Beauty best studio
Бьюти-студия
Надежда
В салоне поддерживается чистота и создаётся комфортная атмосфера, сотрудники встречают гостей с теплом и вниманием. Все работники отлично разбираются в косметологии и подробно ответили на все мои вопросы. Для меня было важно получить хорошее качество услуг по разумной цене, и здесь этот баланс соблюдён.
Дарья
Персонал здесь очень милый, а девушка на ресепшене всегда готова поболтать. Я красила волосы, делала маникюр и лазерную эпиляцию - все получилось здорово. Мне понравилось, как мастер подошла к делу: она следила за тем, чтобы мне не было больно, и подбадривала во время сеанса. Итогом я более чем довольна!
Инна
В студии уютно и комфортно, интерьер радует глаз и создаёт приятную атмосферу. Все сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, что очень приятно. Мастер Таня, выполняющая мой маникюр и педикюр, знакома мне давно, и у меня всегда только хорошие впечатления от её работы. Она умеет делать разные виды маникюра, и результат неизменно радует. Этот салон вместе с его сотрудниками действительно создают отличное впечатление.
Антонина
Результат от лимфодренажного массажа и эндосферы меня полностью устроил. Я продолжаю ходить сюда, потому что мне здесь комфортно. Очень понравилось, как обустроено пространство, а мастер внимательно отнесся к моим запросам и пожеланиям.
Альфия
Я уже 3 года хожу на ламинирование ресниц к мастеру Елене, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она делает свою работу на совесть - ресницы выходят ровные, изящные, держатся долго. Елена не только опытный мастер, но и приятный в общении человек. Всегда ухожу от нее с красивым взглядом и хорошим настроением.
Наталья
Мастер аккуратная, внимательная, тактичная и профессиональная. Я с ней уже лет 7 сотрудничаю. Обслуживание внимательное и вежливое, всё замечательно. Мастер помогла с выбором нужных процедур, всегда без последствий, всё стабильно хорошо. В последнее посещение была чистка лица.
Оля
Очень радует мастер Люба, её компетентность и умение чувствовать настроение. Когда приходишь в салон, хочется отдохнуть - она не напрягает разговорами, если не хочется говорить, а если хочется, спокойно общается. Именно это качество особенно ценно!
Оксана
Обслуживание приятно удивляет, атмосфера уютная, а расположение салона очень удобное. Всегда обращаюсь к мастеру Кате, потому что она делает педикюр на отлично, и покрытие держится примерно три недели.
Анастасия
Я уже не первый раз прихожу в эту студию, на этот раз выбрала процедуру ХайдраФэшл, которая мне идеально подошла. Мастер очень приятная, у нее я делаю процедуры уже неоднократно.
Светлана
В студии царит комфортная и красивая обстановка, зона ожидания удобная, мебель привлекательная и всегда стоят свежие цветы, создается приятная атмосфера. Мастера прекрасные, посещала Ольгу Знакову и Любовь, косметолога, она работает очень бережно и внимательно проводит процедуры, следуя всем правилам.
Валерия
В студии я получила уход, полностью соответствующий моему типу кожи благодаря профессиональному подходу косметолога Елены, которая проводит массаж очень бережно, не причиняя дискомфорта. Общение с ней проходило легко и приятно, что для меня имеет большое значение. Кроме того, в кабинете поддерживалась идеальная чистота, что добавляло уверенности в качестве обслуживания.
Лина
Я постоянно хожу в эту бьюти-студию и получаю разные услуги у нескольких мастеров: делаю маникюр у Родики, хожу на косметологические процедуры к Любочке, стригусь у парикмахера Оли и записываюсь на массаж к массажисту Оле. В последний раз была на массаже и маникюре, массаж получился отличным, мастер работает действительно превосходно.
