Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
ОП
Ольга Поспелова
Чистый салон, доброжелательный, внимательныйи приветливый администратор, прекрасный мастер маникюра Нелли. Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите ещё.
Елена Конугаева
Очень хороший салон Хожу на маникюр и педикюр к старшему мастеру Ольге Всегда очень тщательно и качественно Маникюр носится по 5 недель
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Конугаева
8 декабря 2025, официальный ответ
ЭК
Элина Карапетян
Все очень понравилось, вернусь снова
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вашего следующего визита!☺️
ОС
Оксана Сулейманова
Добрый день. Посещаю этот салон не первый раз . Приветливый администратор и отличные мастера . Всегда ухожу в хорошем настроение . Всем нравиться моя причёска. Рекомендую своим коллегам. 🙃
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
ОФ
Оксана Федорова
Отличная автмосфера, что выделяет этот салон. Мастера хорошие, присоушиваются к заказчику, не навязывают лишние дорогостоящие услуги! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
НГ
Наира Геворгян
Очень нравится салон и мастера. Всегда подскажут какую лучше сделать стрижку. Как ухаживать за волосами.
Наира. Спасибо, что оценили 😌
Елизавета Сергеева
Приятное обслуживание, очень понравилась новая стрижка и окрашивание. Спасибо мастеру!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Инга Гарден
Была на маникюре. Все супер, мастер внимательный, аккуратный Обязательно приду еще ✨🥹
9 сентября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Агамурат Оразов
Спасибо большое Наире, сделала прекрасную причёску) приятно когда не нужно подолгу объяснять свои хотели и можно сразу получить идеальный результат
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Джек
Приводил сына на первую стрижку. Очень переживал, но мастер все сделала быстро и аккуратно, ребенок сидел спокойно. Спасибо, придем еще
МН
Матвей Н
Никогда раньше не был в этой сети! Был приятно удивлен! Брал комплекс: стрижка и эпиляция воском. Все сделали на высшем уровне! Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
ОЛ
Ольга Лебедь
Мастер Ольга хорошо справилась . Стрижка великолепная. Спасибо. Внимательно отнеслась к работе. Доброжелательная
Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ВБ
Венера Байкова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера сделали мой визит незабываемым. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а процедура ухода за волосами просто восхитительна. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и приятные впечатления!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
TN
Tatiana Nesterova
В этом салоне была на стрижке, приятный администратор встретила и проводила к мастеру, который уже ждал моего прихода, нормально помню мыли и подстригли, даже уложили волосы с учетом моих пожеланий. Салон рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ДН
Даниил Нестеров
Нужно было срочно привести себя в порядок после перелета. Зашел в салон, меня взяли без проблем. Сделали стрижку, оформили бороду, предложили уход для лица. Вышел свежим и бодрым. Очень выручили!
26 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
НЕ
Наталья Елагина
Отичный салон Мастера все профессионалы Делаю маникюр и стрижки Очень удбоое расположение - 100 метров от метро Свиблово
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
С7
Серега 76
Если хотите чтобы Вас подстригли как барана, тогда Вы нашли это место 😁😁😁
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда готовы испр…
Анастасия Скоростинская
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о посещении вашего заведения! Осталась при крайне негативных впечатлениях! Во-первых, я записывалась к мастеру Георгию. Когда я пришла, на ресепшене меня встретила администратор, у которой, к слову, было крайне недовольное выражение лица и женщина-парикмахер. На ресепшене я озвучила, к кому записана, но женщина вцепилась в меня мертвой хваткой и забрала на стрижку. Никто у меня не спросил, согласна я на смену мастера или я шла целенаправлено к Георгию. 1. Голову помыли «на отвали», про бальзам и его выдержку на волосах вообще молчу. Мазнула каплю и тут же смыла. 2. К самой стрижке нареканий нет, НО! Перед сушкой феном волосы не побрызгали термозащитой, сушили с обычной резиновой расческой на макстмальной температуре! Это ок вообще?! У вас мастера не в курсе, что фен прикладывают только к продувным расческам или брашингам, но никак, блин, не к резиновым! Ещё и без термозащиты! 3. Попутно, это ваша «мастерица» уронила на пол эту самую расческу, подняла с пола и дальше начала меня ей чесать! 4. Волосы не просушила, в итоге на холод пошла с влажными и стремными волосами!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы стараемся стать лучше. Приносим свои извинения, что Вы оста…
