Только здесь я могу довериться мастерам) Приятно, хороший сервис и супер качество услуг ❤️❤️❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Аделина Романова
Линар очень крутая 💖 идеально подобрала тот самый цвет, который никто раньше не мог сделать, я в восторге!
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
AM
Amina Magomedova
Лучший салон в моей жизни 💕💕💕
13 апреля 2024, официальный ответ
Amina, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Машкина
Как всегда все на высоте!!! Спасибо Яне за мое идеальное карэ😍 Улыбка с лица не сходит. Если экспериментировать, то с вашими мастерами !!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Iulianiya Sergeevna
Хороший салон! Замечательные мастера! Отдельное спасибо Тлумак Альбине - заботливый мастер, который сделает с Вашими волосами волшебство.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Анна Панферова
Карина прекрасный мастер. Мои брови после визита к Карине всегда шикарные.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Булдакова
Записывалась на стрижку. Получила не только классный результат, но и консультацию по укладке и средствам фиксации, а также моральную поддержку, так как обрезала длинные волос до плеч)) Планирую вернуться чуть позже к данному мастеру и сделать стрижку еще короче
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина Юрченкова
Очень хороший салон, в котором работает команда настоящих профессионалов! Очень приятная теплая атмосфера) Анастасия Житенко отличный мастер, однозначно рекомендую ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гумина
Линара, спасибо тебе большое! Я наконец-то нашла своего мастера, опытного мастера!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Елена Карпенко
Очень крутой мастер! Професссионал Яна. Второй раз у нее и второй раз в восторге. Сервис салона 10/10, внимание ко всем деталям. Дорогие материалы, дорогая техника для волос. Лучший самый мой мастбайлук ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алена Волчкова
После последнего окрашивания в другом салоне , боялась вообще идти куда либо. Пришла на консультацию к Ирине и сразу поняла что буду красится у нее))) Мне все очень понравилось, все как я хотела ))) Приложу фото до/после
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Елена Кылатчанова
Прекрасный мастер, профессионал 👍🔥! У меня был сложный случай, к Алле попала накануне важного мероприятия, волосы были апельсиново- желтые после выхода из темного, плюс седые корни. Алла сделала тест-прядь, сказала, что осветлять нельзя, волосы не выдержат, и что для того, чтобы привести голову в порядок, максимум можно затонировать пока в темный беж. В итоге корни и тонировка были одного приличного цвета, действительно темный беж 🤗. Я очень благодарна Алле, она спасла меня перед свадьбой сына, прическа смотрелась дорого 👍💥. Замечательный салон, прияятная девушка на рецепции, сразу повесила вещи и предложила напитки на выбор, и сам салон располагает к приятному расслаблению, никакого лишнего шума, суеты, все по существу и быстро. Мастер определенно профи, буду ходит только к ней теперь со спокойной душой, что ничего не испортят, а наоборот только улучшат и сберегут. Огромная благодарность!!! Вы- лучшие, процветания!💕✨️.
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
A
An
Хочу поделиться своими впечатлениями - Павлина мега-профессионал своего дела, прекрасно чувствует стиль и запрос клиента. Индивидуальный подход, внимательность и помощь. Отношение - НА ВЫСОТЕ! Желаю удачи вам в дальнейшей работе!
12 марта 2024, официальный ответ
An, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЯ
Елена Яковлева
Была у Яны на пробном осветлении пряди. У меня тёмный цвет волос и был ботокс. Хотела светлые пряди . Мастер провел осветление пробной пряди и объяснила после результата, что этого делать не стоит, т.к. сильно пострадают волосы и длинна. Большое спасибо, что вы об этом сказали и я сохранила свои волосы . Мастер большой специалист и хороший человек ! Очень рекомендую Яну !
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помоч…
Виктория Светозарская
Как всегда на высоте)
Виктория. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Дарья Копкова
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Анастасии. Вежливая девушка, очень приятная. Учла все мои пожелания, рассказала об уходе, который мне подходит. Результатом осталась довольна, теперь все делают и комплименты моим волосам, я в восторге! Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
УК
Ульяна Куколкина
Прекрасно все! Сам салон, обслуживание, мастер Анастасия от которой я в восторге! Очень внимательна к пожеланиям клиента, качество волос после осветления великолепное. Соотношение цены и качества просто на высоте.
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы старались 💛
ЛВ
Лидия Владимирская
Впервые посетила данное место по рекомендации, осталась довольна, все очень уютно, красиво, сервис на высоте, мастер Анастасия Житенко сделала мне отличное каре, скорее всего приду еще в будущем!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