Виктория
Я постоянно посещаю эту студию и пользуюсь различными услугами, поскольку меня полностью удовлетворяет работа всех мастеров. В последний визит делала маникюр, мне приятно было общаться с мастером, мне понравились его вежливость и грамотная речь. Для меня качество заключается в том, что результат соответствует моим ожиданиям, и здесь все именно так.
Людмила
Массаж в студии просто великолепный, хочу отметить Ольгу, она делает очень качественно, после процедуры спина действительно отпускает. У меня больная спина, а здесь я почувствовала эффект, в отличие от других мест, где массаж был поверхностным. Цены в студии адекватные, администраторы приятные в общении, никто не хамит.
Раиса
Все было просто отлично! Профессионализм мастеров, внимательность, приятная атмосфера салона - все это сделало мой визит незабываемым. Я получала процедуры у 2-х мастеров, оба справились с задачей на ура, даже не могла выбрать, кто лучше. Массаж длился около 60-75 минут, после него я почувствовала себя легче, хотя прошла только часть курса. Место для массажа организовано очень уютно и комфортно.
Оксана
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера и удобное месторасположение. Хожу только к мастеру Кате - она качественно делает педикюр, покрытие носится долго, около 3 недель.
Анастасия
Работа специалиста просто прекрасная - всё сделали быстро и качественно. Особенно понравился педикюр: мастер Татьяна Сопельник учла все мои пожелания, результат получился просто отличный. Цены вполне устраивают, атмосфера в салоне очень приятная - отличный интерьер и вкусный кофе.
Аврора
Для меня очень важна чистота в салоне и аккуратность мастера. Я была на маникюре у мастера Родики, которая была вежлива, доброжелательна - не хамила, не грубила. Все инструменты простерилизованы, доставались из крафт-пакетов при мне, имелась ультразвуковая ванна для мойки инструментов., что говорило о полной безопасности процедуры.
Татьяна
Атмосфера здесь очень комфортная, а мой мастер Елена - настоящий профессионал. Она точно знает, что предложить и как сделать, чтобы я получила максимум от процедуры. Лично мне нравится её вежливость и приятное общение. Массаж лица у неё просто превосходный. Хожу к ней каждую неделю в течение 2-х лет, потому что полностью доверяю и в профессиональном, и в личностном плане.
Рустам
Цены очень приятные, а результат всегда радует. Был у разных специалистов, и все подходят к делу с профессионализмом. Поэтому хожу сюда уже давно и всем рекомендую!
Рустам
Записываться удобно, всё прошло без напряжения — вообще отлично! Атмосфера в салоне спокойная, играет приятная музыка вроде джаза. Мне очень понравились специалисты — была у Екатерины на педикюре и маникюре, а у Юлии на массаже. Все девушки профессионалы, дружелюбные и приятные в общении. Жалею, что раньше не зашел, ведь живу в соседнем доме. Уже супруге посоветовал — она тоже в восторге.
Лилия
В студию я пришла на окрашивание корней, в этот раз попросила добавить тонирование на длину. Результатом услуги осталась довольна, и цвет мне подобрали хорошо — это редко встречается. Цена услуги оказалась адекватной, а ещё локация у студии удобная.
Милена
В салоне работают профессионалы, которые относятся к клиентам с вниманием и заботой. Условия там комфортные, а LPG-массаж тела был сделан качественно. Я прошла уже три или четыре сеанса, пока рано судить о конечном результате, но впечатления от процедур у меня отличные.
Валя
Мастер своего дела — это точно про Родику! Я с большим удовольствием хожу к ней на маникюр и педикюр. Всегда всё аккуратно, качественно и долговечно. С ее работой можно спокойно ходить три недели, и ничего не отклеится, не сломается, лак хорошего качества. Уже прошла по многим салонам, но такого уровня нигде не встречала.
Владимир
Когда я пришел на педикюр, то остался полностью доволен: качество услуг на высшем уровне, сервис отличный. Приятно впечатлила квалификация мастера — видно, что специалист знает своё дело. Всё сделали аккуратно и профессионально.