oksa oksa
Записалась онлайн к мастеру Амине на коррекцию одного ногтя (Москва Снежная 26) пришла за 15 минут до записи. В приеме было отказано, так как запись мастер не видела. Не рекомендую, очень подвели.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся что мы с Вами её решили. С уважени…
Nadezhda Irk
Изуродовали крепкие длинные ногти🥺 ушла, как только увидела результат спила. Это миндалевидная форма по мнению мастера. Ногти спилили так,что они стали очень тонкими,деформированными и даже несколько отслоек пошло (на фото все видно). сейчас постоянно болят. Что самое интересное мастер пытался выставить меня виноватой в такой ее работе👍 да и обращаю внимание,что там все мастера интересные. Рядом другой клиент сел и ему сразу начали пилить ногти, о необходимости обработки рук перед началом процедуры видимо не все мастера знают🥲
27 июня 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень жаль, что видит в наш салон Вас расстроил. Подскажите пожалуйста, когда и у каког…
Станислав Матушкин
Если хотите причесаться от 700 р и выше смело идите, стричь тут не умеют)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, подскажите когда и у какого мастера Вы были?
Анна Шилова
Редко пишу отзывы, но управляющая данного заведения Ирина вызвала такое желание. Вкратце ситуация: проходила мимо, решила зайти поправить ногти, отремонтировать и покрыть гелем. Начало - длину девочка спилила, не спрашивая, форму сделала ужасную, со словами «не переживайте, это свободный край», ну ладно, решила, если что, дома поправлю сама. Дальше - цвета, который я выбрала не оказалось…ну..не беда, выбрали другой. Дальше прикладываю скрины нашего общения с салоном. Результат: Гель отслоился пленкой. Один ноготь повреждён настолько, что трогать его мастер категорические не рекомендовала. В итоге, за 2800 я получила «шедевр» гелевого покрытия на 4 дня, подпорченное настроение, потраченное время, испорченные ногти. А выход из ситуации управляющая видела в скидке 20% на след посещение. Которого естественно не будет никогда. Крайне не рекомендую данную точку, если только это не стрижка кончиков волос. За более серьезные процедуры тут ответственности не несут. Более того, когда сказала, что вышеупомянутая Ирина поступает некрасиво услышала ответ: «да, я знаю, не скрываю этого и не стыжусь».
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуации. Сообщаем Вам, что данный м…
Влад Князев
Все классно подстригли,помыли голову и посушили!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤
ТТ
Татарочка Татарочка
Ужасный сервис
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и у кого Вы были, чтобы нам разобраться в данной ситуации? С уважением, Точка красоты Снежная!
Инна Н
Замечательный мастер Амина ! Очень аккуратно, быстро и качественно !
Здравствуйте, Инна. Спасибо за добрые слова, очень приятно ❤
ДБ
Даисия Боева
Массаж спины понравился , но не понравилось, что изначально сказали , что массаж спины длится 40 минут , в итоге 30. Впервые попробовала массаж лица , либо меня сложно удовлетворить , либо это действительно бесполезный массаж . К тому же чувствовала на лице ногти мастера . Было ощущение , что мне слегка царапают лицо .
21 февраля 2024, официальный ответ
Даисия, добрый день. Сожалеем, что Вы не до конца остались довольны результатом от посещения нашего…
Елена Журавлевская
Вежливый персонал, приятная атмосфера, демократичные цены. Вернусь снова.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Руслан Аир
Администратор Варвара!!! Вежливая!!! И ооооочень красивая девушка!) Мастеру Ольге спасибо!)
Добрый день, спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
mix1985 mix1985
Хотите отличатся ? Хотите деревенскую и колхозную стрижку? Вам в "точку красоты" !
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Оставьте свои контактные данные и опишите ситуацию. Мы обязательно разберемся!