Буханка
Вкусный хлеб
Александр К.
Только хорошие впечатления
Евгений Суздалев
Отличный кофе, очень вкусная выпечка!
ELove Счастливая
Милое местечко, любим с внуком после прогулки насладиться круассаном и булочкой с маком) Приятная атмосфера, интерьер спокойный, находиться одно удовольствие.
Олег Г.
Хорошая выпечка и кофе. Доступные цены.
Мария А.
Уютно, но маленький выбор в продуваемом ассортименте 🥹
Олег Г.
Хорошая выпечка, нормальный кофе, демократичные цены
ТЗ
Татьяна З.
Кофе милое приятно посидеть с чашечкой кофе раньше круассаны хрустели во рту ну а сейчас желает лучшего круасаны стали жестки даи не вкусные хоть кофе хорошее, спасибо.
ДБ
Дарья Б.
Вкусный кофе, вкусная выпечка! Всегда все свежее. Нравится, что много пекарен. Единственное айс латте, не айс, имею ввиду, что не холодный. А так все супер! Я бы ещё расширила выбор альтернативного молока.
Олеся К.
Сеть пекарен Буханка - одна из лучших в России! Вкусная выпечка, приятные цены. В кафе на Варшавском шоссе взяла пирожное картошка по рекомендации бариста. Очень понравилось😋
ТС
Татьяна С.
Хлеб замечательно пропекли: хрустящий, теплый:)
Хорошая сетевая кафешка.
МФ
Мария Ф.
Считаю эту пекарню довольно дорогой и при этом не выделяющейся особо по вкусу выпечки, но там всегда чисто, выпечка свежая, а обслуживание хорошее, когда рядом нет других вариантов, "Буханка" выручает
ДД
Дмитрий Д.
Отвратительное сетевое заведение с заморозкой, которую разогревают перед продажей. Самса, начинка - такое ощущение, что её кто-то уже ел. Хлеб можно только горячий, потом всё. Пироженые такие же...
ВУ
Владислав У.
Вкусно, но дорого
ЯР
Яна Р.
Вкусно:) и еда, и кофе
КГ
Кирилл Г.
Всегда хороший кофе и гостеприимство и всегда рады видеть новых посетителей
ГА
Глеб А.
Удобно, вкусно, но зависит от персонала на конкретной точке
Александр П.
Хорошее какао и выпечка
Елена М.
Любимая булочная около дома. Всегда свежий хлеб, часто пекут ко времени на заказ. Багет Паризьен выше всяких похвал
Вячеслав К.
Вкусные торты. Есть туалет. Туалет чистый, но кончилась туалетная бумага.
Александр С.
Дорого и не вкусно.
Евгений К.
Мило уютно, отзывчивый персонал. Вкусная выпечка. Новогодние сувениры прикольные
ПС
Полина С.
Очень уютное место. Обожаю свежий «Питерский» хлеб. Ассортимент сладкого и выпечки просто невероятный, все очень вкусно.
Twentythree
Все понравилось.
ТН
Тасенька Ня
Сделали не молочный коктейль, а молоко с кубиками льда.... Это норма? А ещё с сиропом, первый раз такое встречаю и вкус не насыщенный,если что-то не работает,то нужно предупреждать,что измельчитель не работает,а не отдавать молоко со льдом....
Екатерина Байкова
Была в других филиалах и всегда там достаточно вежливый персонал. А сегодня я пришла в буханку здесь, и к сожалению, продавец Эля одним ухом слушала меня, другим в наушниках разговаривала по телефону и сначала вообще меня не услышала и начала делать другое, потом потому что она также обслуживала клиентов, ждала кофе минут 10, которое в итоге было холодным…. Но все ходят и проходимость здесь очень большая, на абсолютно крошечную кофейню.
Максим С.
Отзывчивые сотрудрики
Natalia Berezina
Про другие филиалы говорить не берусь, скажу про наш. Выпечка отличная - круассаны, хлеб - все свежее, вкусное. Но десерты.. Сколько долгих дней было нашему чизкейку, когда нам его продали - неизвестно. Но далеко не первой свежести. Заветренный верх, который уже затвердел и отличался по цвету с внутренним содержимым - ну так себе. И лавандовое пирожное - на вкус никакущее, просто бисквит. Видимо потому что тоже давненько лежит. Я их чизкейки давно хотела попробовать. А когда решилась купить, скорее всего это были те же экспонаты, на которые я смотрела с самого начала..