Кира Б.
Я первый раз была в студии на классическом маникюре и осталась всем довольна. Мастер — настоящий профессионал: аккуратная работа без порезов, приятная беседа по делу, при этом чувствовала себя комфортно и расслабленно. Специалист даже дала мне полезный совет по уходу — «оживила» ногти. Администратор тоже порадовала — не по шаблону общалась, а действительно помогла сориентироваться. Салон уютный, атмосфера приятная, плюс удобное расположение рядом с домом.
Ефросиния
Лазерная эпиляция в студии у меня прошла нормально, без осложнений, а это уже хорошо. Мастер, кажется, девушку зовут Елена, работала аккуратно, и в кабинете было чисто. Администратор на ресепшне меня тоже хорошо встретил. Могу всем порекомендовать и студию, и мастера.
Ирина
Хочу отметить потрясающий человеческий подход: здесь не чувствуешь себя просто клиентом, а ощущаешь искреннюю заботу и дружелюбие. Косметолог проявила настоящий профессионализм: внимательно выслушала, точно поняла, что мне нужно, и выполнила все на высшем уровне. Понравилась очень приятная атмосфера и индивидуальный подход, доброжелательность.
Любовь
Осталась в полном восторге от ламинирования ресниц и окрашивания бровей! Мастер Елена - настоящий профессионал: идеально подобрала цвет бровей, точно в тон, сделала всё аккуратно, без единого недочёта. Очень понравилась её работа - и с формой бровей, и с ресницами. К тому же создала такую дружелюбную атмосферу, что я чувствовала себя как дома.
Алена
Косметолог Люба помогла мне справиться с пигментацией, с которой не могли справиться другие специалисты - она работает на двух аппаратах, и результат уже заметен. Мне нравится, как она всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, всегда вежлива и пунктуальна, что подтверждает её профессионализм в работе.
Лилия
Бьюти-студия удобно расположена рядом с домом, и записаться туда мне удалось быстро. Обслуживание было на уровне, а соотношение цены и качества меня устроили. Мастер аккуратно сделала мне маникюр, на её рабочем месте царила чистота.
Милослава
Приятно впечатлена индивидуальным подходом: мастера внимательно слушают мои пожелания по маникюру и форме. Делают именно ту форму ногтей, которую прошу, учитывают особенности здоровья, например, не греют шею из-за проблем с щитовидкой. Косметолог Люба прекрасная, вежливо отвечает на все вопросы, дает дельные советы, а эффект от процедур виден сразу.
Устина
Всё было замечательно! Особенно порадовало, что мне предложили кофе. Мастер оказался высококвалифицированным, и у меня нет никаких претензий. Мне сделали наращивание ресниц, и результат просто чудесный. Атмосфера в студии была приятной, вокруг меня не было других клиентов, и я была единственным посетителем.
Мария
Меня устроило, что студия находится рядом с моим домом. Мастер, которая делала ресницы, ничего не дергала, была доброжелательной, спокойно уточняла пожелания и терпеливо объясняла каждый этап. Кукольные ресницы получились аккуратными, да и уход за ними описали понятно — ничего сложного.
Ирина
В студии я попробовала аппаратный массаж. Мастер Анна подобрала идеальную технику, которая полностью подошла под мои запросы. Сначала планировала сделать 5G-массаж, но специалист профессионально посоветовала другой аппарат, и результат превзошёл ожидания. Процедуры проходили в комфортной атмосфере, после чего сразу приобрела абонемент на несколько сеансов. Уже дважды убедилась в эффективности методик и профессионализме мастера.
Слава
Я приходила на маникюр — атмосфера в студии уютная, без лишней навязчивости, а мастер оказалась приятной в общении. Ходила всего пару раз, но уже поняла, что здесь хороший сервис: всё сделали аккуратно, и чувствовала себя комфортно во время процедуры.
