Slim&Go
Студия стройного тела
12+.
Записаться онлайн
Анна Воробьева
Не первый год прохожу тут комплекс для тела, спасибо огромное за отношение и атмосферу! Результат отличный, все через здоровое тело 💫
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии. 🌹🌹🌹
ЕВ
Елена Вич
Очень довольна результатом LPG массажей! Рекомендую всем! Буду обращаться повторно! Спасибо огромное Наталье за ее профессионализм! ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌹🌹🌹
Наталья Конотопская
Прекрасные специалисты , очень качественные процедуры . Благодарно, что познакомилась с этим салоном
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
EZ
Evgeniya Zimina
Пишу отзыв как уже постоянный клиент на протяжении года ( да больше даже 😅) . Хочу выразить огромную благодарность Наталье ❤️ за мою уверенность и за то, что я снова нравлюсь себе в купальнике😅🤭 Хожу на lpg массаж уже как на постоянной основе ( наверное 6 или 7 абонемент 😁) . Результатом довольна на все 💯! Так же перепробовала почти все процедуры в дополнение к массажу ( кавитацию; т-шок обертывание , кстати очень круто выгоняет воду ❤️🔥; микротоки так же очень понравились ; рф лифтинг тела ..) . У меня нет сильно много лишних кг , но работа малоподвижная сидячая и lpg спасает не только мои формы , но и шикарно разгоняет лимфу, забыла про отеки ! И великолепно подтягивает проблемные зоны ! В общем, на днях еду за очередным абонементом 😁❤️ Спасибо вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌹
ИВ
Инна Волкова
Посещаю эту студию уже не первый раз. Сотрудники студии достаточно профессиональны и внимательным к моим потребностям. После lpg массажа чувствую себя значительно лучше, как физически, так и эмоционально. Кроме того, атмосфера в студии очень уютная и спокойная. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональный lpg массаж.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что можем быть Вам полезными. 🌹
ak
aj kaly
Уютная студия. Работают приветливые люди, мастер все подробно рассказала и посоветовала лечение. Вкусный чай 🍵 и приемлемые цены, учитывая оригинальный аппарат и удобное расположение.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим приемом и ценами. Наши цены действите…
Маргарита Болотова
LPG массаж люблю и прохожу раз в полгода всегда! Есть с чем сравнить. Попробовала в этот раз новую для себя студию Slim&Go. Меня впечатлила процедура LPG скульптурирование 🔥🔥🔥 70 минут массажа. Результат просто топ! Выше всех похвал👍 Сама студия тоже порадовала большой просторный кабинет с зоной для переодевания, что очень комфортно для меня было 🥰 и парковка это отдельная любовь! Всегда есть места 🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей студии стройного тела Slim…
ОЕ
Ольга Ермилова
Очень давно хотела сделать LPG массаж, но ни как не могла решиться на эту процедуру. Эффект был заметен сразу после первой процедуры. Сделала полный курс массажа и очень обрадовалась результату. Фигура стала подтянутой, ушел целлюлит, кожа стала гладкой и красивой. Очень довольна результатом. Обязательно буду посещать Ваш салон. Спасибо!!! Очень удобное расположение и бесплатная парковка👆
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв
Марина Попова
Сама студия уютная. Грамотные и внимательные косметологи. Есть бесплатные места для парковки. Есть зона с креслами и диваном, где можно отдохнуть и дождаться своего времени, если получилось приехать раньше.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!