ЛМ
Лола Мамина
Уютно. Подстригли хорошо, слышали пожелания, предлагали свои варианты. И всё бы хорошо. Но. Я пришла за стрижкой без укладки. Парикмахер Мария уложила чёлку и в стоимость включили укладку - плюс 1000 рублей. Жаль, думала, что буду ходить регулярно. Но не люблю, когда обманывают.
20 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Д…
Анастасия
Атмосфера и качество выполнения процедур мне понравились. Делала LPG-массаж — эффект превзошел все ожидания. Мастер создала по-настоящему комфортную обстановку и дала полезные рекомендации, например, пить больше воды. Уже планирую записаться на следующую процедуру.
София
Я делала процедуру HydraFacial — результат полностью оправдал ожидания и не было неприятных сюрпризов. Приятно удивили сотрудники, особенно врач Елена, которая проводила процедуру профессионально и внимательно. Встретили меня тепло, как позже выяснилось, это была сама владелица студии — это создало особую доверительную атмосферу. Выбрала эту студию из-за удобного расположения, что для меня было ключевым фактором. Интерьер здесь приятный, без излишеств, все продумано для комфорта клиентов.
Ксения
Мне качественно, вовремя и отлично оказывают услуги в этой студии! Я много чего в ней делаю, и мне все очень нравится! Последний раз я приходила на маникюр к мастеру, которая придала ногтям форму мягкого квадрата, провела комбинированную обработку пальчиков и пилочкой, и аппаратом, после нанесла бесцветное покрытие. Отмечу, что с ногтями я хорошо хожу две-три недели.
Валерия
Я полтора года посещаю студию, мне нравится качество и стоимость услуг, поэтому буду ходить и дальше. Обращаюсь к косметологу Любе, мне она очень нравится. На массаж к Ольге хожу, она тоже отличный специалист, и прекрасного мастера Елену тоже хочется отметить. Мои родственники и мама также приходят за услугами в данный салон, здесь всё замечательно.
Юлия
Мне всё очень нравится: сама студия, хозяйка салона, косметологи, отношение со стороны мастеров и продукция по уходу за волосами, которой они работают. Я прихожу к мастеру Татьяне на разные процедуры, окрашивание волос, уход, и мне всегда нравится результат.
Анастасия
Очень понравилась подробная консультация перед фототерапией. Мастер доступно объяснила разницу между двумя процедурами. Рассказала, как будет проходить фототерапия, что можно и нельзя делать после. Рекомендации после процедуры тоже дали исчерпывающие.
Виктория
В студии всё на высшем уровне — уютный и красивый салон с дорогой косметикой. Мастер Родика - настоящий профессионал, которая делает и маникюр, и педикюр безупречно, причём таких специалистов сейчас действительно мало.
Ульяна
Я к мастеру Ольге хожу регулярно, у нас с ней общий коннект и полное взаимопонимание, то есть она знает, что мне нужно и как лучше это сделать.
Мария
Нравится общая атмосфера: продуманный дизайн помещений и уютный интерьер создают ощущение комфорта. Я делала аппаратный маникюр у мастера Родики — работала она аккуратно, внимательно и была общительна.
Маргарита
Я посещала процедуру эндосферы, мастер проявила вежливость и аккуратность. Мне всё нравится в студии: ничего негативного нет, всё аскетично, но мне большего и не надо, потому что никаких дополнительных услуг мне не требуется.
НГ
Наталья Глиевий
Попала в салон по рекомендации. Записалась на процедуру кедровая бочка! Релакс полнейший))) Ещё и скидка на первое посещение)) В целом салон понравился. Приветливый персонал. Рекомендую))
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть вас снова!
ХД
Хомук Дарья
Попала на ламинирование бровей к Федотовой Елене!!! Энергетика у нее конечно нереальная!!! В целом, все очень понравилось!!! Очень комфортная атмосфера в салоне!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик Дарья!!! Ждем Вас снова!!